- Лайки
- 2 462
на магах играют пидорыу вас там на х50 маги паладинов в уд забивают и тирам по 9к бьют в огра если чё
а так всё хорошо конечно
на магах играют пидорыу вас там на х50 маги паладинов в уд забивают и тирам по 9к бьют в огра если чё
а так всё хорошо конечно
ща бан дадут на***скорее на админах
потому что за****и
та эт же дефолтычща бан дадут на***
почему я хочу сдохнутьта эт же дефолтыч
чел не может ответить
но за секунду ро накидывает
Вопрос: насколько разнообразной Вы оцениваете олимпиаду в условиях сервера Scryde x50 и как сильно маги ущемляют тиров и паладинов?та эт же дефолтыч
чел не может ответить
но за секунду ро накидывает
Я конечно могу тебе описать, но ты же все прекрасно знаешь о чем я. Эта тема поднималась 1000 раз, но тебе по.х.уй ибо вы заплатили деньги за это и типа убирать = просрать рублики а Коли скрайду это не понравится и очередной куколд пойдет на.х.уй.На РПГ тестируются механики, а не урон - это во-первых. А во-вторых, из Вашего поста, что я должен понять и как прокомментировать? Кто бьет, кому бьет, при каких условиях бьет, где бьет?
Значит, я до конца Вас не понял, что Вы пытались мне объяснить. Попробуйте перефразировать так, чтобы это было понятно.на аккаунте вайса сириус сидит или что? пишу за механику, он пишет "мы тестим механики а не урон" хм... Вы тестите но делаете все как вам хочется, но при малейшей ошибки вы тыкаете "а докажите что на птс так", идите вы на.х.уй с такой политикой, спасибо.
слышь, мне у**** на берсе 26 птс, 4,5к у****на аккаунте вайса сириус сидит или что? пишу за механику, он пишет "мы тестим механики а не урон" хм... Вы тестите но делаете все как вам хочется, но при малейшей ошибки вы тыкаете "а докажите что на птс так", идите вы на.х.уй с такой политикой, спасибо.
прям вижу актуальность ХК из этого спискаВопрос: насколько разнообразной Вы оцениваете олимпиаду в условиях сервера Scryde x50 и как сильно маги ущемляют тиров и паладинов?
Посмотреть вложение 105692
Значит, я до конца Вас не понял, что Вы пытались мне объяснить. Попробуйте перефразировать так, чтобы это было понятно.
Объясните пж,мб я что то не понимаюЗначит, я до конца Вас не понял, что Вы пытались мне объяснить. Попробуйте перефразировать так, чтобы это было понятно.
Теперь посты выше приобрели смысл. И да, наверняка Вы знаете причину, по которой мы пошли на этот шаг. Мы считаем это багом офа, который не поддается никакой логике и который корейцы успешно устранили в хрониках выше. Ровно как и десятки других багов ПТСа.Посмотреть вложение 105693
вот этот скил по ПТС не рефлектит скиллы заточеные на ПВП.
Возьми своего раба который тестит на РПГ посади на ХК сам сядь на ТХ/ПВ/АВ и ударь скилом заточеным на ПВП в пантеру, пару раз по тести а потом в хозяина потести на СКРАЙДЕ посмотри на всё это.
Потом сходи на РПГ и потести там.
После всего этого сядь и подумай что не так.
К сожалению, не смогу прокомментировать, так как эти скриншоты не отображают полные условия боя.Объясните пж,мб я что то не понимаю
Как мм наносить 3.2к урона в м деф в 9000 +- 300. При каких условиях это возможно ?В условиях олимпа
Заюзаны 2 уд, их не скенселили и они не закончились, вопрос в чём секрет ?Мб я не знаю чего-то ?
Теперь посты выше приобрели смысл. И да, наверняка Вы знаете причину, по которой мы пошли на этот шаг. Мы считаем это багом офа, который не поддается никакой логике и который корейцы успешно устранили в хрониках выше. Ровно как и десятки других багов ПТСа.
В таком случае, надеюсь, что мы ответили Вам на этот вопрос и дали понять, что это так и останется работать.Угу угу.
Да да
Очень хороший ответ,спасибо.Заюзаны 2 уд которые дают суммарно 7700м.деф+селм деф= ловишь от мма 3.2кК сожалению, не смогу прокомментировать, так как эти скриншоты не отображают полные условия боя.
чел всем на тебя пое.батьОчень хороший ответ,спасибо.Заюзаны 2 уд которые дают суммарно 7700м.деф+селм деф= ловишь от мма 3.2к
А вот здесь я бы не был так категоричен. По крайней мере, исходя из статистики видно, что дагеры не сильно актуальны в условиях х50 и с этим можно что-то сделать, но не путем возвращения поломанной на наш взгляд механики.ну тип поцаны как грица идите на.х.уй на своих дагерах, жрите говно дальше.
судя по ответам вайса и на тебя поебать,будешь ловить 5к в епло рефлекта и бегать с хером во рту ,ничего новогочел всем на тебя пое.бать
ну я ведь не пишу за то что они кого-то ущемляютВопрос: насколько разнообразной Вы оцениваете олимпиаду в условиях сервера Scryde x50 и как сильно маги ущемляют тиров и паладинов?
Посмотреть вложение 105692
Могу внести интересное (на мой взгляд) предложение. Пусть об слуг не отражает урон от физ. скиллов (это не по птс). Почему? Потому что, например, магичекий урон со скиллов об слуг не отражает (это по птс). Вроде не совсем не логично, а вроде и даггеры смогут хоть немного подышать.А вот здесь я бы не был так категоричен. По крайней мере, исходя из статистики видно, что дагеры не сильно актуальны в условиях х50 и с этим можно что-то сделать, но не путем возвращения поломанной на наш взгляд механики.
А вот здесь я бы не был так категоричен. По крайней мере, исходя из статистики видно, что дагеры не сильно актуальны в условиях х50 и с этим можно что-то сделать, но не путем возвращения поломанной на наш взгляд механики.