Ну че там?

Закрыли Арену?

• Да

Голосов: 37 56,1%
  • Нет

Голосов: 29 43,9%

• Всего проголосовало
    66

Ginseng

Барон
Лайки
34
Я закрыл. Потратил час времени. Остался недовольным.
Все эти тактики и тд я не люблю, я люблю бить жирного моба нажимая ф1...

• Лайк
Реакции: GOAT

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
244
Тут рэндомов еще больше чем дoxyя арену не закрыли : P

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
267
Тут рэндомов еще больше чем дoxyя арену не закрыли : P
Ну что скаазть, жопа сгорела знатно, пришлось биша до 56го качать, что-бы закрыть это убогое гвно, но я закрыл, вот прямо только-что

Pososi

Вассал
Лайки
0
Завтра буду пробовать,хз за лука есть ли варик попасть в пати. Хавк 56, боп+5, оли кольцо, серьга.
Чувствую будет тяжелый день.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 298
Потому избегаю таких пати, сильно отвлекает и тильт может заруинить заход
Полезно первый раз сходить с войсом, пусть даже фейл, но понять что там делать, либо вспомнить, если проходил год назад. Вчера ночью с иностранцами сходил с дискордом, обидно в ласт заходе при 3% хп у рб упали. Но зато теперь мне войс не нужен туда, я знаю что делать.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
244
2 стадия пздц на 4 только матка вылезает: P че там подкрутили : D
ебучие мобы, потом еще яд кидают : P
Plague Slave

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
244
Если бы ща все типы на форуме сидели ебать слюни бы летели :P

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 736
Я не закрыл арену, потому что сыха видители не дд
Саб 55 ше не нужен ни кому, 55 конь не нужен ни кому и 55 сорк тоже не нужен ни кому
Пробовали сами собрать на арену, но большая проблема с хилами + танками, тратить по 3+ часа на сбор пати впадлу.

swistok

Виконт
Лайки
121
Самый парашный инст, не зря он кастомный. Корейцы умеют делать инсты под лвл, без мозгоебов люди зашли закрыли и ушли. А дроп вообще не о чем, если б не Рин забил бы после 2-3 попытки.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
280
Если не продастся +6 стаф то видимо прийдется брать саб на БП что б закрыть это г

Chudesniy

Барон
Лайки
52
Тоже не закрыл, точнее даже не пытался искать пати. Начитался форума, в****у такое себе удовольствие искать пати час и не дай бог сфейлиться, опять добирать пати, я лучше на споте моба побью.

afkMaloy

Граф
Лайки
843

Smersh

Агрошкольник
Лайки
280
С одной стороны арена интересна, с другой стороны на 1й стадии рандомы без голоса, а особенно такие как я впервые с ней столкнувшиеся, её не пройдут.

Flashka

Барон
Лайки
90
Топовый инст, интересный, сложный. Пробовали в первый день, часа 3 траили - фейлы. Один раз смогли дойти до конца и ласт боссу оставили 14%, но все упали.
На следующий день спустя 2-3 часа фейлов, все таки смогли закрыть, когда подсмотрели у одной пачки как на ласте водить) в итоге изи закрыли, когда поняли что и как делать.
1-й этап - заходим, бард агрит - умирает, обязательно смотрим чтоб босс бафнулся берсом. Если не бафнулся - быстро вышли и зашли заново. Как берс с рб спадает, начинаем бить крипов по асисту (начиная с худых - они ватные), по времени до 10 минут на 1 этап норм.
2-й этап самый сложный, т.к если не повезёт и моб вылезет последним, танка практически невозможно удержать. У нас был Пал в дум хеви, с красками на кон, пухой на хп, все как положено и биш с ее иногда не могли отхилить, т.к слишком много мобов.
3-й этап самый легкий, поэтому ищут ее и бп из-за леталов, просто экономия большая времени. Леталы убивают мобов и бьём босса, он ничего не делает, просто бьем.
4-й этап когда все понимаешь как работает, оказывается тоже очень легким.
Все уходят в угол, любой водила сразу прыгает на маунта и начинает бегать вокруг пати и далее собирая всех мобов и босса (остальные никто не двигается), мобов собрал, и водит на противоположной половине поля, танк агрит босса и подводит ко всем остальным, которые стоят вместе в одной точке, начинаем бить босса, на 50% водила опять возвращается, все остальные останавливаются вообще любые телодвижения, никто ничего не делает. Пулер собрал мобов и увел их, все так же повторяем.
Если вдруг левитация достает до водилы и он умирает, любой другой дд останавливает дпс и садится на маунта, мобы не моментально начинают лететь к вам, там есть тайминг, спокойно успеваешь сесть на пета и так же другой собирает и водит

Верх