Ну че там?

Закрыли Арену?

• Да

Голосов: 37 56,1%
  • Нет

Голосов: 29 43,9%

• Всего проголосовало
    66

Flashka

Барон
Лайки
90
Все привыкли в л2 играть нажимая ф1 бездумно походя фул контент или нагибать бустом.
А ведь такого рода инсты практически во всех популярных мморпг присутствуют, где нужна слаженная команда, соблюдать определённые тактики. Ошибка одного - может стать фатальной для всей пачки

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
996
Все привыкли в л2 играть нажимая ф1 бездумно походя фул контент или нагибать бустом.
А ведь такого рода инсты практически во всех популярных мморпг присутствуют, где нужна слаженная команда, соблюдать определённые тактики. Ошибка одного - может стать фатальной для всей пачки
Так пока в Рина не добавили, большинство солоплееров её скипали и именно "слаженнве команды" закрывали, состоящие из рандомов в том числе. Контент на любителя, к тому же не для всех проф. Если не закрыл среда-четверг, можно потратить 3ч только на поиск танка.

Flashka

Барон
Лайки
90
Я же и говорю, кроме л2 нажимая ф1 никакие игры больше не нюхали) А ведь везде подобной сложности инсты во всех ММОРПГ присутствуют, а где-то и гораздо сложнее.
С рандомами большинство все и потеют, стараются, сыгрываются, смотрят гайды и закрывают. У нас в клане много людей пытались пройти в войсе с сокланами, не могли. А с рандомами опытными, без войса вообще прошли)

Smersh

Агрошкольник
Лайки
280
Я же и говорю, кроме л2 нажимая ф1 никакие игры больше не нюхали) А ведь везде подобной сложности инсты во всех ММОРПГ присутствуют, а где-то и гораздо сложнее.
Обобщаешь, многие тут и в ВОВ играли и в АА. Тут за другое говорят, если у тебя профа условного ВЛа или глада то хрен пати найдешь и нужно качать саб нужной профы.

Flashka

Барон
Лайки
90
Обобщаешь, многие тут и в ВОВ играли и в АА. Тут за другое говорят, если у тебя профа условного ВЛа или глада то хрен пати найдешь и нужно качать саб нужной профы.
Это самый сложный контент на данном этапе сервера. Конечно нужен определенный сетап и буст, чтоб было проще закрыть и без того сложный инст. Хотя люди писали и гладами и ВЛами закрывали и в Ц грейдах.
В любом случае здесь дали такую возможность полноценно играть сабами (кроме оли), можно же хотя бы одного полезного кого-то и выкачать на саб, кто будет проходить под любые задачи. Условного биша/ее/барда/танка/дестра

cAtchMe

Виконт
Лайки
490
Я не закрыл арену, потому что сыха видители не дд
Саб 55 ше не нужен ни кому, 55 конь не нужен ни кому и 55 сорк тоже не нужен ни кому
Пробовали сами собрать на арену, но большая проблема с хилами + танками, тратить по 3+ часа на сбор пати впадлу.
Та же самая шляпа, выбрал ШЕ для старта чтобы быть востребованным, теперь никуда попасть им не могу, масс реса нет, летала нет, саб до 56 топить уже и желания нет ради сраной арены, пусть она найух идёт и квест туда же.

Верх