К Крабожор Барон Сообщения 176 Лайки 30 Сегодня в 22:21 #2 мне в соседнем топике сказали, что только мусор недостойный играть дальше не закрыл арену)
M MaterBozhya Виконт Сообщения 758 Лайки 207 Сегодня в 22:29 #3 Крабожор сказал(а): мне в соседнем топике сказали, что только мусор недостойный играть дальше не закрыл арену) Нажмите, чтобы раскрыть... Мне сказали что на второй день закрыть арену слишком стремно и нищитаеца
Крабожор сказал(а): мне в соседнем топике сказали, что только мусор недостойный играть дальше не закрыл арену) Нажмите, чтобы раскрыть... Мне сказали что на второй день закрыть арену слишком стремно и нищитаеца
Ginseng Барон Сообщения 72 Лайки 33 Сегодня в 22:34 #4 Я закрыл. Потратил час времени. Остался недовольным. Все эти тактики и тд я не люблю, я люблю бить жирного моба нажимая ф1...
Я закрыл. Потратил час времени. Остался недовольным. Все эти тактики и тд я не люблю, я люблю бить жирного моба нажимая ф1...
SthL Anduin Llane Wrynn Сообщения 1 214 Лайки 243 Сегодня в 22:38 #5 Ginseng сказал(а): Все эти тактики и тд я не люблю, Нажмите, чтобы раскрыть... Еще тактика собрать пати во все говорилки дошел даже до яндекс моста : P рега не нужна просто ник вбиваешь свой = )
Ginseng сказал(а): Все эти тактики и тд я не люблю, Нажмите, чтобы раскрыть... Еще тактика собрать пати во все говорилки дошел даже до яндекс моста : P рега не нужна просто ник вбиваешь свой = )
SthL Anduin Llane Wrynn Сообщения 1 214 Лайки 243 Сегодня в 22:46 #6 Тут рэндомов еще больше чем дoxyя арену не закрыли : P
EUGN Я не токсик, я просто держу агр. Сообщения 492 Лайки 266 23 мин. назад #7 SthL сказал(а): Тут рэндомов еще больше чем дoxyя арену не закрыли : P Нажмите, чтобы раскрыть... Ну что скаазть, жопа сгорела знатно, пришлось биша до 56го качать, что-бы закрыть это убогое гвно, но я закрыл, вот прямо только-что
SthL сказал(а): Тут рэндомов еще больше чем дoxyя арену не закрыли : P Нажмите, чтобы раскрыть... Ну что скаазть, жопа сгорела знатно, пришлось биша до 56го качать, что-бы закрыть это убогое гвно, но я закрыл, вот прямо только-что
fatguy StunStunStun Сообщения 247 Лайки 131 20 мин. назад #8 Увы, ВЛом только собирать пати на арену...