В поле ножи норм . но только 1на1Сделайте ножей играбельными , мертвый класс , Олимп и поле ..
А вот хочется со всеми , Олимп тоже , хоть чуть их надо разбавить для адекватной игрыВ поле ножи норм . но только 1на1
Ножи способны танка с одной подачи вынести , куда их еще разбавлятьА вот хочется со всеми , Олимп тоже , хоть чуть их надо разбавить для адекватной игры
ну а что резать крафтов,физ сб и арб все ,остальные профы норм сделаныНе надо апать ножей, надо нерфить другие классы, которые сейчас переапаны. Постоянными апами отстающих классов мы придем к мультипрофе и урону по 20к с тычки от каждого в каждого. Нужно убирать аниме-скиллы и возвращать адекватную длительность пвп.
поэтому надо отключить\переработать кх скилы и отключить талантыНе надо апать ножей, надо нерфить другие классы, которые сейчас переапаны. Постоянными апами отстающих классов мы придем к мультипрофе и урону по 20к с тычки от каждого в каждого. Нужно убирать аниме-скиллы и возвращать адекватную длительность пвп.
Чем ножи тебе в поле не угодили?Сделайте ножей играбельными , мертвый класс , Олимп и поле ..
Все еще нету опции убить на рендеже 1000 с 1 кнопки(((Чем ножи тебе в поле не угодили?
Ну ты на своем тх в поле отлетал от любой профы,в принципе тебе точно всеровно за кого отлетать,а люди хотят играть за ножей,а не за это дерьмо что сейчас. Или может скажешь,что нужно уметь настроить персонажа вхазах?. Я ведь твоего тх за твина обсыкал в рот,наверное потому ты на арбе и сб,потому что тх имба а арба и сб нет,да клоун безмозглый?)Чем ножи тебе в поле не угодили?
я на тх давал тебе в рот, что ты как моб бсое жалНу ты на своем тх в поле отлетал от любой профы,в принципе тебе точно всеровно за кого отлетать,а люди хотят играть за ножей,а не за это дерьмо что сейчас. Или может скажешь,что нужно уметь настроить персонажа вхазах?. Я ведь твоего тх за твина обсыкал в рот,наверное потому ты на арбе и сб,потому что тх имба а арба и сб нет,да клоун безмозглый?)
Чекай соседнюю темку,там чистый отcoс у тебя 5-0 и 4-0 я хз о чем ты чушпан). Меня нету на фз,наверное потому что я играю редко?). Но это не маешает зайти и дать тебе за щеку).я на тх давал тебе в рот, что ты как моб бсое жал
тупоголовое животное, я арба, потому что в арба паке играю
ты сь****ся с сб, потому что у меня сб увидел
тебя даже на ФЗ нет, видишь меня сразу сьеб на твина и сидишь ногти грызешь от нервов