Scryde x1000 Ножи

Narkkk777

Старейшина
Лайки
3
Сделайте ножей играбельными , мертвый класс , Олимп и поле ..

Cthulhu

Виконт
Лайки
284
Не надо апать ножей, надо нерфить другие классы, которые сейчас переапаны. Постоянными апами отстающих классов мы придем к мультипрофе и урону по 20к с тычки от каждого в каждого. Нужно убирать аниме-скиллы и возвращать адекватную длительность пвп.

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
34
Не надо апать ножей, надо нерфить другие классы, которые сейчас переапаны. Постоянными апами отстающих классов мы придем к мультипрофе и урону по 20к с тычки от каждого в каждого. Нужно убирать аниме-скиллы и возвращать адекватную длительность пвп.
ну а что резать крафтов,физ сб и арб все ,остальные профы норм сделаны

Джафаp

Барон
Лайки
113
поэтому надо отключить\переработать кх скилы и отключить таланты

vxz

Виконт
Лайки
418
Чем ножи тебе в поле не угодили?
Ну ты на своем тх в поле отлетал от любой профы,в принципе тебе точно всеровно за кого отлетать,а люди хотят играть за ножей,а не за это дерьмо что сейчас. Или может скажешь,что нужно уметь настроить персонажа вхазах?. Я ведь твоего тх за твина обсыкал в рот,наверное потому ты на арбе и сб,потому что тх имба а арба и сб нет,да клоун безмозглый?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 451
Ну ты на своем тх в поле отлетал от любой профы,в принципе тебе точно всеровно за кого отлетать,а люди хотят играть за ножей,а не за это дерьмо что сейчас. Или может скажешь,что нужно уметь настроить персонажа вхазах?. Я ведь твоего тх за твина обсыкал в рот,наверное потому ты на арбе и сб,потому что тх имба а арба и сб нет,да клоун безмозглый?)
я на тх давал тебе в рот, что ты как моб бсое жал

тупоголовое животное, я арба, потому что в арба паке играю

ты сь****ся с сб, потому что у меня сб увидел

тебя даже на ФЗ нет, видишь меня сразу сьеб на твина и сидишь ногти грызешь от нервов

vxz

Виконт
Лайки
418
я на тх давал тебе в рот, что ты как моб бсое жал

тупоголовое животное, я арба, потому что в арба паке играю

ты сь****ся с сб, потому что у меня сб увидел

тебя даже на ФЗ нет, видишь меня сразу сьеб на твина и сидишь ногти грызешь от нервов
Чекай соседнюю темку,там чистый отcoс у тебя 5-0 и 4-0 я хз о чем ты чушпан). Меня нету на фз,наверное потому что я играю редко?). Но это не маешает зайти и дать тебе за щеку).
Ну да когда тебе писали го на тх,ты как и на Сб тупо слился,уeбище позорное). Ты на тх никогда ничего не мог,всегда им cocaл,как и всеми профами которыми ты играл).
Чел мне пишет про твинов,когда у меня есть скрины где ты на днях с твинов мне капсом про родителей заливал пм)). Ля ты чюрка тyпой)

Верх