- Лайки
- 24
Бегаю с -10 конА ты видел хоть раз дагера с - коном? это каким ****ом надо быть что б такую тату поставить это как на маге - вит сделать![]()

Но я и фармлю иксовых мобов, парики впадлу
Бегаю с -10 конА ты видел хоть раз дагера с - коном? это каким ****ом надо быть что б такую тату поставить это как на маге - вит сделать![]()

Ты же вроде не отбитый человек,пожалуйста прочитай еще раз свой пост.Просто открываете последние стримы олимпа от фтв и смотрите и хихикаете как ножу через бой дают в ротешник
И это , на секундочку, фулл бустяка нож
По сравнению с прошлым сервером ножи стали еще слабее
Да, это мемно шотать кармианы и по сей день, но сказки про 100% прохождение гамбита оставьте имбицилам которые в игру не играют.
В современных реалиях гамбит пройдет только на бомжа , а пвп с магом превращается в лотерею где тебе надо попасть бек дедли летал + стрейф бека
Если что-то из этого не зашло - в таверну
объяснишь имбовость этих кнопок третепровных? Особенно блафа? Который дай бог пройдет на какого-то бомжа раз в пол года лол.Ты же вроде не отбитый человек,пожалуйста прочитай еще раз свой пост.
Самое большое возмущение что не проходит скилл,после которого нельзя выделить в таргет?Вы уже настолько ахуели что после того что у вас есть фулл лист скиллов третьей профы вам не нравится что скилл шансовый и не всегда получается шатнуть с одной тычки?
Предлагаю тогда добавить еще один скилл,который даст возможность даггерам убивать взглядом,чтобы не тратить время на трикер гамбиты(вообще жесть типа нельзя взять в таргет более 5 секунд?)
А теперь вопрос,уважаемые знатоки,а есть ли смысл даггерам делать 3 профу,если все скиллы у них уже есть на 1й стадии ?
Ага, когда луки 100+ делают, веер и минус пак робыЩас бы на ножей жаловаться xD у пацанов по 20+++ килов на ивентах.
Нет не объяснитобъяснишь имбовость этих кнопок третепровных? Особенно блафа? Который дай бог пройдет на какого-то бомжа раз в пол года лол.
Мне кажется наличие Блаффа в разы лучше чем его отсутствие,или например крючок не бустит твой дмг?Или дополнительная кнопка в виде летала не наносит урон?объяснишь имбовость этих кнопок третепровных? Особенно блафа? Который дай бог пройдет на какого-то бомжа раз в пол года лол.
Читая ваши письма можно подумать что вы самые бедные+нестачтные и играете на самом терпильном классе.Нет не объяснит
Никто не объяснит их имбовость
Просто они 3 профные значит имбовые
Логика такая у этих людей
Смешно конечно, когда чел пишет - ты же вроде адекватный
Типо, если я с ним не соглашусь, то тогда я перестану видимо быть адекватным)))
Трикстер гамбит проходил на старте серва, сейчас с оли бижей и фермо бижей он ни в кого не проходит
Прыгаешь в челов под мобами и юзаешь его, о зеленый, а потом смотришь ааааа так это на мобов
Когда то ты пикнешь эту имбу и докажешь свою правотуЧитая ваши письма можно подумать что вы самые бедные+нестачтные и играете на самом терпильном классе.
Смешно,когда чел пишет о там как плохо играется за даггеров и как плохо проходят скиллы,но при этом победа в пвп у них 70/30
Мало людей играет на даггерах?Мы точно в один скрайд сейчас играем ?Когда то ты пикнешь эту имбу и докажешь свою правоту
Почему интересно так мало людей на этой имбе играет
Не интересно выигрывать 70% пвп?
Персонажи со 2 профессией (48,398 шт.). Медианный уровень: 56 ур.Мало людей играет на даггерах?Мы точно в один скрайд сейчас играем ?
так это ПВЕ тату ,а речь идет про пвп )Бегаю с -10 кон
Но я и фармлю иксовых мобов, парики впадлу
У меня получилось 3020(три тысячи двадцать)отменно подготовленных головорезов с ножамиПерсонажи со 2 профессией (48,398 шт.). Медианный уровень: 56 ур.
Видимо на разных
- Bounty Hunter — 6,691 шт.
- Bladedancer — 3,428 шт.
- Human Prophet — 3,215 шт.
- Shillien Elder — 2,623 шт.
- Elemental Summoner — 2,094 шт.
- Warsmith — 2,023 шт.
- Destroyer — 2,001 шт.
- Phantom Summoner — 1,492 шт.
- Swordsinger — 1,425 шт.
- Spell Howler — 1,395 шт.
- Necromancer — 1,334 шт.
- Tyrant — 1,271 шт.
- Treasure Hunter — 1,265 шт.
- Bishop — 1,161 шт.
- Hawkeye — 1,086 шт.
- Abyss Walker — 1,082 шт.
- Berserker — 1,039 шт.
- Warlock — 982 шт.
- Warlord — 884 шт.
- Elder — 883 шт.
- Shillien Knight — 828 шт.
- Arbalester — 794 шт.
- Dark Avenger — 771 шт.
- Spellsinger — 758 шт.
- Gladiator — 710 шт.
- Sorcerer — 706 шт.
- Plains Walker — 673 шт.
- Phantom Ranger — 646 шт.
- Female Soulbreaker — 640 шт.
- Male Soulbreaker — 616 шт.
- Silver Ranger — 581 шт.
- Paladin — 463 шт.
- Overlord — 454 шт.
- Warcryer — 442 шт.
- Temple Knight — 273 шт.
Потому что на том скрайде на котором играю я - тх топ 13 / ав топ 16 / пв 27
А суммарное кол-во равняется количеству ше на сервере
На каком скрайде играешь ты, я хз
Может Rise of Knifes , может там их много
что значит почти всегда?) бэк в спину шанс 100% )В другой теме писал, тут тоже скажу, хз почему в вас тут на х1 ножи косят часто. На х2 такого нет, тх на сабе, 75+ бек в спину почти всегда проходит, так же и другие абилы. В морду 70% точно всегда. Миссы реально редко. И это ТХ
DDDDDхоть 40ым по 85 будешьЯ не буду спорить, я не знаю КАК ТУТ НАСТРОЕНО это, по моему мнению и опыту, в спину 90% шанс, в лицо около 60-65%. Это на х2 серваке. Тут на х новом я хз.что значит почти всегда?) бэк в спину шанс 100% )DDDDDхоть 40ым по 85 будешь
Если противник не лс, то после шса достаточно чуть подвигатся и ты уже мисаешь беком 100 из 100))что значит почти всегда?) бэк в спину шанс 100% )DDDDDхоть 40ым по 85 будешь
ПРЕСЕТОВ незавезли, бегаем с такими, кайфуемтак это ПВЕ тату ,а речь идет про пвп )