Scryde X50 Ножи на новом балансе

sOA

Барон
Лайки
20
Боже? Так меня еще никто не называл :rolleyes: Спасибо, спасибо :D
И юмор плоский и мысли излагаешь как долбоеб .Я так понимаю, тебе в твоем возрасте , кроме как писать в каждой теме на форуме , больше заняться не чем ?

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Дед)) на х50 по-моему другой баланс
Баланс может и другой, но недовольные есть на всех серверах)) А отсюда можно сделать вывод, что проблема не столько в балансе, сколько в неумении приспосабливаться к новым условиям. Раньше убивал на изи, теперь нужно попотеть. А игрок не хочет потеть, игрок хочет, чтобы было легко, как раньше. И желательно одной кнопкой))

Killdog

Граф
Лайки
18 097
И юмор плоский и мысли излагаешь как долбоеб .Я так понимаю, тебе в твоем возрасте , кроме как писать в каждой теме на форуме , больше заняться не чем ?
Намекаешь, что писанина на форуме удел молодёжи? ;)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Баланс может и другой, но недовольные есть на всех серверах)) А отсюда можно сделать вывод, что проблема не столько в балансе, сколько в неумении приспосабливаться к новым условиям. Раньше убивал на изи, теперь нужно попотеть. А игрок не хочет потеть, игрок хочет, чтобы было легко, как раньше. И желательно одной кнопкой))
Я не играю на ноже, но хочется чтобы челы бегали на ножиках, луках

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Дожились, блин... Ножи, убийцы, беспощадные киллеры, етить! скулят, как побитые собаки :D

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Сколько влов было на епиках, наверное аж целых 0? )))
Вайса походу в глаза пинают вот он нечего не видит
Ну я на кме видел у викедов 2 вла, но ни стана ни сбития таргета, а вообще тема за ножей)

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Намекаю , что можно просто не писать в каждой теме - если нету ,что сказать по факту .
Дык я сказал по факту, что проблема не в балансе. Не получается играть за ножа? Сходи на х1000, найди себе толкового учителя.

sOA

Барон
Лайки
20
Я не играю на ноже, но хочется чтобы челы бегали на ножиках, луках
Я тоже не играю сейчас на ноже , ну когда зашел и увидел новый баланс .....Меня особенно рассмешил момент , когда глад с дальних бьет 4500к и 9к критом в лайт ворпал +10.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Я тоже не играю сейчас на ноже , ну когда зашел и увидел новый баланс .....Меня особенно рассмешил момент , когда глад с дальних бьет 4500к и 9к критом в лайт ворпал +10.
урон конечно большой, но щас баланс для магов, гладов и СБ, другие профы неактуальны ибо кк чоп это сразу убийство всех кто бил критами, ну посмотрим что скажет вайс если он вообще что то напишет

• Лайк
Реакции: sOA

sOA

Барон
Лайки
20
Дык я сказал по факту, что проблема не в балансе.
По факту , ты можешь сказать при наличии опыта игры за ножа и хоть каких то результатов .А так я тебе уже выше отвечал - это просто очередной высер в новой теме .

Верх