Ножи лоих!

Rivacase

Виконт
Лайки
425
ну тебя и выбивает из за автоюза сосок это понятно, но вот какого хуя я не могу офнуть тогл в хайде это вопрос.

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
интересно это слышать от того, кто говорит "у нас кастомныe ПАЛАДИНЫ и нам по*** на остальные профы,особено на деггеров, мы так видим и у нас баланс где все равны", а тир должен убивать хотя бы одного самонера? Почему?)))
красиво сказал одобряю :)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
интересно че за формула,балансер пьяный еблом на клавиатуре уснул,потом сохранил все и отправил одменам
Метка нотрейт дебаф с шансом 90%, блаф же ментал атака(хз как ща, но на 2.0 блафу и свич трику дали сильный ап который вроде не убирали). В общем формула верная, вопрос в том что по птс формулам не всегда все честно выходит(фир ментал/блаф ментал оба 10%, но один на 1.5 минуты, а второй по своей сути представляет собой аналог стана), при этом есть нотрейт дебафы аля слоу, метки и т.д и от них в игре у некоторых проф вообще по сути нет резиста

NORTMIRAGE

短剣
Лайки
39
почему сложно сделать такой охуенный класс(ножей) более играбельным как вы сделали это свсу?,в апе свса не было классического апа,это просто ебнутый ап по итогу которого оно фармит 90%+,так что не надо тут ****еть про класик баланс,тут дело за малым просто дайте попадания ПОПАДАТЬ в челов а не мазать по 3-5 абил,у мага такого нету он не может промазать 3 абилы за бой,ему не нужно кидать дбафы для дпса,имеет крайне простой разгон урона(не нужны специальные условия,есть просвет 1 кнопка,которая дает овер дпс),дайте попадания,только не несите чушь про классик механикс а то я обоссусь от смеха

vor1ex

Виконт
Лайки
105
пацаны, а шо сделать на ав, чтобы не ловить каждый стан с прыжка от сб?))

kotakun

Старейшина
Лайки
4
Пересмотрите дестров пожалуйста
та за шо :sticker-vk-pilfy-011:

Безымянный234.jpg

Spammer2

Виконт
Лайки
193
согласен надо нерфить дагеров а то бьют слишком сильно
особенно тх нерф надо

Amidamary

Рыцарь
Лайки
10
Как за****и нытики ,идите на*** со своими ковырялками

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
тоесть даггер должен убивать ТК?:)
ну когда в моем персонаже только в лсы/амулеты/випоны и прочее залито триликов 7 адены + тысячи жопочасов у столба, и я с мокрой жопой на тоненького выживая фул бой выигрываю у ТК с 50% вра отдав вообще все ресурсы, когда чел даже лф не жал, всего 3к дмг с учетом того, что он даже не пытался меня кайтить, а с нулевой шел драться - может быть что-то всё же не так? почините уже уворот, ну камон, как свинью после гриля нарезают @Wise

miniBank

Виконт
Лайки
156
А, так поэтому ножи в лоа прибегают и спойлеров заебывают по кд? Теперь понятно

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
Summoner = anti dagger
FS = hard for dagger
Cat = hard for dagger
Pony = impossible for dagger

Problem here is that random players want kill top players.
Its not about class, its about player's ability.

Удален

unskill
Лайки
578
Спасибо арканос что разжевал нам, примем к сведению.

Верх