потому что то нельзя быть на свете таким)ну тебя и выбивает из за автоюза сосок это понятно, но вот какого хуя я не могу офнуть тогл в хайде это вопрос.
красиво сказал одобряюинтересно это слышать от того, кто говорит "у нас кастомныe ПАЛАДИНЫ и нам по*** на остальные профы,особено на деггеров, мы так видим и у нас баланс где все равны", а тир должен убивать хотя бы одного самонера? Почему?)))

За шо ты так с однокрылами....Берсы кстати тоже пидары
Там на пале нерфов штук 6 челда да да конечно дагеры как были в говне так и останутся всем по***.
за то у нас паладины на высоте ебут весь сервер и нормально.
Метка нотрейт дебаф с шансом 90%, блаф же ментал атака(хз как ща, но на 2.0 блафу и свич трику дали сильный ап который вроде не убирали). В общем формула верная, вопрос в том что по птс формулам не всегда все честно выходит(фир ментал/блаф ментал оба 10%, но один на 1.5 минуты, а второй по своей сути представляет собой аналог стана), при этом есть нотрейт дебафы аля слоу, метки и т.д и от них в игре у некоторых проф вообще по сути нет резистаинтересно че за формула,балансер пьяный еблом на клавиатуре уснул,потом сохранил все и отправил одменам
Я того балансера2 .0 на болте вертел. Как пропеллеринтересно че за формула,балансер пьяный еблом на клавиатуре уснул,потом сохранил все и отправил одменам
Не подставлятся,пожалуй у меня все )пацаны, а шо сделать на ав, чтобы не ловить каждый стан с прыжка от сб?))
Всё просто, берёшь ав и удаляешь.пацаны, а шо сделать на ав, чтобы не ловить каждый стан с прыжка от сб?))
котакууууун)
На Оли? В принципе, пробить должен. На НОРМАЛЬНОМ серверетоесть даггер должен убивать ТК?![]()
тру ножек должен убивать любого)тоесть даггер должен убивать ТК?![]()
ну когда в моем персонаже только в лсы/амулеты/випоны и прочее залито триликов 7 адены + тысячи жопочасов у столба, и я с мокрой жопой на тоненького выживая фул бой выигрываю у ТК с 50% вра отдав вообще все ресурсы, когда чел даже лф не жал, всего 3к дмг с учетом того, что он даже не пытался меня кайтить, а с нулевой шел драться - может быть что-то всё же не так? почините уже уворот, ну камон, как свинью после гриля нарезают @Wiseтоесть даггер должен убивать ТК?![]()
Какатун чето ты слабо!