А СБ ЗА НОЖЕЙ ВОПЩЕ УБИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!Админы вы что вообще курите? как блять пробить ****ого тк, ****ого фса за тх,пв,ав?
Тупарылый маг с IQ чуть выше 70 убивает топовых ножей!
За****и блять, сервер пидарасов и танков!
ну а если серьезно, попробуй канцел даггерами ****ить, пока у тк бафа не останетсяАдмины вы что вообще курите? как блять пробить ****ого тк, ****ого фса за тх,пв,ав?
Тупарылый маг с IQ чуть выше 70 убивает топовых ножей!
За****и блять, сервер пидарасов и танков!
Берсы кстати тоже пидарыА по ножам чета на берсе ваще 0 попаданий.
Чел, не неси чушь, че ты ваще высрал, всем пахую на твоих ножей
Походу ножу только арба не антикласс.так тк это танк = антикласс дагера
фс это тоже танк в своем роде = антикласс
вопросы?
тут скорей Борщаговку над суммонить)@Shatun тут наш клиент.
да даже проиграть могу прикинь)@Shatun мега слабый пал, выигрывает ножа за 6 минут на 3к уронаDDDDDDDDDDDD
Тк окей, с каких пор роба стала антиклассом ножам?Здравствуйте. Вы описываете свои прямые антиклассы. По вашему, как должно быть?
Речь не о робе, а о ФСе. Не могу поставить их в один ряд с робой )Тк окей, с каких пор роба стала антиклассом ножам?
может должно быть что бы у ножа были шансы кого то убить больше 10%?Здравствуйте. Вы описываете свои прямые антиклассы. По вашему, как должно быть?
Игорь, тебе играющие ножи говорят, что с дагерами шляпа какая то стала) услышьтеРечь не о робе, а о ФСе. Не могу поставить их в один ряд с робой )
тут за ножей играют только те кто играет за них уже более 15лет, и то как играют жрут говно от каждой СБАЛАНСИРОВАННОЙ профы
тоглы это ****ец конечно,а в хайде оружие менять нельзя сразу выбивает,а выключать соски и одевать оружие такой трешлетала тупо нету на сервере, а это ведь ХФ где мои леталы?! тоглы в хайде офнуть нельзя по ПТС можно- где мои оф толглы в хайде? где мой входяший в ножа от магов и всей чепухи типо бп который ловит меньше чем ПП и нюкает больше чем ШЕ