А зачем им *****ть на кпшки?которые как всегда сольют все за дошик)Покажите мне хоть одну здравомыслящую пати, которая зайдет на дефолтный(нет) хф играть в одно окно
Ты дурачек, я имея ноутбук заведу себе бафера, отхуярю тебя на споте, а ты побежишь тикет в сапорт писать, но вот когда тебе ответят там будет: "Мы проверили этого персонажа, в данный момент он в оффлайне" и ты будешь стоять в городке на чилле пить дальше пивоА зачем им *****ть на кпшки?которые как всегда сольют все за дошик)
Но уверен зайдет их много)
Для меня одно окно топ формат, как и для 99% сольников)
С 21 года играю в одно окно и до сих пор ни одного тикета не написал никакого)Ты дурачек, я имея ноутбук заведу себе бафера, отхуярю тебя на споте, а ты побежишь тикет в сапорт писать, но вот когда тебе ответят там будет: "Мы проверили этого персонажа, в данный момент он в оффлайне" и ты будешь стоять в городке на чилле пить дальше пиво
Вот это ты крутой, в 26 году хвастаться вторым пк) ну зверь просто)я имея ноутбук
Не совсем понимаю логику в твоих словах, если тебе на всё по*** и ты играешь, чтобы расслабиться, то какая разница сколько окон будет?)С 21 года играю в одно окно и до сих пор ни одного тикета не написал никакого)
Для меня эта игра, что бы расслабиться, а не *****ть 8 окон и зарабатывать на дошик)
Заведешь ты себе бафера, ну молодец) мне ***)
Я лил свое мнение сказал, что по мне одно окно- топ концепт, я готов даже платить за па выше цену, что бы проект не терял в деньгах из-за ограничений таких)
Ладно, ты е6лан совсем тупой, давай в блок захуярю, чтобы не читатьВот это ты крутой, в 26 году хвастаться вторым пк) ну зверь просто)
Будет меньше трейнов, будет больше равных пвп)Не совсем понимаю логику в твоих словах, если тебе на всё по*** и ты играешь, чтобы расслабиться, то какая разница сколько окон будет?)
Как это вообще хорошо для соло-игроков? От даблбокса как раз выигрывают именно соло-игроки. Пати в большинстве случаев вообще пофиг на второе окно — их и так 9 человек. О чём ты вообще говоришь?А зачем им *****ть на кпшки?которые как всегда сольют все за дошик)

Соло-игроки со сыгранными пачками на одном сервере будете играть? Если да, то они с фулбафом будут фармить споты, которые сольник никогда не увидит, или типа бабуины скажут. Сольники будут собирать пати-бомжей чаще всего, и это если много сольников будут играть, в чем я сомневаюсь, так как старт сервера очень скоро, рекламы х5 еще нет, а если будет то её мало и судя по элитной голосовке в телеге будут согнаны местные кланы. Короче, опять сервер на ло*а.Как это вообще хорошо для соло-игроков? От даблбокса как раз выигрывают именно соло-игроки. Пати в большинстве случаев вообще пофиг на второе окно — их и так 9 человек. О чём ты вообще говоришь?![]()
Что это за 99% сольников? В инсты ты как собрался ходить без сапортов/танков? Кто в здоровом уме в соло будет качать танка/барда? Много таких найдется?А зачем им *****ть на кпшки?которые как всегда сольют все за дошик)
я сольник - и это самый идиотский формат в л2.А зачем им *****ть на кпшки?которые как всегда сольют все за дошик)
ты забыл указать, что ты сольник-дошик.я сольник - и это самый идиотский формат в л2.
На ютубе видосы еще будут? а то с телегой проблемы, глушат ее кремлевские выб...ия сольник - и это самый идиотский формат в л2.
мммм, рейты явно выше, ты уже через пару дней будешь 85 и в чем проблема взять саб?Что это за 99% сольников? В инсты ты как собрался ходить без сапортов/танков? Кто в здоровом уме в соло будет качать танка/барда? Много таких найдется?
ты забыл указать, что ты сольник-дошик.
1 окно нормальным пацанам сольникам только в каеф, если есть баффер