НОВЫЙ Х5?

Газ?

• Да

• Газ

Результаты видны после голосования.

Xswqaz

Виконт
Лайки
318
Да, но хотелось бы Описание)

Это будет новая ветка скрайда или подпитка для х2, для меня эти самый важный вопрос @Guldan

Если новый, то готовьтесь принимать мои злотые)

Спасибо за ответ)

Malone

stay away
Лайки
390
Покажите мне хоть одну здравомыслящую пати, которая зайдет на дефолтный(нет) хф играть в одно окно

Xswqaz

Виконт
Лайки
318
Покажите мне хоть одну здравомыслящую пати, которая зайдет на дефолтный(нет) хф играть в одно окно
А зачем им *****ть на кпшки?которые как всегда сольют все за дошик)

Но уверен зайдет их много)

Для меня одно окно топ формат, как и для 99% сольников)

Malone

stay away
Лайки
390

Ты дурачек, я имея ноутбук заведу себе бафера, отхуярю тебя на споте, а ты побежишь тикет в сапорт писать, но вот когда тебе ответят там будет: "Мы проверили этого персонажа, в данный момент он в оффлайне" и ты будешь стоять в городке на чилле пить дальше пиво

Xswqaz

Виконт
Лайки
318
Ты дурачек, я имея ноутбук заведу себе бафера, отхуярю тебя на споте, а ты побежишь тикет в сапорт писать, но вот когда тебе ответят там будет: "Мы проверили этого персонажа, в данный момент он в оффлайне" и ты будешь стоять в городке на чилле пить дальше пиво
С 21 года играю в одно окно и до сих пор ни одного тикета не написал никакого)
Для меня эта игра, что бы расслабиться, а не *****ть 8 окон и зарабатывать на дошик)

Заведешь ты себе бафера, ну молодец) мне ***)

Я лил свое мнение сказал, что по мне одно окно- топ концепт, я готов даже платить за па выше цену, что бы проект не терял в деньгах из-за ограничений таких)

Malone

stay away
Лайки
390
С 21 года играю в одно окно и до сих пор ни одного тикета не написал никакого)
Для меня эта игра, что бы расслабиться, а не *****ть 8 окон и зарабатывать на дошик)

Заведешь ты себе бафера, ну молодец) мне ***)

Я лил свое мнение сказал, что по мне одно окно- топ концепт, я готов даже платить за па выше цену, что бы проект не терял в деньгах из-за ограничений таких)
Не совсем понимаю логику в твоих словах, если тебе на всё по*** и ты играешь, чтобы расслабиться, то какая разница сколько окон будет?)

hylasha

Старейшина
Лайки
2

Как это вообще хорошо для соло-игроков? От даблбокса как раз выигрывают именно соло-игроки. Пати в большинстве случаев вообще пофиг на второе окно — их и так 9 человек. О чём ты вообще говоришь? :D

Nefilom

Барон
Лайки
60
Если будет стадии ,инсты 1 раз с пк резаный дроп, кач , не контролируемая рисовка буста без норм бафа соло и паки с фул и вся та лабуда что годами практикуется на этом проэкти то наф этот серв не нужен ,даже самые терпеливые любители наелись этого г

BlackStick

cringe man
Лайки
523
Ура, работа для драйверов 64 (22)

P.s. Пользуясь популярнустью темы, хочу попросить что бы почили стикеры, @Moonya @Takage передайте пожалуйста тому, кто отвечает за дизайн (стикеры) форума

Nefilom

Барон
Лайки
60
Как это вообще хорошо для соло-игроков? От даблбокса как раз выигрывают именно соло-игроки. Пати в большинстве случаев вообще пофиг на второе окно — их и так 9 человек. О чём ты вообще говоришь? :D
Соло-игроки со сыгранными пачками на одном сервере будете играть? Если да, то они с фулбафом будут фармить споты, которые сольник никогда не увидит, или типа бабуины скажут. Сольники будут собирать пати-бомжей чаще всего, и это если много сольников будут играть, в чем я сомневаюсь, так как старт сервера очень скоро, рекламы х5 еще нет, а если будет то её мало и судя по элитной голосовке в телеге будут согнаны местные кланы. Короче, опять сервер на ло*а.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
383

Что это за 99% сольников? В инсты ты как собрался ходить без сапортов/танков? Кто в здоровом уме в соло будет качать танка/барда? Много таких найдется?

KADIM

Легенда
Лайки
328

я сольник - и это самый идиотский формат в л2.

Ks1npwnz

Старейшина
Лайки
50
Что это за 99% сольников? В инсты ты как собрался ходить без сапортов/танков? Кто в здоровом уме в соло будет качать танка/барда? Много таких найдется?
мммм, рейты явно выше, ты уже через пару дней будешь 85 и в чем проблема взять саб?

KADIM

Легенда
Лайки
328
ты забыл указать, что ты сольник-дошик.
1 окно нормальным пацанам сольникам только в каеф, если есть баффер
1784847433328.png

ну судя по твоим смс понятно что ты *****еб.

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
151
на каком споте?)) будешь за пиявок ****иться?

Верх