Новый соло контент

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
131
Я же не хочу от всех отделится и никого не видеть. Я хочу чтобы соло игра на скрайде уважалась так же как и партийная, а не так как сейчас пачки боги а сольники бомжы.
Если хотя бы как то усреднится преимущество в увеличении рейтов в пати, уже было бы Хорошо.
А с дотой это ты завязывай
Ну а если я бы лол в пример привел? или дедлок? тоже завязывать?

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
166
Зачем ты продолжаешь тратить время на это недоразумение? Ему бесполезно что-то объяснять, просто кинь в ЧС.
Кинь в ЧС и живи в своём мире где есть только твоё мнение и единомышлеников. Прикинь если у кого-то другой взгляд на мир это не значит что он не прав...

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
356
Кинь в ЧС и живи в своём мире где есть только твоё мнение и единомышлеников.
У меня он давно в ЧС, не переживай.

Прикинь если у кого-то другой взгляд на мир это не значит что он не прав...
У плоскоземщиков тоже другой взгляд на мир, будешь считать, что и они возможно правы или сразу таких eбaнaтов в ЧС кинешь?

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
166
У меня он давно в ЧС, не переживай.

У плоскоземщиков тоже другой взгляд на мир, будешь считать, что и они возможно правы или сразу таких eбaнaтов в ЧС кинешь?
Делай что хочешь, ты свободный человек.

SthL

Виконт
Лайки
160
Делай что хочешь, ты свободный человек.
Ну у них мнение, что люди в 30-40 лет должны сидеть в КП и соблюдать праймы вечерние как малолетки в 5 классе..... : D
А свиньи на афк ботах хрючат споты и нет PVP, и их это ничуть не смущает вот такое вот мнение : P

PredatorS

Виконт
Лайки
226
Ну каждый др0чит как хочет, но тут не всем даю др0чить так как некоторые хотели бы подр0чить. Вот и вся любофь ))))

hermetiq

Барон
Лайки
51
Не-не, соло инстов только не хватало, тем более с приличным лутом. Если сделать норм лут, это будет безграничное хрючево, которое плохо отразится на экономике. Если не сделать норм лут, контент будет не востребован.
Вообще не вижу смысла добавлять какие-то инстанс зоны, тем более соло. Максимальное количество игроков только в инсты и ходит.

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
356
Ну у них мнение, что люди в 30-40 лет должны сидеть в КП и соблюдать праймы вечерние как малолетки в 5 классе..... : D
А свиньи на афк ботах хрючат споты и нет PVP, и их это ничуть не смущает вот такое вот мнение : P
С чего ты взял, что у меня такое мнение? Вопросов к соло игрокам у меня например нет, каждый играет в том формате, который ему наиболее удобен, это выбор каждого.
Но когда очередной клоун, начинает писать на форуме, что на скрайде нет контента для соло игроков, при этом паралельно фантанирует своими бездарными идеями, совершенно не понимая, к чему это может привести, я закономерно называю его дурачком и кидаю в ЧС.

p/s - это же тебя кикнули из закрытого раздела за предложение ввести 110 лвл и R шмот?

PredatorS

Виконт
Лайки
226
Не-не, соло инстов только не хватало, тем более с приличным лутом. Если сделать норм лут, это будет безграничное хрючево, которое плохо отразится на экономике. Если не сделать норм лут, контент будет не востребован.
Вообще не вижу смысла добавлять какие-то инстанс зоны, тем более соло. Максимальное количество игроков только в инсты и ходит.
В вашем понимании соло инста - это просто так взял и зашол любой кто захотел по типу эбиса. Такое и мне ненада. А вот если бы этот соло контент грамотно отделить от КП игроков, хотябы так чтобы если они захотят туда попасть то будь добр иди побудь пару часиков соло игроком. Например убей в соло без пати мобов 600 - 900, тогда зайдёшь в соло инсту. Это я так в общих чертах. Но у партийных игроков должен вставать вопрос. А нужен ли мне этот инст чтобы я тратил часа 2 своего времени? А может и куй с ним лучше в пати пофармлю. Тем временем у соло игроков обычное дело каждый день мобов штук 500 завалить в соло и им это по пути. Я так это вижу и за это топлю, но постоянно находятся всякие высерщики, которые накинут своего говница и всё перемешают и вот как то так.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
166
Так на скрайде тупо нечем заняться, движуха только когда ивенты вводят, а в остальное время тупо инсты и мобо*****нг, ну и для любителей олимп, я говорю про соло. Неужели сложно придумать какой-то новый контент, который был бы интерестным. Мне КМы не интерестны от слова совсем, тупо один клан 6 месяцев имеет всех остальных, это какими нужно быть терпилами чтобы ходить и каждый раз получать по щам и так пол года...

PredatorS

Виконт
Лайки
226
Но когда очередной клоун, начинает писать на форуме, что на скрайде нет контента для соло игроков
Скажи, что уже :после: запуска Х1 ввели ==="""нового"""=== для соло игроков? Желательно такова где сольник мог бы посостязаться с другим таким же сольником а не против топ челиков. Или такова что есть у соло игрока и этого нету у патиигроков.

PredatorS

Виконт
Лайки
226
Скажем так, для слабых сольников контента хватает. А для более менее "шевелящихся" маловато ))). Я не учитываю тех "сольников" которые прокачиваются только в рандомках.

SthL

Виконт
Лайки
160
С чего ты взял, что у меня такое мнение? Вопросов к соло игрокам у меня например нет, каждый играет в том формате, который ему наиболее удобен, это выбор каждого.
Но когда очередной клоун, начинает писать на форуме, что на скрайде нет контента для соло игроков, при этом паралельно фантанирует своими бездарными идеями, совершенно не понимая, к чему это может привести, я закономерно называю его дурачком и кидаю в ЧС.

p/s - это же тебя кикнули из закрытого раздела за предложение ввести 110 лвл и R шмот?
Ну ваще прикол в том, что сольники только мешают афк свиням фармить поделенные споты. Ты же за КП игру, но в реалиях этого свинарника - это афк мышко макросники и афк свинота, которым не платят за ПВП на спотах....

Вот как пример с фишером сидят в ците, а оттуда только поросячьи глазки светятся с нулевым ПВП контентом, а так бы 100-тни сольников под пиво между собой хоть бы дрались : D

Ну да, что мне интересно я и обсуждаю, а порезать дроп в лабе и дать купоны на eбyчие соски мне не интересно : P
Потому, что от этой eбyчей Элегии на х2, х50 уже тошнит..... и в том разделе типа как с Гулданом можно было пообщаться = )

SthL

Виконт
Лайки
160
Скажи, что уже :после: запуска Х1 ввели ==="""нового"""=== для соло игроков? Желательно такова где сольник мог бы посостязаться с другим таким же сольником а не против топ челиков. Или такова что есть у соло игрока и этого нету у патиигроков.
Ну как че Архибоса 1 раз сходил и забыл на xyu' : P

PredatorS

Виконт
Лайки
226
Ну как че Архибоса 1 раз сходил и забыл на xyu' : P
Архибос это на х100 был? Я где-то описание нашол. Как по мне - сомнительная активность для соло игроков. Хоть биг вар и мид вар "Отделены"(наверное), но всё равно в группы по 3 тела там загоняют.

hermetiq

Барон
Лайки
51
В вашем понимании соло инста - это просто так взял и зашол любой кто захотел по типу эбиса. Такое и мне ненада. А вот если бы этот соло контент грамотно отделить от КП игроков, хотябы так чтобы если они захотят туда попасть то будь добр иди побудь пару часиков соло игроком. Например убей в соло без пати мобов 600 - 900, тогда зайдёшь в соло инсту. Это я так в общих чертах. Но у партийных игроков должен вставать вопрос. А нужен ли мне этот инст чтобы я тратил часа 2 своего времени? А может и куй с ним лучше в пати пофармлю. Тем временем у соло игроков обычное дело каждый день мобов штук 500 завалить в соло и им это по пути. Я так это вижу и за это топлю, но постоянно находятся всякие высерщики, которые накинут своего говница и всё перемешают и вот как то так.
Ну ты же понимаешь, что условие "завалить 500 мобов соло" - это нелепость, потому что я завалю их за 10 минут абисса?
Ты никак не прикрутишь такое ограничение, чтобы оно было адекватно разумным. Так что это будет либо эффективный фарм, который будут юзать все пордряд, либо это будет неэффективный фарм, который никому не упёрся.

hermetiq

Барон
Лайки
51
Не понял, это контент для сольников или бомжей планируется?
А то ты так написал, что не понятно.
Я уверен, что никто не будет пилить контент для соло игроков потому, что коммерчески невыгодно. Донат приходит вследствие наличия конкуренции, соло контент - это контент не про конкуренцию.

PredatorS

Виконт
Лайки
226
Ну ты же понимаешь, что условие "завалить 500 мобов соло" - это нелепость, потому что я завалю их за 10 минут абисса?
Ты никак не прикрутишь такое ограничение, чтобы оно было адекватно разумным. Так что это будет либо эффективный фарм, который будут юзать все пордряд, либо это будет неэффективный фарм, который никому не упёрся.
Какой нах эбис? В поле конечно же 500. Ну раз ты завалишь, на следующий день снова завалишь, а потом и забъёшь если ты не сольник. Смысл в том что если хочешь в соло инст - будь добр поиграй сольником часа два. Рассчёт не на то чтоб заставить КП игроков идти соло что-то делать, расчёт на то чтобы КПшки скипали это также как сольники например скипают увеличение рейтов в пати и возможность кача на иксовых паравозах.
Ты скажешь нафига это всё?
А я скажу а почему бы и нет то?

PredatorS

Виконт
Лайки
226
Не понял, это контент для сольников или бомжей планируется?
А то ты так написал, что не понятно.
Я уверен, что никто не будет пилить контент для соло игроков потому, что коммерчески невыгодно. Донат приходит вследствие наличия конкуренции, соло контент - это контент не про конкуренцию.
Многие сольники тоже данатят, как минимум на старте. А если ты уверен что никто пилить контент для сольников не будет, то пусть админы тогда ясно понятно это объявят. А то ни да ни нет ни незнаю. Отшучиваются, говорят что и так сольникам хватает или игнорят.

Верх