Новый ШК против старого)))

Merida

Барон
Лайки
42
эх,если бы я кричал...
я пвп игрок. я звал его пвп драться,мне важен результат в пвп, был бы я олимпером то на олимпе позвал бы.
а олимп для разнообразия где победа ничего не значит.
если не кричишь, то для чего эта тема, где ты в дуэли побеждаешь хиро шк? просто банальный ответ для чего эта тема????

Catastrophe

Барон
Лайки
79
если не кричишь, то для чего эта тема, где ты в дуэли побеждаешь хиро шк? просто банальный ответ для чего эта тема????
Эта тема была создана для одного человека который говорил что этого шк никто не убивал. Если тебе не нравится что то в этой теме то прошу покинуть её

Лайки
3 167
Эта тема была создана для одного человека который говорил что этого шк никто не убивал. Если тебе не нравится что то в этой теме то прошу покинуть её
кек лки сказал что еов шк никто не убивал? ахаахаха бред :D и чтобы писать что ты то шк в поле санчала пдерись со мной или pulseofmagots :D саннина вот нас ище нико на шк не убивал :D

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
лично я не каким образом не хочу засирать ни одного челоека здесь. я пвп ирок (ну и хиро тут успел взять за мой другой любимый класс)
ты в группу в контакте скинул несколько дней назад о том что ты пришел на сервер, и уже каким то образом взял хиро за свой любимый класс, по моему ты ****абол
Я своим постом это же пытался сказать.

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Живите так, что бы дома гордились,
девушки любили, пацаны ценили.

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65
для одного человека можно в личку написать, а так же если уж залили тему так приложи текст переписки, что эта тема в основном адресована какому-то форумчанину, а так ты залил тему с замазаными картинками сейчас несешь неведомую хрень и просто не понятно ты дебил(вариант №1) или пи....бол(Вариант №2)? подскажи нам пожалуйста один из 2х вариантов любое другое предложение будет расматриваться как вариан№1! выбирай!

Merida

Барон
Лайки
42
да просто одно непонятно, он в контакте скинул буквально пару дней назад скрин своего шк мол на сервер пришла катастрофа и у него уже есть "хиро за другой любимый класс" ****еж? или что это

Ray

хороший
Лайки
271
да просто одно непонятно, он в контакте скинул буквально пару дней назад скрин своего шк мол на сервер пришла катастрофа и у него уже есть "хиро за другой любимый класс" ****еж? или что это
чо до****ся до пацыка ? завидуешь? :D

Merida

Барон
Лайки
42
чо до****ся до пацыка ? завидуешь? :D
да я просто не пойму этот необоснованный понт, выше в сообщениях сказали почему просто в лс не отправить скриный этой дуэли, а создать **** тему, ****еть про хиро хотя он тут якобы недавно. я хз ****абол или просто понтарез с нелепой темой на форуме

Catastrophe

Барон
Лайки
79
да я просто не пойму этот необоснованный понт, выше в сообщениях сказали почему просто в лс не отправить скриный этой дуэли, а создать **** тему, ****еть про хиро хотя он тут якобы недавно. я хз ****абол или просто понтарез с нелепой темой на форуме
какая разница сколько я тут??????????????? почему так тебя бомбит. не нравится пошел на лево с темы и все, в чем проблемы??? друзей у лаки много и все стараются его защитить... хотя не как не получается.

Catastrophe

Барон
Лайки
79
донат не слышал что такое?????? хиро забрать на изи особенно ФС(а) теперь тебе все ясно?

Catastrophe

Барон
Лайки
79
для одного человека можно в личку написать, а так же если уж залили тему так приложи текст переписки, что эта тема в основном адресована какому-то форумчанину, а так ты залил тему с замазаными картинками сейчас несешь неведомую хрень и просто не понятно ты дебил(вариант №1) или пи....бол(Вариант №2)? подскажи нам пожалуйста один из 2х вариантов любое другое предложение будет расматриваться как вариан№1! выбирай!
1)подожди, я же не с тобой пвпшился правильно?
2)я что то пишу про лаки типа (фу дно и тд?? если да то скрин сюда, если нет то ты ****абол) и думаю что ты ****аболом и оказался.
3)ты мне никто что бы запрещать кидать скрины, замазанные и тд вообще любые. А то что она замазанна (не палю буст) теперь тебе все ясно? если нет то ВАРИАНТ №1 (дебил) про тебя.....

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
омг, могу сделать ставку что буст в тьму, ну в приоре во сновном так делают пассивные нагибаторы на шк)

Filthy_Bastard

Лайки
65
1)подожди, я же не с тобой пвпшился правильно?
2)я что то пишу про лаки типа (фу дно и тд?? если да то скрин сюда, если нет то ты ****абол) и думаю что ты ****аболом и оказался.
3)ты мне никто что бы запрещать кидать скрины, замазанные и тд вообще любые. А то что она замазанна (не палю буст) теперь тебе все ясно? если нет то ВАРИАНТ №1 (дебил) про тебя.....
Катастроф вариант№1 ты только косплеиш вариант№2, все с тобой ясно /close

Catastrophe

Барон
Лайки
79
Катастроф вариант№1 ты только косплеиш вариант№2, все с тобой ясно /close
Я все обоснованно сказал, не по Кайфу вступать в диалог с подсосом лаки ( не был бы подсосом завалил бы своё ****о и было как то насрать на эту тему ). И да, хватит выебываться.

Filthy_Bastard

Лайки
65
п.....ц ты тупой ни я Лаки незнаю ни он меня, просто ты долб..б решил выебнуться и облажался, а что мне писать и как, я сам решаю нравится мне тралить такого де..ла как ты!!! че где хира ФС уже ?или есче фармишь сбратишкай?

Catastrophe

Барон
Лайки
79
п.....ц ты тупой ни я Лаки незнаю ни он меня, просто ты долб..б решил выебнуться и облажался, а что мне писать и как, я сам решаю нравится мне тралить такого де..ла как ты!!! че где хира ФС уже ?или есче фармишь сбратишкай?
облажался?? тролишь???? короче.... обычно дети лет 1-15 тролят и думают что они "цари" но если тебе за 18+ и ты еще "типа тролить пытаешься" то тебе в садик.
за все время разговора ты просто переводишь стрелки, начинаешь нести какую то чушь... (( ааа или ты так тролиш? )) ТОП "троль" скрайда. увы только в кавычках

Верх