- Лайки
- 121
а про кого на этом сервере так можно сказать?о проигрыше не думаю, просто мне так описывали он ХИИИРОО...
обычный светлячок))))![]()
а про кого на этом сервере так можно сказать?о проигрыше не думаю, просто мне так описывали он ХИИИРОО...
После всех сообщений твоих и разговорной речью, я понимаю что ты неадекватный обоссыш. Отвечать тебе тем же не вижу смысла, просто понты отключи ок? Лось базарить ещё будешь.кек во первых лаки не пвп чувак он падает на изи. Во вторых всем по***. В третих убивал лаки до того как ето стало мейн стримом и кидали скрини на форум и засирал ево. Хммм дальше иди на*** санное дно всем по*** на твой высер на форуме.
Днари сказал он ........ Покорил первый Оли сказал он ..... Что самое интересное все в прошедшем времени сказано. Смешно....лаки почему какието днари тебя убивают(( я же был первый кто покорил олимп((Щ(
ну я на сервере 3дня)
Какое хиро?лично я не каким образом не хочу засирать ни одного челоека здесь. я пвп ирок (ну и хиро тут успел взять за мой другой любимый класс)
Кто с ним выходил я так и не понял.о проигрыше не думаю, просто мне так описывали он ХИИИРОО...
ты в группу в контакте скинул несколько дней назад о том что ты пришел на сервер, и уже каким то образом взял хиро за свой любимый класс, по моему ты ****аболлично я не каким образом не хочу засирать ни одного челоека здесь. я пвп ирок (ну и хиро тут успел взять за мой другой любимый класс)
фс) с братом фармим =-)Какое хиро?
яКто с ним выходил я так и не понял.
за свой любимый класс фс) зачем ты тогда бегаешь на шк и кричишь что ты топ? выйди на олимп на шк) и покажи какой ты топфс) с братом фармим =-)
эх,если бы я кричал...за свой любимый класс фс) зачем ты тогда бегаешь на шк и кричишь что ты топ? выйди на олимп на шк) и покажи какой ты топ
если не кричишь, то для чего эта тема, где ты в дуэли побеждаешь хиро шк? просто банальный ответ для чего эта тема????эх,если бы я кричал...
я пвп игрок. я звал его пвп драться,мне важен результат в пвп, был бы я олимпером то на олимпе позвал бы.
а олимп для разнообразия где победа ничего не значит.
Эта тема была создана для одного человека который говорил что этого шк никто не убивал. Если тебе не нравится что то в этой теме то прошу покинуть еёесли не кричишь, то для чего эта тема, где ты в дуэли побеждаешь хиро шк? просто банальный ответ для чего эта тема????
кек лки сказал что еов шк никто не убивал? ахаахаха бредЭта тема была создана для одного человека который говорил что этого шк никто не убивал. Если тебе не нравится что то в этой теме то прошу покинуть её
и чтобы писать что ты то шк в поле санчала пдерись со мной или pulseofmagots
саннина вот нас ище нико на шк не убивал 
лично я не каким образом не хочу засирать ни одного челоека здесь. я пвп ирок (ну и хиро тут успел взять за мой другой любимый класс)
Я своим постом это же пытался сказать.ты в группу в контакте скинул несколько дней назад о том что ты пришел на сервер, и уже каким то образом взял хиро за свой любимый класс, по моему ты ****абол
убивал его в полесанчала пдерись со мной или pulseofmagots![]()
для одного человека можно в личку написать, а так же если уж залили тему так приложи текст переписки, что эта тема в основном адресована какому-то форумчанину, а так ты залил тему с замазаными картинками сейчас несешь неведомую хрень и просто не понятно ты дебил(вариант №1) или пи....бол(Вариант №2)? подскажи нам пожалуйста один из 2х вариантов любое другое предложение будет расматриваться как вариан№1! выбирай!Эта тема была создана для одного человека который говорил что этого шк никто не убивал. Если тебе не нравится что то в этой теме то прошу покинуть её
брат за брата за основу взятоЖивите так, что бы дома гордились,
девушки любили, пацаны ценили.
чо до****ся до пацыка ? завидуешь?да просто одно непонятно, он в контакте скинул буквально пару дней назад скрин своего шк мол на сервер пришла катастрофа и у него уже есть "хиро за другой любимый класс" ****еж? или что это

да я просто не пойму этот необоснованный понт, выше в сообщениях сказали почему просто в лс не отправить скриный этой дуэли, а создать **** тему, ****еть про хиро хотя он тут якобы недавно. я хз ****абол или просто понтарез с нелепой темой на форумечо до****ся до пацыка ? завидуешь?![]()
какая разница сколько я тут??????????????? почему так тебя бомбит. не нравится пошел на лево с темы и все, в чем проблемы??? друзей у лаки много и все стараются его защитить... хотя не как не получается.да я просто не пойму этот необоснованный понт, выше в сообщениях сказали почему просто в лс не отправить скриный этой дуэли, а создать **** тему, ****еть про хиро хотя он тут якобы недавно. я хз ****абол или просто понтарез с нелепой темой на форуме
донат не слышал что такое?????? хиро забрать на изи особенно ФС(а) теперь тебе все ясно?да просто одно непонятно, он в контакте скинул буквально пару дней назад скрин своего шк мол на сервер пришла катастрофа и у него уже есть "хиро за другой любимый класс" ****еж? или что это
1)подожди, я же не с тобой пвпшился правильно?для одного человека можно в личку написать, а так же если уж залили тему так приложи текст переписки, что эта тема в основном адресована какому-то форумчанину, а так ты залил тему с замазаными картинками сейчас несешь неведомую хрень и просто не понятно ты дебил(вариант №1) или пи....бол(Вариант №2)? подскажи нам пожалуйста один из 2х вариантов любое другое предложение будет расматриваться как вариан№1! выбирай!