Новый ШК против старого)))

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
интересно тебя читать, если учитывать, что он взлетел до небес онли на этом сервере спустя почти год, а так видел его когда-то на сале, изи парень был. Но да, на счет хиро его столько раз, тут спорить не буду, научился наверное.
Ну я только за поле говорил, т.к. я и сам не олимпер и мне олимп в принципе пoxyй :) А про лаки в любом случае мое мнение останется неизменным - замечательный полевой боец, а в кп так вообще шедевр :)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 237
лаки заовнен
ппц нуб

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65
Лишь в дуэли можно видеть что соперник не юзает квики. ( не учитывая того что видно как юзает, но на Фрапсе не видно было бы ауры мешали бы видеть )
ты походу из тех 7-8 паков что пришли пока что не в попад и в игрухе и на форуме. я тож не давно на серве не из этих паков и как бы то ни было почти уверен что криводно после года существования серва здесь врятли хиро возьмет поэтому и афтору и всем остальным не стоилобы засирать того кого на олике еще и невидели!!!

Catastrophe

Барон
Лайки
79
ты походу из тех 7-8 паков что пришли пока что не в попад и в игрухе и на форуме. я тож не давно на серве не из этих паков и как бы то ни было почти уверен что криводно после года существования серва здесь врятли хиро возьмет поэтому и афтору и всем остальным не стоилобы засирать того кого на олике еще и невидели!!!
лично я не каким образом не хочу засирать ни одного челоека здесь. я пвп ирок (ну и хиро тут успел взять за мой другой любимый класс)

Лайки
3 167
кек во первых лаки не пвп чувак он падает на изи. Во вторых всем по***. В третих убивал лаки до того как ето стало мейн стримом и кидали скрини на форум и засирал ево. Хммм дальше иди на*** санное дно всем по*** на твой высер на форуме.

Лайки
3 167
начнём с того что парень просил селфы, я не думал что там будут бущены талики на рефлект и лсы))) ну первый бой он проиграл..... хз тема не очень)
лаки почему какието днари тебя убивают(( я же был первый кто покорил олимп((Щ(

Catastrophe

Барон
Лайки
79
кек во первых лаки не пвп чувак он падает на изи. Во вторых всем по***. В третих убивал лаки до того как ето стало мейн стримом и кидали скрини на форум и засирал ево. Хммм дальше иди на*** санное дно всем по*** на твой высер на форуме.
После всех сообщений твоих и разговорной речью, я понимаю что ты неадекватный обоссыш. Отвечать тебе тем же не вижу смысла, просто понты отключи ок? Лось базарить ещё будешь.

Catastrophe

Барон
Лайки
79
лаки почему какието днари тебя убивают(( я же был первый кто покорил олимп((Щ(
Днари сказал он ........ Покорил первый Оли сказал он ..... Что самое интересное все в прошедшем времени сказано. Смешно....

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
Последнее редактирование:

Merida

Барон
Лайки
42
лично я не каким образом не хочу засирать ни одного челоека здесь. я пвп ирок (ну и хиро тут успел взять за мой другой любимый класс)
ты в группу в контакте скинул несколько дней назад о том что ты пришел на сервер, и уже каким то образом взял хиро за свой любимый класс, по моему ты ****абол

Catastrophe

Барон
Лайки
79
за свой любимый класс фс) зачем ты тогда бегаешь на шк и кричишь что ты топ? выйди на олимп на шк) и покажи какой ты топ
эх,если бы я кричал...
я пвп игрок. я звал его пвп драться,мне важен результат в пвп, был бы я олимпером то на олимпе позвал бы.
а олимп для разнообразия где победа ничего не значит.

Верх