Ну я только за поле говорил, т.к. я и сам не олимпер и мне олимп в принципе пoxyйинтересно тебя читать, если учитывать, что он взлетел до небес онли на этом сервере спустя почти год, а так видел его когда-то на сале, изи парень был. Но да, на счет хиро его столько раз, тут спорить не буду, научился наверное.
Лишь в дуэли можно видеть что соперник не юзает квики. ( не учитывая того что видно как юзает, но на Фрапсе не видно было бы ауры мешали бы видеть )выложил дулю, **** ару
ты походу из тех 7-8 паков что пришли пока что не в попад и в игрухе и на форуме. я тож не давно на серве не из этих паков и как бы то ни было почти уверен что криводно после года существования серва здесь врятли хиро возьмет поэтому и афтору и всем остальным не стоилобы засирать того кого на олике еще и невидели!!!Лишь в дуэли можно видеть что соперник не юзает квики. ( не учитывая того что видно как юзает, но на Фрапсе не видно было бы ауры мешали бы видеть )
лично я не каким образом не хочу засирать ни одного челоека здесь. я пвп ирок (ну и хиро тут успел взять за мой другой любимый класс)ты походу из тех 7-8 паков что пришли пока что не в попад и в игрухе и на форуме. я тож не давно на серве не из этих паков и как бы то ни было почти уверен что криводно после года существования серва здесь врятли хиро возьмет поэтому и афтору и всем остальным не стоилобы засирать того кого на олике еще и невидели!!!
выше смотры ****ослично я не каким образом не хочу засирать ни одного челоека здесь. я пвп ирок (ну и хиро тут успел взять за мой другой любимый класс)
лаки почему какието днари тебя убивают(( я же был первый кто покорил олимп((Щ(начнём с того что парень просил селфы, я не думал что там будут бущены талики на рефлект и лсы))) ну первый бой он проиграл..... хз тема не очень)
а про кого на этом сервере так можно сказать?о проигрыше не думаю, просто мне так описывали он ХИИИРОО...
обычный светлячок))))![]()
После всех сообщений твоих и разговорной речью, я понимаю что ты неадекватный обоссыш. Отвечать тебе тем же не вижу смысла, просто понты отключи ок? Лось базарить ещё будешь.кек во первых лаки не пвп чувак он падает на изи. Во вторых всем по***. В третих убивал лаки до того как ето стало мейн стримом и кидали скрини на форум и засирал ево. Хммм дальше иди на*** санное дно всем по*** на твой высер на форуме.
Днари сказал он ........ Покорил первый Оли сказал он ..... Что самое интересное все в прошедшем времени сказано. Смешно....лаки почему какието днари тебя убивают(( я же был первый кто покорил олимп((Щ(
ну я на сервере 3дня)
Какое хиро?лично я не каким образом не хочу засирать ни одного челоека здесь. я пвп ирок (ну и хиро тут успел взять за мой другой любимый класс)
Кто с ним выходил я так и не понял.о проигрыше не думаю, просто мне так описывали он ХИИИРОО...
обычный светлячок))))![]()
ты в группу в контакте скинул несколько дней назад о том что ты пришел на сервер, и уже каким то образом взял хиро за свой любимый класс, по моему ты ****аболлично я не каким образом не хочу засирать ни одного челоека здесь. я пвп ирок (ну и хиро тут успел взять за мой другой любимый класс)
фс) с братом фармим =-)Какое хиро?
яКто с ним выходил я так и не понял.
за свой любимый класс фс) зачем ты тогда бегаешь на шк и кричишь что ты топ? выйди на олимп на шк) и покажи какой ты топфс) с братом фармим =-)
эх,если бы я кричал...за свой любимый класс фс) зачем ты тогда бегаешь на шк и кричишь что ты топ? выйди на олимп на шк) и покажи какой ты топ