- Лайки
- 13
вон показал что все уд вне откатаоткат скиллов хотелось бы увидеть и баф![]()
вон показал что все уд вне откатаоткат скиллов хотелось бы увидеть и баф![]()
вон показал что все уд вне отката
тогда поздравляю)вон показал что все уд вне отката
насчет 1 боя промолчу отмазываться не хочу. остальные 3 мои после чего мы бафнулись равно (ну ты помнишь пати кидал бафы смотрели ну понял о чем я) не хочу ссориться, было интересно увидеть хиро шк в пвп. """""он збс говорили они......""""""начнём с того что парень просил селфы, я не думал что там будут бущены талики на рефлект и лсы))) ну первый бой он проиграл..... хз тема не очень)
ахаахахх)))))Ого, вот это событие! Афтару медаль на шею, респект и увага до конца жизни !
В фильмах после таких рисунков закрывают в плохие места(9(((((9
помему 2-3 бой были, без шилкинасчет 1 боя промолчу отмазываться не хочу. остальные 3 мои после чего мы бафнулись равно (ну ты помнишь пати кидал бафы смотрели ну понял о чем я) не хочу ссориться, было интересно увидеть хиро шк в пвп. """""он збс говорили они......""""""
c шилкой фрапсил видео собираю, получится что то интерессное если, то выложу.помему 2-3 бой были, без шилки
о проигрыше не думаю, просто мне так описывали он ХИИИРОО...интересно а если бы автор проиграл? создал бы эту никчемную тему?
где ты был месяца 3 назад(спасибо лаки за бой) было интерессно
говорит шк бафающий фул рефлет, ты юзлес чувак, светлячок, выйди на олимп и покажи хай скил бомж никчемный, на селф бафах. тупой рак убивший хиро и сделавший тему на форумео проигрыше не думаю, просто мне так описывали он ХИИИРОО...
обычный светлячок))))![]()
ты вообще о чем кто и про кого тебе мог говорить??? у тебя профиль зареган на форуме только сегодня! интересно только чтоб в теме отписаться?о проигрыше не думаю, просто мне так описывали он ХИИИРОО...
обычный светлячок))))![]()
ну я на сервере 3дня)ты вообще о чем кто и про кого тебе мог говорить??? у тебя профиль зареган на форуме только сегодня! интересно только чтоб в теме отписаться?
чуть чуть свой пыл угомони, облейся холодной водой, успокойся и извинись.говорит шк бафающий фул рефлет, ты юзлес чувак, светлячок, выйди на олимп и покажи хай скил бомж никчемный, на селф бафах. тупой рак убивший хиро и сделавший тему на форуме
интересно тебя читать, если учитывать, что он взлетел до небес онли на этом сервере спустя почти год, а так видел его когда-то на сале, изи парень был. Но да, на счет хиро его столько раз, тут спорить не буду, научился наверное.В поле (кп) он один из лучших танков, которых я встречал, и, с которыми мне когда-либо доводилось играть. Хотя раньше он и соло ломал кабины очень достойно!