Новый ШК против старого)))

Лайки
13

Вложения

• Shot00018.jpg
    Shot00018.jpg
    531,5 КБ · Просмотры: 73

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261

Ray

хороший
Лайки
271
Ого, вот это событие! Афтару медаль на шею, респект и увага до конца жизни !

Лайки
13
начнём с того что парень просил селфы, я не думал что там будут бущены талики на рефлект и лсы))) ну первый бой он проиграл..... хз тема не очень)
насчет 1 боя промолчу отмазываться не хочу. остальные 3 мои после чего мы бафнулись равно (ну ты помнишь пати кидал бафы смотрели ну понял о чем я) не хочу ссориться, было интересно увидеть хиро шк в пвп. """""он збс говорили они......""""""

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
насчет 1 боя промолчу отмазываться не хочу. остальные 3 мои после чего мы бафнулись равно (ну ты помнишь пати кидал бафы смотрели ну понял о чем я) не хочу ссориться, было интересно увидеть хиро шк в пвп. """""он збс говорили они......""""""
помему 2-3 бой были, без шилки

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
да лаки бомж епт вы че
помню как бишом в поел его добивал

Leora

Граф
Лайки
5 780
Если бы на сервере были бы не убиваемые чары, я думаю игра бы давно закончилась))

Merida

Барон
Лайки
42
о проигрыше не думаю, просто мне так описывали он ХИИИРОО...
обычный светлячок)))):):):)
говорит шк бафающий фул рефлет, ты юзлес чувак, светлячок, выйди на олимп и покажи хай скил бомж никчемный, на селф бафах. тупой рак убивший хиро и сделавший тему на форуме

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65
о проигрыше не думаю, просто мне так описывали он ХИИИРОО...
обычный светлячок)))):):):)
ты вообще о чем кто и про кого тебе мог говорить??? у тебя профиль зареган на форуме только сегодня! интересно только чтоб в теме отписаться?

Catastrophe

Барон
Лайки
79
говорит шк бафающий фул рефлет, ты юзлес чувак, светлячок, выйди на олимп и покажи хай скил бомж никчемный, на селф бафах. тупой рак убивший хиро и сделавший тему на форуме
чуть чуть свой пыл угомони, облейся холодной водой, успокойся и извинись.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
В поле (кп) он один из лучших танков, которых я встречал, и, с которыми мне когда-либо доводилось играть. Хотя раньше он и соло ломал кабины очень достойно!
интересно тебя читать, если учитывать, что он взлетел до небес онли на этом сервере спустя почти год, а так видел его когда-то на сале, изи парень был. Но да, на счет хиро его столько раз, тут спорить не буду, научился наверное.

Верх