Scryde x1000 Новый пвп сервер

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 215
Повторяю, на пвп сервере создавать ОФФлайн контент ПВЕ ящеров, чистые у****ы

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
Это все очень интересно, однако ты залетел недавно как эксперт, а по итогу остался с разбитым корытом
«А вот они, а вот эти»
Гнилые движения со стороны твоего клана были давно и никто с ними мириться не собирается. Приняли позицию раком, так и продолжайте, а вот этот скулеж «вот они нас и вот мы им» - это просто кринж полнейший. Из раза в раз тебя макали пруфами, ты все брыкался и отнекивался, а когда уже смысла отнекиваться нет, бээээ мэээээ

Ты либо в розовых очках, либо ребенок солнца)
Пруфы сектора, где они 9+ вс 6 тел слили нас? А сейчас залетают только под хиро раскастом и то не удачно?
Или вейст, который на бише бегает с дино мейсом и сигилом 24/7, убивает бд с -5кон за 10 минут с помощью чела и пишет на форум "изи файт 1вс1 на лив с серва", а про гвг, мол делает ставку 100к голды и го (он столько ещё не заработал в реале даже)?
Ну или наконец мастурбек, который скинул фоапсы, где убивал 2 челов из нынешнего пака +7 рандомов, а потом разнылся, ливнул с серва после двух наших участиях на РБ (где мы успешно дрались и цепляли пиратов), так еще и обвинили именно клан соулов в своей беспомощности (из переписки вк скрин был)?

Как по мне, большинство просто обижены и нежно так посасывают, ничего личного.
Против тех, кто молчит и воспринимает игру как игру - ничего не имею

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Не понимаю почему админы до сих пор не снесли на*** ветку х1к на форуме

deathby72

clown
Лайки
36
зачем вообще с кем то засос делать, где старое доброе «валить всех без разбора». И пофиг на друзей не друзей, у меня в ог есть друган, я как его вижу сразу в него влетаю.

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
Пальцы жертве отделила от ладони при помощи молотка за то, что на клавиатуре разные гадости писал и вопросы глупые задавал.
[:mm:]
Не отдиляй мои пальцы плиз давай их лутше в тебе спрячим))))

Dolor Legend

Барон
Лайки
72

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
48EABF6C-CA30-4B0A-A2A8-1DC101FC703C.jpeg

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Ну у меня с телочками некаких проблем) ты кругласуточно *****ш на форуме и в игре а я и мясу женсково пола уделяю внемание) нужен баланс
А мясо женского пола в ответ уделяет тебе внимание или ты их похищаешь и держишь в заложниках?

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
Чушпаны раскукарекались кудах кудах епта кочайте правую руку хДД

Верх