Братулец ты прошлом сезоне попался бы на свсе 8 раз на конц в подряд посмотрел бы твое лицоАпдейт, уже 4 хиро в ряд
На самом деле ты зашел в киберспорт и тут у тебя вообще не должно идти вопросов на кого ты попался , это калибровка в доте каждую неделю с шансом стат лучшем , по этому или ты претендент или ты просто лутаешь 10 боевНа 47 очках практически три хиро в ряд, у которых 300+ птс.
Администрация, у вас там все нормальное с серым веществом делать такой подбор?
Зачем ты руинишь Хиро своими + 7 стату ?Начал летать где-то в 21:30. Сразу же пошли бои против хиро с большим количеством очков. По итогу в зоне 47-70 мне попались: хиро берс, хиро глад, хиро сорк, 2x-хиро танки. Есть инфа почти по каждому, что там 200-300+ очков на этот момент было. Если уж делаете такой пздц, то хоть немного может надо было думать, может хоть как-то давать +- равных, хотя бы в начале, хотя бы по уровню, так как я уверен, что там поголовно 83 уровни минимум. Такой бредятины я давно не видел, уг помойка от которой блевать хочется.
@Guldan @ТаНаТ0С оставьте хотя бы 150+ зону, сейчас максимально не комфортно бегать олимп. Понимаю, что для 300+ олимперов уже очень мало стало, но хотя бы 150+ надо держать.На 47 очках практически три хиро в ряд, у которых 300+ птс.
Администрация, у вас там все нормальное с серым веществом делать такой подбор?