Scryde X50 Почему Карики хуже Пагана? Почему Pagan Temple превратился в мирный фарм? Предложение по расширению PvP-зоны

Harley

Виконт
Лайки
200
Примеры есть, но ответ глупый , про какой та завидовать.
Если игра это единственное чем ты можешь гордиться как социальный статус который есть в игре, ты не туда повернул в жизни.
Я не удивлен , просто ты не с той касты , это легко определить по твоему общению, поведению и стилю сообщений, с детскими словами „завидуешь“ :D
Именно такие «детские слова» ближе для твоего понимания. И я давно привык, что каждый ущерб на этом сервере, видя мой фарм, думает, что я 24/7 тут сижу и работы и других дел у меня нет. Вот только я могу похвастаться своими достижениями в игре и в реале, а ты нет.

RentFree

Старейшина
Лайки
22
Именно такие «детские слова» ближе для твоего понимания. И я давно привык, что каждый ущерб на этом сервере, видя мой фарм, думает, что я 24/7 тут сижу и работы и других дел у меня нет. Вот только я могу похвастаться своими достижениями в игре и в реале, а ты нет.
Ой как оправдываешься , «это для твоего понимания»
Так в том то и дело что у тебя нет других дел) - фарм это и есть твоя работа!

Жадность погубить, осторожно :D

Hydraponica

Барон
Лайки
99
1 + 1, чтоб тр*хать вас было еще проще? Твой клан тогда не сможет заводить по 3 твина и стакать норм пачку. Очевидно, что если у человека есть фантазия, то он подстроится под игру в 2 окна, как это сделал в 4 окна. А вы просто жуки-самоебы, которые от своих же идей страдают.
Какой клан? Ты о чем? У нас в клане в отличие от вашего по 3 окна допом не заводят, дуралей блядь, иди свой столб охраняй, а то утащат

Последнее редактирование:

Motylek

Salvatore
Лайки
699
Ты просто завидуешь людям, которые лучше тебя, умнее тебя, сильнее тебя, и поэтому столько сил и времени тратишь на войну на этом форуме с ними. Над тобой можно просто посмеяться и идти дальше. Ведь людям, которые стоят намного выше тебя по развитию и социальному статусу, ты сделать ничего не можешь. И даже в игре ты ни на что не способен, и поэтому весь твой фан протекает на этом форуме.
Лучше в чем?) В пи3диже?) Ахах.
Ты обиженка по жизни, у тебя забрали кормушку и многооконность, и ты бесишся. Плакса)
Чел, я рад что ты себя сиавишь выше всех во всем, но мне так по][уй, что аж не удобно. На тебя в целом.

Ты гавно, которое говорит громко.. не более. Ведь гавно всегда говорит громко, ну должно))
Ты никто и ничто, и звать тебя никак. Послан nahui не 1 раз, но ты же тупой) любитель анальных приключений. Вот кто ты.

Harley

Виконт
Лайки
200
Лучше в чем?) В пи3диже?) Ахах.
Ты обиженка по жизни, у тебя забрали кормушку и многооконность, и ты бесишся. Плакса)
Чел, я рад что ты себя сиавишь выше всех во всем, но мне так по][уй, что аж не удобно. На тебя в целом.

Ты гавно, которое говорит громко.. не более. Ведь гавно всегда говорит громко, ну должно))
Ты никто и ничто, и звать тебя никак. Послан nahui не 1 раз, но ты же тупой) любитель анальных приключений. Вот кто ты.
Что забрали? :DD:DD:DD Я всегда найду, как и где фармить, чтоб от этого было максимум профита, а вы скулите дальше на форуме, забавные клоуны.. :f09f988e-2x:

Shot00158.jpg
Shot00157.jpg

Hydraponica

Барон
Лайки
99

RentFree

Старейшина
Лайки
22
Что забрали? :DD:DD:DD Я всегда найду, как и где фармить, чтоб от этого было максимум профита, а вы скулите дальше на форуме, забавные клоуны.. :f09f988e-2x:

Посмотреть вложение 308489Посмотреть вложение 308490
на продажу ?
Тут даже не видно твой или нет, я тоже могу себе нарисовать)

RentFree

Старейшина
Лайки
22

Kam1kadze

Fixik
Лайки
330
Сотке скоро месяц, аутисты из олясов все еще ищут фан на х50

Harley

Виконт
Лайки
200
Сотке скоро месяц, аутисты из олясов все еще ищут фан на х50
А кто топы занял на сотке? Интересно даже. Наверное не ты и твой клан аутистов. :D:D:D Ты же только минет делать умеешь, и не только в реале, но и в этой игре, которой лет 20. И в которую ты играть так и не научился.

Motylek

Salvatore
Лайки
699

Посмотреть вложение 308489Посмотреть вложение 308490
тогда закрой свое недовольное е6ало по поводу фарма другими людьми.

N1ntendoo

Барон
Лайки
84
тот кто чем то серьёзным может похвастаться в ирл, не играет в игры....что то я Тинькова и Абромовичем не видел на скрайде, или они под ником даян и танатос играют?

RentFree

Старейшина
Лайки
22
А кто топы занял на сотке? Интересно даже. Наверное не ты и твой клан аутистов. :D:D:D Ты же только минет делать умеешь, и не только в реале, но и в этой игре, которой лет 20. И в которую ты играть так и не научился.
Вот подозревал что ты заднеприводный , походу это правда , у тебя слишком много замашек , про: «сос@т , яйца» и прочее слова

Kam1kadze

Fixik
Лайки
330
что ты несешь, даже когда небыло сотки фана толком небыло. Бичи только на форуме веселятса)) однокритовые вассалы
Ты о себе? Самокритично при том что ты падаешь сначала сорком потом и ножиком

Стрый>Krah

Барон
Лайки
78
Ты о себе? Самокритично при том что ты падаешь сначала сорком потом и ножиком
Шляпа ты куриная, я могу сделать под любую курицу саб что б ебошить как дурной, пока такой задачи небыло, крафтер - конь. Маг у меня под кмы, пв под драки под мобами. А вот 1х1 я готов выйтти на 10к голд - когда и где пиши мне в личку - обсцыкаю очередного нагибатора.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
330
Шляпа ты куриная, я могу сделать под любую курицу саб что б ебошить как дурной, пока такой задачи небыло, крафтер - конь. Маг у меня под кмы, пв под драки под мобами. А вот 1х1 я готов выйтти на 10к голд - когда и где пиши мне в личку - обсцыкаю очередного нагибатора.
От мобов в пагане угрозы больше чем от тебя лоха на кенцеле, ты же после того как сорк падает без бафа бежишь ножом к своим чтобы помогли, какое там 1х1, у вас второклашек из олясов 1=10

RentFree

Старейшина
Лайки
22
От мобов в пагане угрозы больше чем от тебя лоха на кенцеле, ты же после того как сорк падает без бафа бежишь ножом к своим чтобы помогли, какое там 1х1, у вас второклашек из олясов 1=10
Ахаха четко, видео видел эту ситуацию, заводят несколько окон, и по факту дерешься с 2-4 чарами , но один персонажем который играет ими.
Спасет этих утопленников только одноконный режим игры.

RentFree

Старейшина
Лайки
22
Ха, ну наконец-то петух проснулся.
«Шляпа куриная» — это ты про себя, когда в зеркало смотришь?
Сабы свои оставь для данжей, там тебе самое место — под мобами.

Стрый>Krah

Барон
Лайки
78
Ха, ну наконец-то петух проснулся.
«Шляпа куриная» — это ты про себя, когда в зеркало смотришь?
Сабы свои оставь для данжей, там тебе самое место — под мобами.
одним форумные бойцы) вы в игру заходите то хоть)

Верх