Scryde X50 Почему Карики хуже Пагана? Почему Pagan Temple превратился в мирный фарм? Предложение по расширению PvP-зоны

Harley

Виконт
Лайки
185
Примеры есть, но ответ глупый , про какой та завидовать.
Если игра это единственное чем ты можешь гордиться как социальный статус который есть в игре, ты не туда повернул в жизни.
Я не удивлен , просто ты не с той касты , это легко определить по твоему общению, поведению и стилю сообщений, с детскими словами „завидуешь“ :D
Именно такие «детские слова» ближе для твоего понимания. И я давно привык, что каждый ущерб на этом сервере, видя мой фарм, думает, что я 24/7 тут сижу и работы и других дел у меня нет. Вот только я могу похвастаться своими достижениями в игре и в реале, а ты нет.

RentFree

Рыцарь
Лайки
7
Именно такие «детские слова» ближе для твоего понимания. И я давно привык, что каждый ущерб на этом сервере, видя мой фарм, думает, что я 24/7 тут сижу и работы и других дел у меня нет. Вот только я могу похвастаться своими достижениями в игре и в реале, а ты нет.
Ой как оправдываешься , «это для твоего понимания»
Так в том то и дело что у тебя нет других дел) - фарм это и есть твоя работа!

Жадность погубить, осторожно :D

Hydraponica

Барон
Лайки
76
1 + 1, чтоб тр*хать вас было еще проще? Твой клан тогда не сможет заводить по 3 твина и стакать норм пачку. Очевидно, что если у человека есть фантазия, то он подстроится под игру в 2 окна, как это сделал в 4 окна. А вы просто жуки-самоебы, которые от своих же идей страдают.
Какой клан? Ты о чем? У нас в клане в отличие от вашего по 3 окна допом не заводят, дуралей блядь, или свой столб охраняй, а то утащат

Верх