Новый летний сервер

Лайки
72

Вложения

• z_60c72e6e.jpg
    z_60c72e6e.jpg
    112,2 КБ · Просмотры: 44

Alterak

Старейшина
Лайки
15
ура новый сервер а то надоели эти все переточеные сервера откройте хардкор в 1 окно без всего как в 2003-2004 годах )
И зачем держать такой сервер? Если хочешь на таком поиграть, то есть пара серверов с такой концепцией. На одном онлайн неплох, но там интернациональный он; на втором человек 200. И опять же откроется новый сервер, да, и ты через пару месяцев напишешь то же самое, что и сейчас. Потому что ты сам ничего нигде добиться не можешь, а только смотришь на людей, которые 24/7 фармят и точатся как не в себя. И на новом будет так же. И на последующих будет точно так же. А ты по итогам ни тут, ни там и ни там не достиг норм уровня игры, потому что ты на других смотришь, а сам ничего не делаешь для своего развития. И сидишь утешаешь себя мыслью о том, что начнете все с нуля и ты точно если не обгонишь, то плюс-минус наравне будешь. Но это не так работает.

Alterak

Старейшина
Лайки
15
Мое мнения по поводу всех этих открытий-переоткрытий это для того, чтобы собрать стартовый донат. Какова судьба классики будет, когда народ там поиграется и вернется на х-х2? Фиг его знает. Увенчается ли успехом классический сервер? Тут народ привык, да и по кайфу нововведения. Опять же я более, чем уверен, что люди будут жаловаться на баланс. В хф баланс скажем так сомнительный. И админы, возможно, полезут править профы. Ну и что тогда будет?

Alterak

Старейшина
Лайки
15

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
423
Да почти все стримеры про это говорят. Лично я про рейты х7 слышал. А еще слышал, что типа скрайд выкупил астериос))) но эта инфа не подтверждена.
Ты же понимаешь как абсурдно тратить деньги в дохлятину? )))) которая много лет вдобавок не обновлялась)

keelala

Рыцарь
Лайки
15
Мое мнения по поводу всех этих открытий-переоткрытий это для того, чтобы собрать стартовый донат. Какова судьба классики будет, когда народ там поиграется и вернется на х-х2? Фиг его знает. Увенчается ли успехом классический сервер? Тут народ привык, да и по кайфу нововведения. Опять же я более, чем уверен, что люди будут жаловаться на баланс. В хф баланс скажем так сомнительный. И админы, возможно, полезут править профы. Ну и что тогда будет?
Говорят хф по балансу лучший из того что есть по крайней мере, вряд ли полезут что то делать иначе это уже икс получится, а баланс с нововведениями и талантами там похуже буит :)

Alterak

Старейшина
Лайки
15
Говорят хф по балансу лучший из того что есть по крайней мере, вряд ли полезут что то делать иначе это уже икс получится, а баланс с нововведениями и талантами там похуже буит :)
Говорят ГоД стал балансить профы. Мало ли что говорят. На классическом хф дестры по ляму и выше дамага наносили. Вот тебе и "хф по балансу лучший".

keelala

Рыцарь
Лайки
15
Говорят ГоД стал балансить профы. Мало ли что говорят. На классическом хф дестры по ляму и выше дамага наносили. Вот тебе и "хф по балансу лучший".
Дестры и тут под заюзом сумасшедший урон показывают, да и в целом хроники хф людям больше всего полюбились :)

Lincoln

Барон
Лайки
95
Я бы хотел когда-нибудь увидеть сервер с С1 , или даже раньше) какие там хроники были? Прелюдия? И до ХФ, на современном клиенте с правками баланса) чтобы можно было именно пве контент прочувствовать весь)
А то сейчас играешь на хфе и большая часть мира л2 просто скипается...

LwpSp1

Наследник
Лайки
4
Я бы хотел когда-нибудь увидеть сервер с С1 , или даже раньше) какие там хроники были? Прелюдия? И до ХФ, на современном клиенте с правками баланса) чтобы можно было именно пве контент прочувствовать весь)
А то сейчас играешь на хфе и большая часть мира л2 просто скипается...
Реборн же с С1 до HF сервак запустит + еще свой ремастер хф зимой походу вместе со скрайдом запускать будут.

Alterak

Старейшина
Лайки
15
Дестры и тут под заюзом сумасшедший урон показывают, да и в целом хроники хф людям больше всего полюбились :)
Не, хроники хф и мои самые любимые. Тут вообще спору нет. Просто какого они года? 2007? Людям не наскучило еще? Ну сейчас они побалуются, попвпшатся и уйдут туда, где хоть какая-то новизна есть. Эт мое мнение. Будем посмотреть, как говорится, что из этого выйдет в итоге.

Верх