S Silla Граф Сообщения 2 216 Лайки 635 Вчера в 15:10 #1 @TaHaT0C про какой новый летний сервер стримеры говорят? Или в уши ссут?
TaHaT0C Assistant Game Designer Команда форума Game Designer Consigliere Сообщения 9 737 Лайки 2 741 Вчера в 16:17 #2 Silla сказал(а): @TaHaT0C про какой новый летний сервер стримеры говорят? Или в уши ссут? Нажмите, чтобы раскрыть... Попозже всё узнаете. На презентации.
Silla сказал(а): @TaHaT0C про какой новый летний сервер стримеры говорят? Или в уши ссут? Нажмите, чтобы раскрыть... Попозже всё узнаете. На презентации.
S Silla Граф Сообщения 2 216 Лайки 635 Вчера в 21:00 #3 TaHaT0C сказал(а): Попозже всё узнаете. На презентации. Нажмите, чтобы раскрыть... лето скоро кончится, а ещё презентации не было, а осенью мне в школу. не могу играть.
TaHaT0C сказал(а): Попозже всё узнаете. На презентации. Нажмите, чтобы раскрыть... лето скоро кончится, а ещё презентации не было, а осенью мне в школу. не могу играть.
новый игрок Барон Сообщения 690 Лайки 125 Вчера в 21:42 #4 TaHaT0C сказал(а): Попозже всё узнаете. На презентации. Нажмите, чтобы раскрыть... ура новый сервер а то надоели эти все переточеные сервера откройте хардкор в 1 окно без всего как в 2003-2004 годах )
TaHaT0C сказал(а): Попозже всё узнаете. На презентации. Нажмите, чтобы раскрыть... ура новый сервер а то надоели эти все переточеные сервера откройте хардкор в 1 окно без всего как в 2003-2004 годах )
TaHaT0C Assistant Game Designer Команда форума Game Designer Consigliere Сообщения 9 737 Лайки 2 741 Вчера в 22:19 #5 Silla сказал(а): лето скоро кончится, а ещё презентации не было, а осенью мне в школу. не могу играть. Нажмите, чтобы раскрыть... Жаль(
Silla сказал(а): лето скоро кончится, а ещё презентации не было, а осенью мне в школу. не могу играть. Нажмите, чтобы раскрыть... Жаль(
К КАПИТАНСТРАПОНОВ Наследник Сообщения 25 Лайки 12 45 мин. назад #6 TaHaT0C сказал(а): Жаль( Нажмите, чтобы раскрыть... Кстати,мб пора на Х сделать сабы 3 профу за адену в альт б?
TaHaT0C сказал(а): Жаль( Нажмите, чтобы раскрыть... Кстати,мб пора на Х сделать сабы 3 профу за адену в альт б?