Попозже всё узнаете. На презентации.@TaHaT0C про какой новый летний сервер стримеры говорят? Или в уши ссут?
лето скоро кончится, а ещё презентации не было, а осенью мне в школу. не могу играть.Попозже всё узнаете. На презентации.
ура новый сервер а то надоели эти все переточеные сервера откройте хардкор в 1 окно без всего как в 2003-2004 годах )Попозже всё узнаете. На презентации.
Жаль(лето скоро кончится, а ещё презентации не было, а осенью мне в школу. не могу играть.
Кстати,мб пора на Х сделать сабы 3 профу за адену в альт б?
ура новый сервер а то надоели эти все переточеные сервера откройте хардкор в 1 окно без всего как в 2003-2004 годах )
И зачем держать такой сервер? Если хочешь на таком поиграть, то есть пара серверов с такой концепцией. На одном онлайн неплох, но там интернациональный он; на втором человек 200. И опять же откроется новый сервер, да, и ты через пару месяцев напишешь то же самое, что и сейчас. Потому что ты сам ничего нигде добиться не можешь, а только смотришь на людей, которые 24/7 фармят и точатся как не в себя. И на новом будет так же. И на последующих будет точно так же. А ты по итогам ни тут, ни там и ни там не достиг норм уровня игры, потому что ты на других смотришь, а сам ничего не делаешь для своего развития. И сидишь утешаешь себя мыслью о том, что начнете все с нуля и ты точно если не обгонишь, то плюс-минус наравне будешь. Но это не так работает.ура новый сервер а то надоели эти все переточеные сервера откройте хардкор в 1 окно без всего как в 2003-2004 годах )
Да почти все стримеры про это говорят. Лично я про рейты х7 слышал. А еще слышал, что типа скрайд выкупил астериос))) но эта инфа не подтверждена.Друг маминой подруги просил передать, инфа надежная 210% Посмотреть вложение 309276
Надеюсь, гм Ксению в придачу не захантилиА еще слышал, что типа скрайд выкупил астериос))) но эта инфа не подтверждена.

а кто наныл?Друг маминой подруги просил передать, инфа надежная 210% Посмотреть вложение 309276
Ты же понимаешь как абсурдно тратить деньги в дохлятину? )))) которая много лет вдобавок не обновлялась)Да почти все стримеры про это говорят. Лично я про рейты х7 слышал. А еще слышал, что типа скрайд выкупил астериос))) но эта инфа не подтверждена.
Купить дохлого коня чтобы что? Закопать и забыть уже?)А еще слышал, что типа скрайд выкупил астериос
прив. когда анонсПопозже всё узнаете. На презентации.
Что-то выглядит как шляпа) кому вообще дефолтный ХФ сейчас нужен?)Друг маминой подруги просил передать, инфа надежная 210% Посмотреть вложение 309276
https://board.scryde.net/threads/novyj-letnij-server.136267/#post-2672116 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Что-то выглядит как шляпа) кому вообще дефолтный ХФ сейчас нужен?)
Говорят хф по балансу лучший из того что есть по крайней мере, вряд ли полезут что то делать иначе это уже икс получится, а баланс с нововведениями и талантами там похуже буитМое мнения по поводу всех этих открытий-переоткрытий это для того, чтобы собрать стартовый донат. Какова судьба классики будет, когда народ там поиграется и вернется на х-х2? Фиг его знает. Увенчается ли успехом классический сервер? Тут народ привык, да и по кайфу нововведения. Опять же я более, чем уверен, что люди будут жаловаться на баланс. В хф баланс скажем так сомнительный. И админы, возможно, полезут править профы. Ну и что тогда будет?

Говорят ГоД стал балансить профы. Мало ли что говорят. На классическом хф дестры по ляму и выше дамага наносили. Вот тебе и "хф по балансу лучший".Говорят хф по балансу лучший из того что есть по крайней мере, вряд ли полезут что то делать иначе это уже икс получится, а баланс с нововведениями и талантами там похуже буит![]()
Дестры и тут под заюзом сумасшедший урон показывают, да и в целом хроники хф людям больше всего полюбилисьГоворят ГоД стал балансить профы. Мало ли что говорят. На классическом хф дестры по ляму и выше дамага наносили. Вот тебе и "хф по балансу лучший".

С бафером Норниель ?Друг маминой подруги просил передать, инфа надежная 210% Посмотреть вложение 309276
Реборн же с С1 до HF сервак запустит + еще свой ремастер хф зимой походу вместе со скрайдом запускать будут.Я бы хотел когда-нибудь увидеть сервер с С1 , или даже раньше) какие там хроники были? Прелюдия? И до ХФ, на современном клиенте с правками баланса) чтобы можно было именно пве контент прочувствовать весь)
А то сейчас играешь на хфе и большая часть мира л2 просто скипается...
Не, хроники хф и мои самые любимые. Тут вообще спору нет. Просто какого они года? 2007? Людям не наскучило еще? Ну сейчас они побалуются, попвпшатся и уйдут туда, где хоть какая-то новизна есть. Эт мое мнение. Будем посмотреть, как говорится, что из этого выйдет в итоге.Дестры и тут под заюзом сумасшедший урон показывают, да и в целом хроники хф людям больше всего полюбились![]()