Новый клиент

Линейджер

Рыцарь
Лайки
19
На одном из стримов с администрацией слышал, что они допилят новый клиент ко второй стадии. Все в силе?

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
96
Сроки релиза сдвинуты по графику вправо

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
96
Тут это 1но из главных байтов на старт тоже простительно?
Ты играешь, значит простил. Не простил бы - не играл.

Го перенесем тогда на год, че там
Пока говорят о введении осенью, к старту Эссенса. Но не удивлюсь, если перенесут на год, к старту нового Х.

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
139
вышла обнова на новый клиент, на месте не стоит, ждите братцы)

JF322

Барон
Лайки
10
вышла обнова на новый клиент, на месте не стоит, ждите братцы)
Ну вот хотябы тот что обещали на "тест" дать вручили бы, я все жду еще "тестовую" версию а тут как бы к 2ой стадии уже релизную обещали даже после обсера с стартом без клиента

Zira

Виконт
Лайки
412
Подал заявку на тест еще со старта сервера, ответа нет ;( А так хотелось помацать новый клиент, чесслово.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 966
1771837312520.png

Клиент есть, он рабочий, но требует доработок, касающихся багов, которые для массы казались бы критичными и нытье полилось на форум со словами - "зачем выпускать сырое", хотя очевидно, что клиент в альфа версии.
Играть можно, но без удобств основного клиента

Лайки
44
Посмотреть вложение 293147
Клиент есть, он рабочий, но требует доработок, касающихся критичных багов, которые для массы казались бы критичными и нытье полилось на форум со словами - "зачем выпускать сырое", хотя очевидно, что клиент в альфа версии.
Играть можно, но без удобств основного клиента
зачем тогда везде форсили про тот клиент, если он настолько сырой, так и пишите, к закрытию сервера Х 2026 выкатим допиленый новый клиент

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 966
зачем тогда везде форсили про тот клиент, если он настолько сырой, так и пишите, к закрытию сервера Х 2026 выкатим допиленый новый клиент
я не админ, вопрос не ко мне, я человек простой - пишу как есть на самом деле дела обстоят

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
96
зачем тогда везде форсили про тот клиент,
Реклама, пиар, маркетинг. Допилить клиент до релиза, конечно, важно и нужно, но гораздо важнее и нужнее привлечь игроков на сервер обещаниями о новом клиенте.

Это широко распространённая практика в видеоиграх.

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
293
Реклама, пиар, маркетинг. Допилить клиент до релиза, конечно, важно и нужно, но гораздо важнее и нужнее привлечь игроков на сервер обещаниями о новом клиенте.

Это широко распространённая практика в видеоиграх.
это грязная реклама и все проэкты с такой рекламой прогорают, взять тот же Ashes of Creation, тут все дело в местном комьюнити, вас так прикормили, что вы готовы прощать абсолютно всё.

JF322

Барон
Лайки
10
это грязная реклама и все проэкты с такой рекламой прогорают, взять тот же Ashes of Creation, тут все дело в местном комьюнити, вас так прикормили, что вы готовы прощать абсолютно всё.
Именно что ложные обещания лучше было и не давать чтобы потом не задавали вопросов
Мне бы было прекрасно и без нового клиента, но чувство когда тебя на*бывают мягко говоря играет в минус

FalsePromise

Старейшина
Лайки
26
Че все так ждут этот новый клиент, чем нынешний плох?). Будет смешно если у половины он не запустится из-за ошибок/старых библиотек, а другой половине не понравится)

Верх