Следишь за современными играми? Видишь, что там постоянные переносы сроков? Понимаешь почему так?Такой кек с клиентом конечно в плане рекламы
Тут это 1но из главных байтов на старт тоже простительно? Го перенесем тогда на год, че тамСледишь за современными играми? Видишь, что там постоянные переносы сроков? Понимаешь почему так?
Ты играешь, значит простил. Не простил бы - не играл.Тут это 1но из главных байтов на старт тоже простительно?
Пока говорят о введении осенью, к старту Эссенса. Но не удивлюсь, если перенесут на год, к старту нового Х.Го перенесем тогда на год, че там
Ну вот хотябы тот что обещали на "тест" дать вручили бы, я все жду еще "тестовую" версию а тут как бы к 2ой стадии уже релизную обещали даже после обсера с стартом без клиентавышла обнова на новый клиент, на месте не стоит, ждите братцы)
зачем тогда везде форсили про тот клиент, если он настолько сырой, так и пишите, к закрытию сервера Х 2026 выкатим допиленый новый клиентПосмотреть вложение 293147
Клиент есть, он рабочий, но требует доработок, касающихся критичных багов, которые для массы казались бы критичными и нытье полилось на форум со словами - "зачем выпускать сырое", хотя очевидно, что клиент в альфа версии.
Играть можно, но без удобств основного клиента
я не админ, вопрос не ко мне, я человек простой - пишу как есть на самом деле дела обстоятзачем тогда везде форсили про тот клиент, если он настолько сырой, так и пишите, к закрытию сервера Х 2026 выкатим допиленый новый клиент
А вдруг ты бы не пришел, а так - пришел))зачем тогда везде форсили про тот клиент, если он настолько сырой, так и пишите, к закрытию сервера Х 2026 выкатим допиленый новый клиент
ладно, прощаю)я не админ, вопрос не ко мне, я человек простой - пишу как есть на самом деле дела обстоят
Реклама, пиар, маркетинг. Допилить клиент до релиза, конечно, важно и нужно, но гораздо важнее и нужнее привлечь игроков на сервер обещаниями о новом клиенте.зачем тогда везде форсили про тот клиент,
это грязная реклама и все проэкты с такой рекламой прогорают, взять тот же Ashes of Creation, тут все дело в местном комьюнити, вас так прикормили, что вы готовы прощать абсолютно всё.Реклама, пиар, маркетинг. Допилить клиент до релиза, конечно, важно и нужно, но гораздо важнее и нужнее привлечь игроков на сервер обещаниями о новом клиенте.
Это широко распространённая практика в видеоиграх.
Именно что ложные обещания лучше было и не давать чтобы потом не задавали вопросовэто грязная реклама и все проэкты с такой рекламой прогорают, взять тот же Ashes of Creation, тут все дело в местном комьюнити, вас так прикормили, что вы готовы прощать абсолютно всё.