Я играл на Х до дино шмота, и очень кайфовал, после началась хрень и я ливнул. Потом стартанул лу4, и они писали, что типа на месяц сервак и мне было лень, как только увидел, что вайпа не будет, я стартанул. Так вот, серв очень прикольный. Вот что мне понравилось. 1. Это клиент, все кто пишут что там все тоже самое, что и обычная л2, у того наверно минимальные настройки. 2. Это дух старой линяги, это реально скулы сводит. 3. Там реализованы очень интересные идеи, например переработанны сеты прямо с нг, в пухах са начиная с д грейда, дуал дагеры с д грейда и дуал бланты.
Но есть и вещи которые я так и не понял понравились они мне или нет. Такие как отсутствие бафера, сперва бесило после скрайда, а потом посмотрел как ищут сапортов, так смотрю и вроде норм. Потом там нет итем брокера, вроде очень не удобно, а с другой стороны там настоящая спекуляция торговля идёт во всех городах и везде разные цены, там торговля супер интересная, для меня вообще в ммо играх торговля любимый аспект, так там это просто чудо какое-то. На лу4е торговля это прямо активность.
Я поиграл 3 дня по 3 часа где-то, взял 17 лвл и нафармил где-то 700к адены, па стоит где-то 1.4кк, так что по сути, там изи без доната играть. Средний лвл по серву 40-45 и шмот бест д, с шмот крафтят активно, самые топы прикосаются к б шмоту и это серву уже месяц по сути, а онлайн у них только ростет и всегда в поиске есть пати.