Новый Клиент Будет?

fabuLous

Виконт
Лайки
101
sticker.png

L2vyborservera

Рыцарь
Лайки
2
Потом стартанул лу4, и они писали, что типа на месяц сервак и мне было лень, как только увидел, что вайпа не будет, я стартанул.
на то и расчет чтоб вы играли а по факту это пре альфа и когда выйдет норм сервер готовый без багов ошибок этот останется просто как тестовый для введения новых фитч и там будут играть человек 50 и то разве чтоб протестить что туда добавят
пока смысла нет играть и туда донить ибо это даже не старт это как затянувшийся обт который останется потом еще для тестов

L2vyborservera

Рыцарь
Лайки
2
кеш забивается скрытым майнером походу
по поводу скрытого майнера согласен что тут что там везде он есть ибо скачал луч потом комп не мог вырубить пришлось перезагруску делать тут тоже самое не просто же так авторыбалку ввили так, а что вы хотели от пиратов укравших игры)

L2vyborservera

Рыцарь
Лайки
2
А ладно
Ты *****
Ты и тебе подобные и 10% дохода сервера не приносят
Бляя

Спойлят и играют в долгую
Чел, мужик или дед, кто ты там
Это не оскорбление
Ты правда дурак
И правда не приносишь денег
И если будет выбор, забанить 1000 таких игроков или евадса
Вас забанят даже глазом не моргнув
ок математика я в месяц закину 1-2к рублей
нас 80 процентов соло игроков даже если каждый закинет по 1к это 80к в месяц (онлайн 10к но это не значит что игроков в общем 10к это значит один зашел другой ушел, условно играет 100к человек из них 19950 это топеры они тоже донят для разгона дальше рмт рмт рмт больше они не копейки не закинут и 50 китов) (это примерно)

есть киты таких на весь сервер 1-2% они закинут по 50к и то на старт потом наиграются и ливнут ибо у таких дядек дела работа и тд и новый старт через год для настальжи

в итоге они закинут 1-3 месяца поиграют и ливнут а соло типы будут закидываь и дальше то прем купят то шапочку то просто голды чтоб еще пушку или атт добить в итоге мы больше приносим а ты сам итиот у которого нет логики

Последнее редактирование:

L2vyborservera

Рыцарь
Лайки
2
Они могут называть серв как угодно, хоть преальфа хоть пребета хоть прежопа. Сервер не перестанет быть от этого ОБТ сервом. И разумной причины увелечения цены на ПА на этом обт я так и не увидел (цена на па на месяц "преальфы" стоит как 100 дней ПА на основном сезоне). Да, в ПА пихнули еще и лимит веса, ВАУ логично(нет) увеличим цену в 3 раза.
хоть один чел понял что это ОБТ на луче а то кричат это вечный серв так админы сказали бла бла бла
лохов много люди вон досих пор верят в Ауры и Знаки зодиака и что женщина мужчину наполняет, ауру дает ему пока тот ей деньги несет
так и в это лохи верят, тут тоже самое)

Nomad

Граф
Лайки
556
ок математика я в месяц закину 1-2к рублей
нас 80 процентов соло игроков даже если каждый закинет по 1к это 80к в месяц (онлайн 10к но это не значит что игроков в общем 10к это значит один зашел другой ушел, условно играет 100к человек из них 19950 это топеры они тоже донят для разгона дальше рмт рмт рмт больше они не копейки не закинут и 50 китов) (это примерно)

есть киты таких на весь сервер 1-2% они закинут по 50к и то на старт потом наиграются и ливнут ибо у таких дядек дела работа и тд и новый старт через год для настальжи

в итоге они закинут 1-3 месяца поиграют и ливнут а соло типы будут закидываь и дальше то прем купят то шапочку то просто голды чтоб еще пушку или атт добить в итоге мы больше приносим а ты сам итиот у которого нет логики
Я не понимаю нахуя ты что-то пытаешься писать, если не осилил пунктуацию ****ую. Читать невозможно - ни формы, ни содержания. Просто набор рандомных мыслей (часто ошибочных), которые не несут смысловой нагрузки.

Думаешь 10к онлайна это 100к уникальных человек?
Думаешь «киты» донатят ****ые 50к? Если ты имел ввиду «в неделю, через пол года после старта» - может быть, иначе ты ****ец насколько ошибаешься. Поинтересуйся за стартовый донат пачки фишера на Иксе, например.

Твои 2к рублей это такая ***та в рамках сервера, что говорить стыдно.

Как вообще в твою картину мира два понятия «3к доната это много» и «играют в основном взрослые дядьки»?

математика я в месяц закину 1-2к рублей
нас 80 процентов соло игроков даже если каждый закинет по 1к это 80к в месяц
Тут вообще хрюкнул
Реально математика, не на****

Короче:
а) Ты очень и очень ***во представляешь себе экономику сервера. Ну то есть твои цифры расходятся с реальностью во много раз, почти по всем аспектам.
б) Ты оч ***во пишешь
в) Ты оч ***во считаешь

Меня передергивает когда кто-то вроде тебя начинает писать как мне (условному сольнику-работяге-без-доната) лучше бы игралось и что нужно для этого сделать.

Predatorius

Наследник
Лайки
2
на то и расчет чтоб вы играли а по факту это пре альфа и когда выйдет норм сервер готовый без багов ошибок этот останется просто как тестовый для введения новых фитч и там будут играть человек 50 и то разве чтоб протестить что туда добавят
пока смысла нет играть и туда донить ибо это даже не старт это как затянувшийся обт который останется потом еще для тестов
Да, на самом деле, я в этом проблемы и не вижу. За месяц сервака люди взяли 40 лвл и оделись в бест д шмот, щас сидят варят С шмот. Администрация только вот начала добавлять рб 60 лвл с шансом лута б вещей. Такими темпами этот тест растянется на пол года а может и больше. Одновременно с этим, прошлый х100 на скраде прожил 2 месяца, и не кого же не смущало на нем донатить. Тут же главное от процесса получать удовольствие.

evp

Виконт
Лайки
200
И разумной причины увелечения цены на ПА на этом обт я так и не увидел (цена на па на месяц "преальфы" стоит как 100 дней ПА на основном сезоне).
ну смотри
я закупал на все бабки ресурсы
и варнишь по 100-150
а сейчас варниш по 800
а другие скупали колы
народ всегда, на всех серверах делает одно и тоже - бездумно скупает колы чтобы бабки не сгорели инфляцией.

evp

Виконт
Лайки
200
братик
киты закидывают по 300к рублей на одно колечко ак для @west1k
а таких у них еще десятки челов которых надо одеть под олимпик, чтобы потом их перс светился
понимаешь?
твои 1-2к рублей каждый месяц это ничто
ну извини, это правда
обычные игроки лишь пыль для фана той самой прослойки людей, которые именуют себя топ игроками/пачками
и эти топ игроки / пачки закидывают в день больше чем ты за все 3 сервера

evp

Виконт
Лайки
200
Да, на самом деле, я в этом проблемы и не вижу. За месяц сервака люди взяли 40 лвл и оделись в бест д шмот, щас сидят варят С шмот. Администрация только вот начала добавлять рб 60 лвл с шансом лута б вещей. Такими темпами этот тест растянется на пол года а может и больше. Одновременно с этим, прошлый х100 на скраде прожил 2 месяца, и не кого же не смущало на нем донатить. Тут же главное от процесса получать удовольствие.
серв точно будет играться до середины сентября / начала октября
потом все уйдут на недельный / двух недельный отдых перед сезоном мв
с таким развитием, как раз к сентябрю уже и будет 60 лвл и б шмот у большей половины сервера
а так как это кап и финал теста, то и играть там нет дальше никакого смысла
о какой долгой игре этот человек говорит, я по прежнему не могу понять
если его задача зайти и спойлить что-то час в день, это на астерку.
на скрайде спойлер - гавно и ресурсы ничего никогда не стоят.
на мв так же гавно.
на луче сейчас спойлер супер богатый , но если играть час в день, то говно.
просто, имхо, если у человека цель играть 2 года на сервере спойля по часу в день, то это вообще любой сервер подойдет
ему впринцыпе и онлайн не нужен будет на сервере
потому что он играть то с самого начала будет сам с собой

TheDomino

Виконт
Лайки
112
Это пре альфа и серв открыли чтоб обкатать клиент ты тупое животное которое думает что оно умное
а сказали они что не будет вайпа и серв на всегда, чтоб люди донили не боясь якобы потерять свое вложение в игру (ИЛЛЮЗИЯ)
и не сказали а смысл играть если будет вайп.
вы же тупицы вам скажут вы верите

а по факту оставят сервак как тестовый чтоб если что, что то новое вводить через него пробовать и онлайна там будет после выхода настоящего старта 50 человек которые будут заходить и просто смотреть что добавят потом на их мейн сервак.
НО ТЫ ТУПОЙ КЛОУН КАК И ВСЕ ТЕ КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО ЭТО УЖЕ ОТКРЫТИЕ СЕРВЕРА И ОН НА ВСЕГДА
Если для тебя купить ПА это ебать какие вложения, то на*** ты вообще в л2 заходишь

TheDomino

Виконт
Лайки
112
Я не понимаю нахуя ты что-то пытаешься писать, если не осилил пунктуацию ****ую. Читать невозможно - ни формы, ни содержания. Просто набор рандомных мыслей (часто ошибочных), которые не несут смысловой нагрузки.

Думаешь 10к онлайна это 100к уникальных человек?
Думаешь «киты» донатят ****ые 50к? Если ты имел ввиду «в неделю, через пол года после старта» - может быть, иначе ты ****ец насколько ошибаешься. Поинтересуйся за стартовый донат пачки фишера на Иксе, например.

Твои 2к рублей это такая ***та в рамках сервера, что говорить стыдно.

Как вообще в твою картину мира два понятия «3к доната это много» и «играют в основном взрослые дядьки»?

Тут вообще хрюкнул
Реально математика, не на****

Короче:
а) Ты очень и очень ***во представляешь себе экономику сервера. Ну то есть твои цифры расходятся с реальностью во много раз, почти по всем аспектам.
б) Ты оч ***во пишешь
в) Ты оч ***во считаешь

Меня передергивает когда кто-то вроде тебя начинает писать как мне (условному сольнику-работяге-без-доната) лучше бы игралось и что нужно для этого сделать.
Ну ещё ты давай подушки астериовского выкидыша

Predatorius

Наследник
Лайки
2
серв точно будет играться до середины сентября / начала октября
потом все уйдут на недельный / двух недельный отдых перед сезоном мв
с таким развитием, как раз к сентябрю уже и будет 60 лвл и б шмот у большей половины сервера
а так как это кап и финал теста, то и играть там нет дальше никакого смысла
о какой долгой игре этот человек говорит, я по прежнему не могу понять
если его задача зайти и спойлить что-то час в день, это на астерку.
на скрайде спойлер - гавно и ресурсы ничего никогда не стоят.
на мв так же гавно.
на луче сейчас спойлер супер богатый , но если играть час в день, то говно.
просто, имхо, если у человека цель играть 2 года на сервере спойля по часу в день, то это вообще любой сервер подойдет
ему впринцыпе и онлайн не нужен будет на сервере
потому что он играть то с самого начала будет сам с собой
Я если честно, до конца не понимаю сути спора. Я только, что и пытался сказать, что игра в л2 имеет смысл только если серв ощущается живым, и если луч будет живым в общем 4-5 месяцев по твоим прогнозам, то это можно считать полноценным запуском и без разницы на чем он закончится на елегии или на блювульфе. Тут же ощущения от процесса, когда локации с людьми, когда все, что тебе выпадает имеет смысл, когда все люди востребованы, пати на квесты, когда ты смотришь на серв и видишь жизнь то лучше так поиграть 4-5 месяцев и получить удовольствие, чем поиграть год допустим и видеть пустые локи, кач за баф, и 2 раза в неделю побить манекены босов, ещё рыбалка и ферма. Это я все пишу с точки зрения соло игрока, с онлайном 2-3 часа. Я знаю что есть всякие клановые активности, но как соло игроку, они проходят мимо.

L2vyborservera

Рыцарь
Лайки
2
Я если честно, до конца не понимаю сути спора. Я только, что и пытался сказать, что игра в л2 имеет смысл только если серв ощущается живым, и если луч будет живым в общем 4-5 месяцев по твоим прогнозам, то это можно считать полноценным запуском и без разницы на чем он закончится на елегии или на блювульфе. Тут же ощущения от процесса, когда локации с людьми, когда все, что тебе выпадает имеет смысл, когда все люди востребованы, пати на квесты, когда ты смотришь на серв и видишь жизнь то лучше так поиграть 4-5 месяцев и получить удовольствие, чем поиграть год допустим и видеть пустые локи, кач за баф, и 2 раза в неделю побить манекены босов, ещё рыбалка и ферма. Это я все пишу с точки зрения соло игрока, с онлайном 2-3 часа. Я знаю что есть всякие клановые активности, но как соло игроку, они проходят мимо.
а какая там может быть игра если это вонючие Д Ц Б шмотки и даже нет олимпа нет инстов нет кам лаб и тд, (даже волков больших нету и кукабар с буфало нет) без этого л2 скучнейшая какаха без негатива, игра старая и так, но сольнику без кам лаб делать нечего а Скрудеус Грейрат сделал тут арены прикольные, есть ферма для соло типов есть бафф а там без окон делать нечего нужно 3 окна бард пп и основа при том что фана там нету от слова совсем ты по соскам в минус уходить будешь без окон и бафа ну КАМОН кому надо это играть разве что ностальгирующим типам которые кроме интерлюда больше хроник и не видели а те кто играл Грация финал и тд тому интерлюд будет скучнейшим калькулятором

все что нужно это играбельный новый нормальный клиент и все!

Predatorius

Наследник
Лайки
2
а какая там может быть игра если это вонючие Д Ц Б шмотки и даже нет олимпа нет инстов нет кам лаб и тд, без этого л2 скучнейшая какаха без негатива, игра старая и так, но сольнику без кам лаб делать нечего а Скрудеус Грейрат сделал тут арены прикольные, есть ферма для соло типов есть бафф а там без окон делать нечего нужно 3 окна бард пп и основа при том что фана там нету от слова совсем ты по соскам в минус уходить будешь без окон и бафа ну КАМОН кому надо это играть разве что ностальгирующим типам которые кроме интерлюда больше хроник и не видели а те кто играл Грация финал и тд тому интерлюд будет скучнейшим калькулятором

все что нужно это играбельный новый нормальный клиент и все!
Тоесть по твоему Кама, лаба и ферма это очень интересный и захватывающий контент? И в чем разница между с д б и другими грейда и кроме циферок?

L2vyborservera

Рыцарь
Лайки
2
Тоесть по твоему Кама, лаба и ферма это очень интересный и захватывающий контент? И в чем разница между с д б и другими грейда и кроме циферок?
без олимпа без кам без лаб без инстов без петов без АТТ без (без Икон танктов весь класс танков это мусор) (саммонеры тоже мусор у них не пашет даже винстрайк 1 профный в пвп) какая там игра ало?
танки не нужны, самоны не нужны, это уже 30% классов
добавить отсутствие камаелей так уже -40% классов

Вся игра на интерлюде это РДД ибо войны без рашей (где войны пешком бегают до цели:DD а танк вообще не нужен) и бущеный глад еще что то может и то не факт (а саммонеры только петом бьют и хилят его и все ни скиллов ничего нету у них)

играй в это пожалуйста удачи пофаниться:char-ffighter-face-hand:

ДА ПО МОЙМУ БЕЗ ВСЕГО ЭТОГО ТАМ ДЕЛАТЬ НЕФИГ еще и без олимпа ОМГ

Silla

Виконт
Лайки
353
Зашёл почитать когда новый клиент будет на скрайде, в итоге прочитал 4 страницы срача по лучу. пздц

evp

Виконт
Лайки
200
всегда можно играть на легендарном олимпе скрайда х х2
правда есть нюанс
заключается в том что больше 150 не наберешь
да и арен 70 в прайм тайм будет
ну ничего
зато есть камы лабы , оч интересная механика
правда закрывается в 1 суммонера и окно бд
крутяк крутяцкий

L2vyborservera

Рыцарь
Лайки
2
всегда можно играть на легендарном олимпе скрайда х х2
правда есть нюанс
заключается в том что больше 150 не наберешь
да и арен 70 в прайм тайм будет
ну ничего
зато есть камы лабы , оч интересная механика
правда закрывается в 1 суммонера и окно бд
крутяк крутяцкий
так хроники не обновляются есть предел, поэтому они и сделали сперва 1 стадия где все Б шмот мутят потом А потом S и S84 а потом все это как сессионка но на 2-3 месяца зачем сейчас уже тут играть? есть дота есть пабг есть куча сингл игр и тд
ждем открытие, и поэтому я и создал тему про новый клиент чтоб они задумались что пора чтоб на след старт было интересно играть а без нового клиента ну будем в что то другое играть 2025 год вы че не гоните куча контента куча игр куча сериалов и тд

не сделают тут НОВЫЙ КЛИЕНТ пойдем на открытие ЛУЧа и все, просрем 2026 год там какая разница)

а сидеть на старом сервере который больше не обновляется это не офф где по кд что то новое мутят смысла нет как вы не поймете
поэтому это сессионка и нужно грамотно сделать старт сперва Б сета потом А сета и тд на новом клиенте не лагающем и не кривом
и все у них будет каждый год сессионка рабочая схема куда люди будут приходить играть уходить на след год приходить а вечный х2 пускай стоит и тешит самолюбие что мол я не зря просирал время и все у меня сохранилось (ИЛЛЮЗИЯ)

АДМИНЫ НУЖЕН НОВЫЙ КЛИЕНТ УЖЕ ПОРА РЕБЯТ!
ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И ЖДЕМ НОВЫЙ КЛИЕНТ НА СКРАЙДЕ:mdarkelf-glasses:

Верх