Все серверы Новый город

ommo

Виконт
Лайки
323
Зачем мне донатить? у меня все есть чтоб фармить 95% WR
уже видели тебя в поле на х1к на днях , не смеши людей тут)
локи ему плеать открывать , чтобы хиро фсик постоял там , ты совсем обапел?
орнул как у тебя пет с 4ех тычек улетает , видимо даже баффаться не умеешь)

desert.rose

Виконт
Лайки
350
уже видели тебя в поле на х1к на днях , не смеши людей тут)
локи ему плеать открывать , чтобы хиро фсик постоял там , ты совсем обапел?
орнул как у тебя пет с 4ех тычек улетает , видимо даже баффаться не умеешь)
Ты про что я не понел ? обясни нормально

ommo

Виконт
Лайки
323
Ты про что я не понел ? обясни нормально
я думаю что тебе не стоит писать о себе , как о хиро в каждом посте , когда не умеешь даже пета в поле бафать)
да и щас бы для залитых хиро , локации целые открывать) Л - Логика

desert.rose

Виконт
Лайки
350
я думаю что тебе не стоит писать о себе , как о хиро в каждом посте , когда не умеешь даже пета в поле бафать)
да и щас бы для залитых хиро , локации целые открывать) Л - Логика
Ааа это ты тот сх каторого я вместе с авом у**** и ты меня в городах искал? ясно

desert.rose

Виконт
Лайки
350
@ommo Давай я могу стоко раз дать тебе в ротик сколько у меня птс будет в этом лимите хочешь?)))

ommo

Виконт
Лайки
323
Ааа это ты тот сх каторого я вместе с авом у**** и ты меня в городах искал? ясно
кому ты нужен? обезьянка которая 2 слова связать не может) кто за тобой бегал?)
при мне ты 3 раза умер как бот , отфлагался , поныл в чат и ушел обратно к столбу , больше тебя никто и не видел )
по поводу твоих птс , я видел сколько ты берешь когда выходят норм фсы) , да и вообще учитывать заслуги на ФСе , будь то оли или поле - смешно , т.к. все понимают что это убитое дерьмо
выходи на любом другом классе обьезьянка , увидишь насколько ты неспособный жать кнопки рак) - как вариант - даггер?

ommo

Виконт
Лайки
323
@ommo Давай я могу стоко раз дать тебе в ротик сколько у меня птс будет в этом лимите хочешь?)))
тебе ведь просто написали о том что ты баффаться даже элементарно в поле не умеешь , не то что играть ) , но макаку зацепил этот факт ) попереписывайся с детьми про ротик и маму , твой уровень)

desert.rose

Виконт
Лайки
350
тебе ведь просто написали о том что ты баффаться даже элементарно в поле не умеешь , не то что играть ) , но макаку зацепил этот факт ) попереписывайся с детьми про ротик и маму , твой уровень)
А че там бафать? нажимаешь баф для мага, ты по твоему молучишь другие статы если в ручную баф сделаешь?азазза

desert.rose

Виконт
Лайки
350
кому ты нужен? обезьянка которая 2 слова связать не может) кто за тобой бегал?)
при мне ты 3 раза умер как бот , отфлагался , поныл в чат и ушел обратно к столбу , больше тебя никто и не видел )
по поводу твоих птс , я видел сколько ты берешь когда выходят норм фсы) , да и вообще учитывать заслуги на ФСе , будь то оли или поле - смешно , т.к. все понимают что это убитое дерьмо
выходи на любом другом классе обьезьянка , увидишь насколько ты неспособный жать кнопки рак) - как вариант - даггер?
Я фармлю 95% вр *****еб ты столько не пустом сервере не сможешь сделать ****ито фаунито

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Из-за этой войны разумеется. Будь я гражданином РФ, меня бы не приглашали поучаствовать, а забрили в рекруты в приказном порядке, сунув в зубы повестку. За мной сохранялась бы возможность попытаться откосить от такой великой чести), но вот возможности торговаться уже бы не было. И не было бы возможности вежливо послать вербовщиков наxер, если предлагаемые ими пряники окажутся заплесневелыми)

Верх