Все серверы Новый город

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Вообще-то добавить есть чего :f09f9887-2x: Синтол можно закачивать в ягодицы, чтобы жопа была как у Кардашьян :f09f9885-2x:
Или в бицепс... Как Руки-Базуки... Или как там его зовут? А еще его можно накачать в.... а впрочем не важно....

839941.jpg

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 797
эту идею я подавал админам. Разгрузить Гиран островом Грёз. Как на Астере Парнас. Но амины сказали что НЕ ГОЖЕ ЭТО люди привыкли к Гиран рынку, да и новички кто заходит мол делает выводы по гиран рынку, а так зайдёт а Гиран пустой, НЕ порядок)) и тд и тп, короч идея отклонена была.
ток вот чет что на этой сотке, что на прошлой - торг зона в гиран харборе
гиран при этом максимально пустой
выходит можно жить без гирана

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Города и так исключительно декоративную функцию сейчас несут. Они нужны были для лора, для масштаба, для квестов, для замков, для перехода в игре по стадиям, а сейчас? Все за 30 минут раскачиваются до топ локаций и сидят там до слияния. Новый город, без концепции будет бестолковой тратой времени.
Предлагать надо концепцию новой локации, а что это будет, город, замок, данж, арена это уже мелочи. Если концепция того как впишется локация в текущие реалии будет крутой, то можно и новый город сделать)

Neyva

Граф
Лайки
3 322
Ну для разнообразие вот мне например нравится деревня светлых эльфов, всегда от него олимплю.
Можно сделать новый.. и да кстати как вон пацан внизу скзал что вход сделать ограниченым по какимто причинам можно придумать например туда зайдут только топы как я зазаза или только хиро человеки хз можно придумать
Ты назвал критерии по которым тебя никогда туда не пустят. Вопрос. В чем смысл ? Задонатить ты тоже не сможешь , бананы слишком дешёвые нынче.
Даже если туда начать по уровню iq запускать , то ты все равно в пролете )))

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Ты назвал критерии по которым тебя никогда туда не пустят. Вопрос. В чем смысл ? Задонатить ты тоже не сможешь , бананы слишком дешёвые нынче.
Даже если туда начать по уровню iq запускать , то ты все равно в пролете )))
Зачем мне донатить? у меня все есть чтоб фармить 95% WR

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
приглашаю на кубиксворлдтехномеджик 3
@BoeHkoM-Scrydе будем строить свой город?
Предлогаю построить барнаул
Приглашаю всех в Мариуполь, отстраивать и восстанавливать город в реале…
Вакансии:
  • Плотники
  • Отделочники
  • Штукатуры-маляры
  • Кровельщики
  • Сантехники
  • И многие др. строительные профессии..
Бесплатный проезд до Мариуполя, питание и жилье!

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Вакансии:
  • Плотники
  • Отделочники
  • Штукатуры-маляры
  • Кровельщики
  • Сантехники
Архитектор надо? пиши

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 677
Вакансии:
  • Плотники
  • Отделочники
  • Штукатуры-маляры
  • Кровельщики
  • Сантехники
Я не строитель

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вакансии:
  • Плотники
  • Отделочники
  • Штукатуры-маляры
  • Кровельщики
  • Сантехники
Не цепляет. Какое конкретно питание? Какое конкретно жильё? Какие зарплаты, социальные пакеты? Может ищут лошков, которых завезут в Мариуполь в товарных вагонах, заселят в бараки и предложат работать бесплатно 12/7 за миску жиденького супчика из свеклы и капусты. А под конец трудового контракта мобилизуют в пихоту и погонят подыхать на фронт :f09f9885-2x:

И - самое главное! - тема твоих сисек не раскрыта. Будет ли предоставлен какой-то культурный досуг с твоим непременным самоличным участием, плавно переходящий в разряд угарной eбли? :f09f9887-2x: Ежели о eбле с тобой и речи быть не может - eбитесь сами :f09f9885-2x:

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Не цепляет. Какое конкретно питание? Какое конкретно жильё? Какие зарплаты, социальные пакеты? Может ищут лошков, которых завезут в Мариуполь в товарных вагонах, заселят в бараки и предложат работать бесплатно 12/7 за миску жиденького супчика из свеклы и капусты. А под конец трудового контракта мобилизуют в пихоту и погонят подыхать на фронт :f09f9885-2x:

И - самое главное! - тема твоих сисек не раскрыта. Будет ли предоставлен какой-то культурный досуг с твоим непременным самоличным участием, плавно переходящий в разряд угарной eбли? :f09f9887-2x: Ежели о eбле с тобой и речи быть не может - eбитесь сами :f09f9885-2x:
ЗП от 110к в месяц… 3х разовое питание… Все супер! Ждем!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 665

Онаж показывала фотку типа в Италии. Хоть и далеко и башка задрана, но видно что похожа на Бузову) так что тут она не соврала.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Онаж показывала фотку типа в Италии. Хоть и далеко и башка задрана, но видно что похожа на Бузову) так что тут она не соврала.
На которую Бузову она похожа?) На ту, которая певица - или на нашу?)

Ольга-Бузова

Лайки
5 827

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Это говорит бывшая гражданинка самой корумпированой страны во всей галактике)))))))))))
Я гражданкой РФ еще не была.. Хотелось бы сказать, что и не буду, но не могу в связи с новым законом путина…

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я гражданкой РФ еще не была.. Хотелось бы сказать, что и не буду, но не могу в связи с новым законом путина…
Понимаю тебя.
У меня тоже напрочь исчезло сожаление, что не обзавёлся российским гражданством)

Верх