Все серверы Новый город

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Не цепляет. Какое конкретно питание? Какое конкретно жильё? Какие зарплаты, социальные пакеты? Может ищут лошков, которых завезут в Мариуполь в товарных вагонах, заселят в бараки и предложат работать бесплатно 12/7 за миску жиденького супчика из свеклы и капусты. А под конец трудового контракта мобилизуют в пихоту и погонят подыхать на фронт :f09f9885-2x:

И - самое главное! - тема твоих сисек не раскрыта. Будет ли предоставлен какой-то культурный досуг с твоим непременным самоличным участием, плавно переходящий в разряд угарной eбли? :f09f9887-2x: Ежели о eбле с тобой и речи быть не может - eбитесь сами :f09f9885-2x:
ЗП от 110к в месяц… 3х разовое питание… Все супер! Ждем!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не цепляет. Какое конкретно питание? Какое конкретно жильё? Какие зарплаты, социальные пакеты? Может ищут лошков, которых завезут в Мариуполь в товарных вагонах, заселят в бараки и предложат работать бесплатно 12/7 за миску жиденького супчика из свеклы и капусты. А под конец трудового контракта мобилизуют в пихоту и погонят подыхать на фронт :f09f9885-2x:

И - самое главное! - тема твоих сисек не раскрыта. Будет ли предоставлен какой-то культурный досуг с твоим непременным самоличным участием, плавно переходящий в разряд угарной eбли? :f09f9887-2x: Ежели о eбле с тобой и речи быть не может - eбитесь сами :f09f9885-2x:
Онаж показывала фотку типа в Италии. Хоть и далеко и башка задрана, но видно что похожа на Бузову) так что тут она не соврала.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Онаж показывала фотку типа в Италии. Хоть и далеко и башка задрана, но видно что похожа на Бузову) так что тут она не соврала.
На которую Бузову она похожа?) На ту, которая певица - или на нашу?)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Посмотрел. А потом чутка поковырял в инете. Всё как я и боялся.

234.jpg

Ольга-Бузова

Лайки
5 817

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Это говорит бывшая гражданинка самой корумпированой страны во всей галактике)))))))))))
Я гражданкой РФ еще не была.. Хотелось бы сказать, что и не буду, но не могу в связи с новым законом путина…

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я гражданкой РФ еще не была.. Хотелось бы сказать, что и не буду, но не могу в связи с новым законом путина…
Понимаю тебя.
У меня тоже напрочь исчезло сожаление, что не обзавёлся российским гражданством)

ommo

Виконт
Лайки
323
Зачем мне донатить? у меня все есть чтоб фармить 95% WR
уже видели тебя в поле на х1к на днях , не смеши людей тут)
локи ему плеать открывать , чтобы хиро фсик постоял там , ты совсем обапел?
орнул как у тебя пет с 4ех тычек улетает , видимо даже баффаться не умеешь)

desert.rose

Виконт
Лайки
348
уже видели тебя в поле на х1к на днях , не смеши людей тут)
локи ему плеать открывать , чтобы хиро фсик постоял там , ты совсем обапел?
орнул как у тебя пет с 4ех тычек улетает , видимо даже баффаться не умеешь)
Ты про что я не понел ? обясни нормально

ommo

Виконт
Лайки
323
Ты про что я не понел ? обясни нормально
я думаю что тебе не стоит писать о себе , как о хиро в каждом посте , когда не умеешь даже пета в поле бафать)
да и щас бы для залитых хиро , локации целые открывать) Л - Логика

desert.rose

Виконт
Лайки
348
я думаю что тебе не стоит писать о себе , как о хиро в каждом посте , когда не умеешь даже пета в поле бафать)
да и щас бы для залитых хиро , локации целые открывать) Л - Логика
Ааа это ты тот сх каторого я вместе с авом у**** и ты меня в городах искал? ясно

desert.rose

Виконт
Лайки
348
@ommo Давай я могу стоко раз дать тебе в ротик сколько у меня птс будет в этом лимите хочешь?)))

ommo

Виконт
Лайки
323
Ааа это ты тот сх каторого я вместе с авом у**** и ты меня в городах искал? ясно
кому ты нужен? обезьянка которая 2 слова связать не может) кто за тобой бегал?)
при мне ты 3 раза умер как бот , отфлагался , поныл в чат и ушел обратно к столбу , больше тебя никто и не видел )
по поводу твоих птс , я видел сколько ты берешь когда выходят норм фсы) , да и вообще учитывать заслуги на ФСе , будь то оли или поле - смешно , т.к. все понимают что это убитое дерьмо
выходи на любом другом классе обьезьянка , увидишь насколько ты неспособный жать кнопки рак) - как вариант - даггер?

ommo

Виконт
Лайки
323
@ommo Давай я могу стоко раз дать тебе в ротик сколько у меня птс будет в этом лимите хочешь?)))
тебе ведь просто написали о том что ты баффаться даже элементарно в поле не умеешь , не то что играть ) , но макаку зацепил этот факт ) попереписывайся с детьми про ротик и маму , твой уровень)

desert.rose

Виконт
Лайки
348
тебе ведь просто написали о том что ты баффаться даже элементарно в поле не умеешь , не то что играть ) , но макаку зацепил этот факт ) попереписывайся с детьми про ротик и маму , твой уровень)
А че там бафать? нажимаешь баф для мага, ты по твоему молучишь другие статы если в ручную баф сделаешь?азазза

desert.rose

Виконт
Лайки
348
кому ты нужен? обезьянка которая 2 слова связать не может) кто за тобой бегал?)
при мне ты 3 раза умер как бот , отфлагался , поныл в чат и ушел обратно к столбу , больше тебя никто и не видел )
по поводу твоих птс , я видел сколько ты берешь когда выходят норм фсы) , да и вообще учитывать заслуги на ФСе , будь то оли или поле - смешно , т.к. все понимают что это убитое дерьмо
выходи на любом другом классе обьезьянка , увидишь насколько ты неспособный жать кнопки рак) - как вариант - даггер?
Я фармлю 95% вр *****еб ты столько не пустом сервере не сможешь сделать ****ито фаунито

Верх