- Лайки
- 431
Поправила Ольротик, накаченный СИНТОЛОМ (а в худшем случае - СИНТОЛОМ), даже не открывать… Смысла нет…

Поправила Ольротик, накаченный СИНТОЛОМ (а в худшем случае - СИНТОЛОМ), даже не открывать… Смысла нет…

Ну идеально же... И добавить нечего!Поправила Оль![]()
Вообще-то добавить есть чегоНу идеально же... И добавить нечего!
Синтол можно закачивать в ягодицы, чтобы жопа была как у Кардашьян 
Или в бицепс... Как Руки-Базуки... Или как там его зовут? А еще его можно накачать в.... а впрочем не важно....Вообще-то добавить есть чегоСинтол можно закачивать в ягодицы, чтобы жопа была как у Кардашьян
![]()
приглашаю на кубиксворлдтехномеджик 3Создать город? Где создать город? В майнкрафте что-ли бле*ть?
Предлогаю построить барнаулприглашаю на кубиксворлдтехномеджик 3
@BoeHkoM-Scrydе будем строить свой город?
ток вот чет что на этой сотке, что на прошлой - торг зона в гиран харбореэту идею я подавал админам. Разгрузить Гиран островом Грёз. Как на Астере Парнас. Но амины сказали что НЕ ГОЖЕ ЭТО люди привыкли к Гиран рынку, да и новички кто заходит мол делает выводы по гиран рынку, а так зайдёт а Гиран пустой, НЕ порядок)) и тд и тп, короч идея отклонена была.
Ты назвал критерии по которым тебя никогда туда не пустят. Вопрос. В чем смысл ? Задонатить ты тоже не сможешь , бананы слишком дешёвые нынче.Ну для разнообразие вот мне например нравится деревня светлых эльфов, всегда от него олимплю.
Можно сделать новый.. и да кстати как вон пацан внизу скзал что вход сделать ограниченым по какимто причинам можно придумать например туда зайдут только топы как я зазаза или только хиро человеки хз можно придумать
если реагировать на всех капрофагов, то конечно, а так пи***.Попробуй) Поддержим лайками) Которые потонут в море говна, которым будешь облит)))
Зачем мне донатить? у меня все есть чтоб фармить 95% WRТы назвал критерии по которым тебя никогда туда не пустят. Вопрос. В чем смысл ? Задонатить ты тоже не сможешь , бананы слишком дешёвые нынче.
Даже если туда начать по уровню iq запускать , то ты все равно в пролете )))
приглашаю на кубиксворлдтехномеджик 3
@BoeHkoM-Scrydе будем строить свой город?
Приглашаю всех в Мариуполь, отстраивать и восстанавливать город в реале…Предлогаю построить барнаул
Архитектор надо? пишиПриглашаю всех в Мариуполь, отстраивать и восстанавливать город в реале…
Вакансии:
Бесплатный проезд до Мариуполя, питание и жилье!
- Плотники
- Отделочники
- Штукатуры-маляры
- Кровельщики
- Сантехники
- И многие др. строительные профессии..
Я не строительПриглашаю всех в Мариуполь, отстраивать и восстанавливать город в реале…
Вакансии:
- Плотники
- Отделочники
- Штукатуры-маляры
- Кровельщики
- Сантехники
Не цепляет. Какое конкретно питание? Какое конкретно жильё? Какие зарплаты, социальные пакеты? Может ищут лошков, которых завезут в Мариуполь в товарных вагонах, заселят в бараки и предложат работать бесплатно 12/7 за миску жиденького супчика из свеклы и капусты. А под конец трудового контракта мобилизуют в пихоту и погонят подыхать на фронтПриглашаю всех в Мариуполь, отстраивать и восстанавливать город в реале…
Вакансии:
- Плотники
- Отделочники
- Штукатуры-маляры
- Кровельщики
- Сантехники

Ежели о eбле с тобой и речи быть не может - eбитесь сами 
ЗП от 110к в месяц… 3х разовое питание… Все супер! Ждем!Не цепляет. Какое конкретно питание? Какое конкретно жильё? Какие зарплаты, социальные пакеты? Может ищут лошков, которых завезут в Мариуполь в товарных вагонах, заселят в бараки и предложат работать бесплатно 12/7 за миску жиденького супчика из свеклы и капусты. А под конец трудового контракта мобилизуют в пихоту и погонят подыхать на фронт
И - самое главное! - тема твоих сисек не раскрыта. Будет ли предоставлен какой-то культурный досуг с твоим непременным самоличным участием, плавно переходящий в разряд угарной eбли?Ежели о eбле с тобой и речи быть не может - eбитесь сами
![]()
Онаж показывала фотку типа в Италии. Хоть и далеко и башка задрана, но видно что похожа на Бузову) так что тут она не соврала.Не цепляет. Какое конкретно питание? Какое конкретно жильё? Какие зарплаты, социальные пакеты? Может ищут лошков, которых завезут в Мариуполь в товарных вагонах, заселят в бараки и предложат работать бесплатно 12/7 за миску жиденького супчика из свеклы и капусты. А под конец трудового контракта мобилизуют в пихоту и погонят подыхать на фронт
И - самое главное! - тема твоих сисек не раскрыта. Будет ли предоставлен какой-то культурный досуг с твоим непременным самоличным участием, плавно переходящий в разряд угарной eбли?Ежели о eбле с тобой и речи быть не может - eбитесь сами
![]()
Кинь ссылочку на официальный сайтик, который приглашает.ЗП от 110к в месяц… 3х разовое питание… Все супер! Ждем!
На которую Бузову она похожа?) На ту, которая певица - или на нашу?)Онаж показывала фотку типа в Италии. Хоть и далеко и башка задрана, но видно что похожа на Бузову) так что тут она не соврала.
Кинь ссылочку на официальный сайтик, который приглашает.
Посмотрел. А потом чутка поковырял в инете. Всё как я и боялся.
А я не удивлена.. Как говорится... УЗНАЙ СТРАНУ ПО ОТЗЫВАМ
Это говорит бывшая гражданинка самой корумпированой страны во всей галактике)))))))))))А я не удивлена.. Как говорится... УЗНАЙ СТРАНУ ПО ОТЗЫВАМ
Я гражданкой РФ еще не была.. Хотелось бы сказать, что и не буду, но не могу в связи с новым законом путина…Это говорит бывшая гражданинка самой корумпированой страны во всей галактике)))))))))))
Понимаю тебя.Я гражданкой РФ еще не была.. Хотелось бы сказать, что и не буду, но не могу в связи с новым законом путина…