- Лайки
- 3 079
он отвечает мне
выйди с форума игнорщик, я ващета пишу, а ты не отвечаешь в тг![]()
выйди с форума игнорщик, я ващета пишу, а ты не отвечаешь в тг![]()
Что за пропогандаWise. Для увеличения вывода Голды в реалиях НГ ивента - необходимо в
![]()
Большой Мешок Санты добавить ТОП пухи и Дистракшен виапон. Люди будут более активнее учувствовать в ивенте, будет хоть какая надежа не уйти в минус, а не которые может и в плюс.
он отвечает мне
в эту лотерейку играют ток дебилы хезе(ну кроме муни, ему прост некуда девать голду, мажор) а так развод чистой воды хзЧто за пропоганда
Ты хочешь молодеж испортить
Я понять не могу, неужели, модель сегодняшнего х1000 им финансово и рекламно выгоднее?в эту лотерейку играют ток дебилы хезе(ну кроме муни, ему прост некуда девать голду, мажор) а так развод чистой воды хз![]()
Думаю х1к им ваще не приносит ниче) И живет ток за счет донатов на мидрейтах/серверах подпитках этого самого 1кЯ понять не могу, неужели, модель сегодняшнего х1000 им финансово и рекламно выгоднее?
Неужели, они зарабатывают на временных цацках с мажоров больше, чем на сотнях игроков, которые пройдут мимо сервера, забив на него из-за дисбаланса и доения кошельков?
То, что он финансовый припёздок мне ясно. Тут в другом вопрос...Думаю х1к им ваще не приносит ниче) И живет ток за счет донатов на мидрейтах/серверах подпитках этого самого 1к
Ольф +10?Опять ввели какую-то временую рубаху со статами... Давайте уже её на постоянную основу и всякие таи шапки и плащики со статами
Временные рубашки (на 3, 7 и 21 дней) – будут удалены по истечению своего срока действия. То есть, если ивент закончится 14 января, а у вас есть рубашка на 3 дня, то она исчезнет 17-го числа.14 января все рубашки улетят в трубу?
Пока не уверены в необходимости этого.Wise. Для увеличения вывода Голды в реалиях НГ ивента - необходимо в
![]()
Большой Мешок Санты добавить ТОП пухи и Дистракшен виапон. Люди будут более активнее учувствовать в ивенте, будет хоть какая надежа не уйти в минус, а не которые может и в плюс.
Нравится лично вам это или нет, но такие "приколы" еще будут на серверах. Увы, мы сильно ограничены хрониками и не можем позволить себе делать крупные апдейты контента (а для сервера, который живет несколько лет – это необходимость). Поэтому, довольствуемся такими небольшими аддонами.Ольф 10 это самая упоротая затея от администрации толкаема уже более года во все ивенты! Но им увы не въедишь, они так и будут продолжать гнуть свою линию. Я без клан скиллов одев этот "подарок" на 3 дня, имею статы больше чем с клан скиллами, как если бы ещё и с флагами. Это перс без клана!
Просто из за таких приколов не хочется и заходить, а что ловить?
Нельзя вот так просто зайти и играть в праздничные дни. Разве что быть готовым к тому что тебя обоссут на каждом повороте.
Для того чтоб быть на волне в игре в период ивента, нужно заморочиться на всех этих штуках. А именно купить временный эпик(у кого нет), купить (поиграть в лохотрон) обязательно! чтоб ольфа дали. Побегать по РБ чтоб камни апнуть. Без этого набора, не удивляйтесь если вы кого то будете просто не пробивать, или вас как туалетку рвать на части.
По части ивента всё нормально. И мобы и плюшки что завезли. Речь только за ольфа +10 который ты должен выиграть в лотереи, чтоб иметь, который имеет имбовые статы. Я начинаю догадываться почему вы так делаете. Чтоб больше играло людей в лотерею, ну а утешительным призом этот ольф. Вы просто переборщили с статами в рубахе по Пвп атак\дефф. в ПВЕ да, резон. И на время ивента получиется так, кто имеет ольфа имеет всех.....кто не имеет ольфа, ну туго как минимум.Временные рубашки (на 3, 7 и 21 дней) – будут удалены по истечению своего срока действия. То есть, если ивент закончится 14 января, а у вас есть рубашка на 3 дня, то она исчезнет 17-го числа.
Пока не уверены в необходимости этого.
Нравится лично вам это или нет, но такие "приколы" еще будут на серверах. Увы, мы сильно ограничены хрониками и не можем позволить себе делать крупные апдейты контента (а для сервера, который живет несколько лет – это необходимость). Поэтому, довольствуемся такими небольшими аддонами.
Твоя догадливость бьёт все рекорды.По части ивента всё нормально. И мобы и плюшки что завезли. Речь только за ольфа +10 который ты должен выиграть в лотереи, чтоб иметь, который имеет имбовые статы. Я начинаю догадываться почему вы так делаете. Чтоб больше играло людей в лотерею, ну а утешительным призом этот ольф. Вы просто переборщили с статами в рубахе по Пвп атак\дефф. в ПВЕ да, резон. И на время ивента получиется так, кто имеет ольфа имеет всех.....кто не имеет ольфа, ну туго как минимум.
Ну я за то чтоб вы внедряли что то новое, и вы это сами знаете, но вот некоторые штуки вы переборщили....
Твоя догадливость бьёт все рекорды.
Оказывается, админы открыли сервер, чтобы получать с него прибыль!
![]()
Все ясно, играющий админ, нарисовал себе пуху и сет +100500 и унижает работягУточните, кто не даёт игрокам бить монстров на острове? Прямо сейчас нахожусь в игре и вижу, как десятки игроков спокойно убивают монстров![]()
что ты такое пишешь? ты когда нибудь в игре видел где ни будь самого Вайса? если он и есть то только в инвизе. И имеет на то вообще право, будучи админом.Все ясно, играющий админ, нарисовал себе пуху и сет +100500 и унижает работяг
потому что в лотерею ты больше вложишь, чтоб получить её.А почему нельзя рубашку санты +10 просто добавить, как раньше, в магазин за голду ? Зачем нужно заставлять всех *****ть лотерею за неё?
Бл.я ты сарказма не понимаешьчто ты такое пишешь? ты когда нибудь в игре видел где ни будь самого Вайса? если он и есть то только в инвизе. И имеет на то вообще право, будучи админом.
и не поленился исправить свою брать?) что и так было очевидным) забей, всё понятно.Бл.я ты сарказма не понимаешь![]()