- Лайки
- 732
А я то думаю, где НГ от Скайдика. Я уже на работе в шапке Санты хожу, а здесь до сих пор нет новогоднего настроения)
Нарисуй красиво, сделай этот 2020 год хоть более приятным)В процессе ивента будут
База ивента всегда будет одинаковой. Конкретно в этом году, из самого основного, была серьезно переработана экономика ивента и реализована новая локация, в которой будут концентрироваться все ключевые активности этого ивента. Из мелочей: исправлены ошибки прошлого ивента, улучшены проверки, добавлены новые предметы и активности, добавлены новые скины на оружие.
На Лук Когда Будет Что достойное ?
Сервера аля Астериос которые десятилетие включают ивент 2006 года передают привет X) Это тут комьюнити уже привыкло что команда разрывается дабы сделать что-то новое в мире фриБаза ивента всегда будет одинаковой. Конкретно в этом году, из самого основного, была серьезно переработана экономика ивента и реализована новая локация, в которой будут концентрироваться все ключевые активности этого ивента. Из мелочей: исправлены ошибки прошлого ивента, улучшены проверки, добавлены новые предметы и активности, добавлены новые скины на оружие.
Вайз обновит топик и там все будут, так то мне нельзя показывать до этого. У этих скинов кстати будет особенность которой не было у других, оружие помимо холодной ауры окутывает маленький вихрь снежинок, они работают динамично и следуют за каждым движением руки персонажа, в том числе и за его передвижением.Покажи арбалет
Когда старт???Вайз обновит топик и там все будут, так то мне нельзя показывать до этого. У этих скинов кстати будет особенность которой не было у других, оружие помимо холодной ауры окутывает маленький вихрь снежинок, они работают динамично и следуют за каждым движением руки персонажа, в том числе и за его передвижением.
Вкусненько, нямВайз обновит топик и там все будут, так то мне нельзя показывать до этого. У этих скинов кстати будет особенность которой не было у других, оружие помимо холодной ауры окутывает маленький вихрь снежинок, они работают динамично и следуют за каждым движением руки персонажа, в том числе и за его передвижением.
Ху е та конечно, но я куплю
Надеюсь это не будет стоить 100500к голды? Хотя если и вправду прям как описываешь...то я куплю кнш...но ты эт, в лс кинь скрины, я никому не расскажу :’DВайз обновит топик и там все будут, так то мне нельзя показывать до этого. У этих скинов кстати будет особенность которой не было у других, оружие помимо холодной ауры окутывает маленький вихрь снежинок, они работают динамично и следуют за каждым движением руки персонажа, в том числе и за его передвижением.
А сколько осколков с рб будет падать ? Как было 10 шт ?
тебе какая разница там все равно шейх купит)))Надеюсь это не будет стоить 100500к голды? Хотя если и вправду прям как описываешь...то я куплю кнш...но ты эт, в лс кинь скрины, я никому не расскажу :’D
Грубиянтебе какая разница там все равно шейх купит)))
НетНадеюсь это не будет стоить 100500к голды?