Новый этап развития для проекта! Играй сам! #стопдрайвер

Лайки
4
Послушал подкаст про открытие сервера, и на вопрос про драйверство ответ был мягко говоря не убедительный "привязывать HWID ради борьбы с драйверством полный бред, иначе количество онлайна просядет" - сразу напрашивается скрытый ответ: меньше будем зарабатывать, шейхи будут не довольны тем что не смогут купить себе то что захотят, и еще онлайн упадет и цифры буду не такие внушительные, а так это помогает нам пиариться через раздутый онлайн, поэтому мы готовы поступиться качеством.

При этом говорят про цифры онлайна 15.000+, может есть смысл уйти от количества к качеству учитывая что вы можете себе это позволить.
Хочешь геройство - идешь показывать свой навык, а не какого то наёмника "с 20 летним опытом". Иначе герой плюшевый.
Хочешь развиваться - играй, нажимай кнопки фарми мобов.

Драйверство хуже любого РМТ: за реальные деньги ты получаешь прокачку персонажа, фарм и буст персонажа, геройство персонажа не потому что ты достоин, а потому что ты заплатил!

Я не обнуляю и не обесцениваю всю проделанную вами работу. Однако ответственный шаг, к которому важно придти, адекватному проекту.

Что касаемо привязок, можно продумать разные пути решения, к примеру чей первый лог был на персонажа после рестарта, к тому HWID на сутки привязывается. И уже шейху вечером не поиграть, или драйверу до рестарта не зайти, онлайн просядет, локи станут просторнее, а не так что одни и те же персонажи сутками сидят на одной кормушке, только потому, что они проплатили 3 смены. Решения нужны, и их важно разработать. Или если вам важно оставить финансовый приток от таких персонажей вкладывающих реал тысячами ежесуточно, сделайте параллельный сервер с привязкой по железу, где будут играть те кто хочет играть в более адекватный сбалансированный проект, где за человека не добудут все блага пока он отсутствуют, и время каждого игрока становится важным в процессе развития и конкуренции.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 232
****ьники кпэшных чаров где у чела в Укр свет ****ут. а чел с пати не может зайти до рестарта и поэтому кп без мейн чара или тех кто играет с компа и ноута представили?

Лайки
4
****ьники кпэшных чаров где у чела в Укр свет ****ут. а чел с пати не может зайти до рестарта и поэтому кп без мейн чара или тех кто играет с компа и ноута представили?
Согласен, реализация требует доработки, я больше о концепте.

Лайки
4
Прикол в том, что ему уже на это ответил сегодня гулдан) но он просто хотел номинацию. Внесу товарища)
Я не на какие ваши номинации не выдвигался, и участвовать не планировал, поэтому не даю своего согласия использовать меня и моё имя в свои каких бы то не были "местечковых номинациях"

Я получил ответ, и внёс развернутую идею.

• Смех
Реакции: kus

Ymene

Рыцарь
Лайки
20
Драйверство хуже любого РМТ
Так а что делать в кланам в бигваре, если к примеру игроку нужно срочно куда то свалить и при его отсутствии будет срыв клановых мероприятий ? расшаривать аккаунты на сокланов чтоле ? или клан будет ждать пока каждый из игроков будет свободен ?

Ну и самое главное, какой ущерб серверу приносит драйверство ? Что человек, сидящий дома, не выходящий на улицу (по каким то причинам), заработает какую то копейку ? А что если у него есть весомые причины не выходить на улицу и так зарабатывать в игре ? Завидуешь чтоле ?

Кроме этого, будет фулл реген виталки, за очень короткое время в оффлайне, без возможности регенить виталити другими методами. Это однозначно серьезный удар по драйверству во время прокачек. Хотя наверняка драйверы (которые связаны с крупными кланами) попытаются пролоббировать этот вопрос и наноют это убрать, но пока что в анонсе такая информация присутствует.

Вложения

• скрайд_виталити.JPG
    скрайд_виталити.JPG
    75,3 КБ · Просмотры: 17
Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 863
Я не на какие ваши номинации не выдвигался, и участвовать не планировал, поэтому не даю своего согласия использовать меня и моё имя в свои каких бы то не были "местечковых номинациях"

Я получил ответ, и внёс развернутую идею.
Это не тебе решать

Лайки
29
Драйверство хуже любого РМТ
Открою секрет: "Борьба" с РМТ на Скрайде - всего лишь способ заработать больше денег. Нет никаких благородных мотивов, невозможно сделать игру лучше, исключая одну из главных причин ее существования и успеха. Настоящая причина всего в двух словах - платный разбан. Это главный рак проекта ))) "Бороться" с РМТ - выгодно. Это приносит админам деньги. Бороться с драйверством - не выгодно. Это отнимет у них деньги, разозлит шейхов. И будь ты трижды прав, никто не станет стрелять себе в ногу. Это просто бизнес.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 616
Драйверство хуже любого РМТ: за реальные деньги ты получаешь прокачку персонажа, фарм и буст персонажа, геройство персонажа не потому что ты достоин, а потому что ты заплатил!

Я не обнуляю и не обесцениваю всю проделанную вами работу. Однако ответственный шаг, к которому важно придти, адекватному проекту.
жаль, что на просторах линейджа осталось 3.5 проекта на плаву (скрайд, мв, реборн, валька)
и на всех разрешено драйверство, совпадение?
поучи админов бизнес вести )00

SaintExupery

Барон
Лайки
19
Вот люди которые пишут про запрет драйверства, особенно на Олимпе, вы реально думаете что с бустом в 5к рублей сможете взять Хиро? Тут люди в Чаров вкладывают суммы с пятью-шестью нулями

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
126
Послушал подкаст про открытие сервера, и на вопрос про драйверство ответ был мягко говоря не убедительный "привязывать HWID ради борьбы с драйверством полный бред, иначе количество онлайна просядет" - сразу напрашивается скрытый ответ: меньше будем зарабатывать, шейхи будут не довольны тем что не смогут купить себе то что захотят, и еще онлайн упадет и цифры буду не такие внушительные, а так это помогает нам пиариться через раздутый онлайн, поэтому мы готовы поступиться качеством.

При этом говорят про цифры онлайна 15.000+, может есть смысл уйти от количества к качеству учитывая что вы можете себе это позволить.
Хочешь геройство - идешь показывать свой навык, а не какого то наёмника "с 20 летним опытом". Иначе герой плюшевый.
Хочешь развиваться - играй, нажимай кнопки фарми мобов.

Что касаемо привязок, можно продумать разные пути решения, к примеру чей первый лог был на персонажа после рестарта, к тому HWID на сутки привязывается. И уже шейху вечером не поиграть, или драйверу до рестарта не зайти, онлайн просядет, локи станут просторнее, а не так что одни и те же персонажи сутками сидят на одной кормушке, только потому, что они проплатили 3 смены. Решения нужны, и их важно разработать. Или если вам важно оставить финансовый приток от таких персонажей вкладывающих реал тысячами ежесуточно, сделайте параллельный сервер с привязкой по железу, где будут играть те кто хочет играть в более адекватный сбалансированный проект, где за человека не добудут все блага пока он отсутствуют, и время каждого игрока становится важным в процессе развития и конкуренции.
Так начни собирать бутылки, займи у родственников, начни работать и даже такому чухану как ты хватит на драйвера. Главное верь и все у тебя получится.

Лайки
4
Так начни собирать бутылки, займи у родственников, начни работать и даже такому чухану как ты хватит на драйвера. Главное верь и все у тебя получится.
Я вижу у тебя получилось, искренне рад за успешность твоего плана! Я против самой концепции наёмничества!

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
126
Я вижу у тебя получилось, искренне рад за успешность твоего плана! Я против самой концепции наёмничества!
Тогда надо вернуть крепостной строй, а лучше рабство и системы наемничества не будет, все так просто ведь. :D:D:D:D

Лайки
4
Так а что делать в кланам в бигваре, если к примеру игроку нужно срочно куда то свалить и при его отсутствии будет срыв клановых мероприятий ? расшаривать аккаунты на сокланов чтоле ? или клан будет ждать пока каждый из игроков будет свободен ?

Ну и самое главное, какой ущерб серверу приносит драйверство ? Что человек, сидящий дома, не выходящий на улицу (по каким то причинам), заработает какую то копейку ? А что если у него есть весомые причины не выходить на улицу и так зарабатывать в игре ? Завидуешь чтоле ?

Кроме этого, будет фулл реген виталки, за очень короткое время в оффлайне, без возможности регенить виталити другими методами. Это однозначно серьезный удар по драйверству во время прокачек. Хотя наверняка драйверы (которые связаны с крупными кланами) попытаются пролоббировать этот вопрос и наноют это убрать, но пока что в анонсе такая информация присутствует.
Такова реальность, расставление приоритетов и форсмажоры! Это нормально и это не оправдание драйверства! Зависти нет, я против концепции наемничества!

Лайки
4
Тогда надо вернуть крепостной строй, а лучше рабство и системы наемничества не будет, все так просто ведь. :D:D:D:D
Интересное сравнение, тогда можем уходит в другое "поле", и рассуждать что любые блокировки и запреты свободной торговли между любыми игроками являются ударом по "свободе", ведь люди хотят покупать дешевле тратить меньше, и намного дешевле покупать блага у других игроков, а не проекта самого! Значит блокировка, ботов, софтеров, и РМТшеров, это Диктатура Администраторов! Но с этим же не спорят и не борятся)

Лайки
4
Вот люди которые пишут про запрет драйверства, особенно на Олимпе, вы реально думаете что с бустом в 5к рублей сможете взять Хиро? Тут люди в Чаров вкладывают суммы с пятью-шестью нулями
Не важно, кто что думает! Есть игрок - у игрока есть персонаж - если не можешь сам забрать на своем персонаже геройство учитывая буст с большим количеством нулей = ты не достоин быть героем!

Лайки
4
жаль, что на просторах линейджа осталось 3.5 проекта на плаву (скрайд, мв, реборн, валька)
и на всех разрешено драйверство, совпадение?
поучи админов бизнес вести )00
У любого бизнеса есть концепция, идея, миссия! Которая на прямую не сводится к чистой прибыли. Есть конечно шанс что я наивен, и эти проекты сплошная коммерция, однако верю в лучшее!

SaintExupery

Барон
Лайки
19
Не важно, кто что думает! Есть игрок - у игрока есть персонаж - если не можешь сам забрать на своем персонаже геройство учитывая буст с большим количеством нулей = ты не достоин быть героем!
если ты достоин, то возьми и изнасилуй этого драйвера на Олимпе

Лайки
29
Ты угараешь? Если бы они этот статус могли покупать напрямую за бабки, они бы просто аукционы устраивали. Это еще по-божески, что им приходится скупать буст, кач и прямые руки настоящих игроков )))

На самом деле, я попробую тебя успокоить: ИХ игра, не имеет ничего общего с нашей. Им никогда не понять, каково это - что-либо нафармить самому, чего-либо добиться в игре. Их достижения ничего не стоят, и они это знают, гораздо лучше нас - работяг. Игра, это не жизнь, где, по-факту, без разницы как ты получаешь блага. Жрешь, пьешь, гоняешь на яхтах, трахаешь моделей: Там прогресс бездонный, и он очень нескоро надоест. А, в игре, бегая по два часа в день, на персонаже, принадлежащем тебе лишь номинально, и только снимая сливки в редких, однокалиточных ПВП, ты очень быстро теряешь вкус.
Игра сама так решила. Когда срок жизни сервера, даже самого крепкого - полгода максимум, ты, со всей своей армией драйверов, и легионом фармилок, на зарплате уборщика в региональном ЖКХ, получаешь максимум, в виде вздоха зависти у сопливого школяра, когда, флаганутый, пробегаешь с респавна на ТП в ЕВ. Даже хиро-чат представляет из себя не что-то статусное и ценное, а высокоранговый трейд, за который тебя не вспомнят, и не отметят.

Ценность геройства, в лучшие годы, описывал Даниель Дефо. Когда, это еще имело смысл, и было по-настоящему круто. Сегодня, это пыль. Сегодня, топ-игрок может стать, максимум, локальным божком, среди кучки недалеких.

Их в пору пожалеть, а не завидвать их возможностям. Такова реальность.

Ymene

Рыцарь
Лайки
20
Зависти нет, я против концепции наемничества!
Тогда может не ходить в продуктовые магазины и выращивать всё самому ? Ведь продукты вырастили другие люди, которые специализируются на этом, это тоже как бы наемничество получается, они же не бесплатно это сделали. Или скажем запретить услуги такси или другие услуги, выполняемые кем то специализированно.

Запретить драйверство технически очень тяжело, на олимпе это еще более менее решаемо, поскольку каждый человек нажимает в пвп кнопки или печатает тексты в определенном уникальном стиле, таким образом человека теоретически возможно найти одного из миллиарда по этим признакам. Но как предлагаешь находить их допустим на прокачке персонажей ? Это же по любому будет куча ложных банов без объективных доказательств (домашний ip не проблема дать драйверу включив на роутере VPN сервер, с hwid посложнее но тоже решаемый вопрос)

Чтобы полностью избавиться от наемничества, нужно серьезные меры, не должно быть дорогостоящего шмота который крафтится дольше чем за 1 час, не должно быть никакой прокачки длительностью дольше 1 дня. На ОБТ, там точно не будет драйверства, такова цена решения проблемы, еще возможно "автокач" в какой то мере мог бы решить этот вопрос.

Лайки
29
Молодой просто хочет расшатать злобный капитализм, в рамках отдельно-взятого манямирка, так как, в виду ограниченности пространства, и иллюзии несерьезности происходящего, ему кажется, что еще не поздно, и это может сработать )))

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
659
Что касаемо привязок, можно продумать разные пути решения, к примеру чей первый лог был на персонажа после рестарта, к тому HWID на сутки привязывается. И уже шейху вечером не поиграть, или драйверу до рестарта не зайти, онлайн просядет, локи станут просторнее, а не так что одни и те же персонажи сутками сидят на одной кормушке, только потому, что они проплатили 3 смены.
Ты предлагаешь шмалять по всем в надежде зацепить небольшую прослойку челов, которые все равно найдут способы абузить.
Ну а подрузить мембера на кач? А подменить кого-то на КМе? А общие бафферы - БД/ПП и тд? А зайти передать шмотку? А зайти с ноута? А зайти на работе?

А у шейхов просто будет по два чара - дневной/ночной. Спот ты все равно не понюхаешь. Хиро ты все равно не понюхаешь.
:sticker-vk-pilfy-029:

Верх