Новый этап развития для проекта! Играй сам! #стопдрайвер

Razriad

Барон
Лайки
33
Прикол в том, что, вот по любому, я думаю - ноют про драйверов те, кто играет по 2-3 часа в день и нихрена у них не будет ни с драйверами, ни без...
А еще нытики позиционируют драйверов, как какой-то чит-код, ну прокачаются быстрее на драйверах - ну все равно догонишь, ну будут драйверить на олимпе, ну это же такой же игрок или драйвер это робот? Единственная разница между твоим, нытик, чаром и чаром с драйвером - это шмот, а если и шмот у тебя, нытик, такой же, то в чем проблема взять хиро? Скила не хватает? Так учись по кнопкам жмякать и голову включать

Ymene

Барон
Лайки
126
Прикол в том, что, вот по любому, я думаю - ноют про драйверов те, кто играет по 2-3 часа в день и нихрена у них не будет ни с драйверами, ни без...
А еще нытики позиционируют драйверов, как какой-то чит-код, ну прокачаются быстрее на драйверах - ну все равно догонишь, ну будут драйверить на олимпе, ну это же такой же игрок или драйвер это робот? Единственная разница между твоим, нытик, чаром и чаром с драйвером - это шмот, а если и шмот у тебя, нытик, такой же, то в чем проблема взять хиро? Скила не хватает? Так учись по кнопкам жмякать и голову включать
Теоретически, если оставить навсегда ОБТ сервер с олимпом. Ни драйверства ни рмт там не будет. Чтобы окупалась его эксплуатация, к примеру сделать его по схеме "pay to play", или бесплатным обязав игроков сообщать о найденных багах. Возможно автор темы хочет именно этого.

Последнее редактирование:

SaintExupery

Барон
Лайки
32
Теоретически, если оставить навсегда ОБТ сервер с олимпом. Ни драйверства ни рмт там не будет. Чтобы окупалась его эксплуатация, к примеру сделать его по схеме "pay to play", или бесплатным обязав игроков сообщать о найденных багах. Возможно автор темы хочет именно этого.
Для этого тут есть х1000, всем кому не нравятся драйвера, заходите туда пару тысяч кинул и ты фул буст, ходи олимп *****, показывай свою факторность

JackieQueen

Барон
Лайки
134
Как-то доводилось видеть одну забавную переписку , когда драйвер игарет в л2 и пишет владельцу "-ну че там, че делаешь, какие задания будут на сегодня?" ,а тот говорит "- я на работе, позже отпишу, зарабатываю тебе деньги" :D:D:D:D:D

Лайки
21
Ты угараешь? Если бы они этот статус могли покупать напрямую за бабки, они бы просто аукционы устраивали. Это еще по-божески, что им приходится скупать буст, кач и прямые руки настоящих игроков )))

На самом деле, я попробую тебя успокоить: ИХ игра, не имеет ничего общего с нашей. Им никогда не понять, каково это - что-либо нафармить самому, чего-либо добиться в игре. Их достижения ничего не стоят, и они это знают, гораздо лучше нас - работяг. Игра, это не жизнь, где, по-факту, без разницы как ты получаешь блага. Жрешь, пьешь, гоняешь на яхтах, трахаешь моделей: Там прогресс бездонный, и он очень нескоро надоест. А, в игре, бегая по два часа в день, на персонаже, принадлежащем тебе лишь номинально, и только снимая сливки в редких, однокалиточных ПВП, ты очень быстро теряешь вкус.
Игра сама так решила. Когда срок жизни сервера, даже самого крепкого - полгода максимум, ты, со всей своей армией драйверов, и легионом фармилок, на зарплате уборщика в региональном ЖКХ, получаешь максимум, в виде вздоха зависти у сопливого школяра, когда, флаганутый, пробегаешь с респавна на ТП в ЕВ. Даже хиро-чат представляет из себя не что-то статусное и ценное, а высокоранговый трейд, за который тебя не вспомнят, и не отметят.

Ценность геройства, в лучшие годы, описывал Даниель Дефо. Когда, это еще имело смысл, и было по-настоящему круто. Сегодня, это пыль. Сегодня, топ-игрок может стать, максимум, локальным божком, среди кучки недалеких.

Их в пору пожалеть, а не завидвать их возможностям. Такова реальность.
Всё верно, но что мешает сделать героями вновь героями, нежели продолжать приравнивать статус героя к убогому сравнению с "кошельком". Разве большинство играющих не хотят этих ощущений и переживаний, даже с учетом возраста и смены приоритетов в жизни. Мы же говорим про идею про концепцию! Про что то высшее и большее чем цыфры доната, играя на других серверах, лоу рейтах, с мелким онлайном, и не такими популярными, большая часть игроков говорят про скрайд, мв и прочие подобные "успешные проекты", где онлайн это куча фермеров, окон и рыбаков блин, либо афк стоящие в городе, что бы подлутать плюшку за онлайн!

Есть большое количество игроков, который хотят играть долго, и где их личная игра важна, и она важнее кошелька, драйверов прочей сферы сопутствующих услуг для тех у кого нет времени играть самим. И пусть такой проект будет с подпиской ежемесячный как тот же самых классик в свои годы, но это будет уважение к игрокам, уважение к администрации!

Просто коммерсанты которые срослись с идеей что ла2=донат+драйверство+рмт , уже не отражают тех людей которые играю во что то большее чем пиксели. А такие люди есть и они хотят играть в нормальные проекты с уважаемой администрацией, а не клиентоориентированными прогибающимися маркетологами!

Поживем увидим, зайдём поиграем!

Лайки
21
Ты предлагаешь шмалять по всем в надежде зацепить небольшую прослойку челов, которые все равно найдут способы абузить.
Ну а подрузить мембера на кач? А подменить кого-то на КМе? А общие бафферы - БД/ПП и тд? А зайти передать шмотку? А зайти с ноута? А зайти на работе?

А у шейхов просто будет по два чара - дневной/ночной. Спот ты все равно не понюхаешь. Хиро ты все равно не понюхаешь.
:sticker-vk-pilfy-029:
Твои доводы ясны и понятны, и мне тоже хочется, что бы мой товарищ мог подкачать меня, а я мог подгрузить его пока он на работе или по семейным обстоятельствам не зашел, у меня нет конечного решения, у меня есть идея\концепция, уверен найдётся много адекватных и опытных игроков, которые способны накидай решение, которое не ударит по простым работягам с онлайном 4-7 часов, но уже сделать все старания черного рынка драйверства не рентабельными.

Лайки
21
Прекрасная аналогия)) Которую можно провернуть в пользу клиентов драйверов "Так учись по кнопкам жмякать и голову включать", или им можно официально не включать и не учиться?)

Как же уныло читать обесценивающие фразочки "ноют" по отношению к любому не типичному мнению, это ведь так просто, на любой аргумент ответить "не ной", и как бы уже даже можно мозг не напрягать ответом) Привычка которая возможно сыграет злую шутку с подобного рода "лентяями"!

А всё таки если ты способен прочитать ответ и проанализировать его то постараюсь всё таки ответить: основная причина подобных идей, это желание иметь ценность своих действий и игровых достижений каждому игроку. Человек играет Н-ное количество времени и успевает отбить 100% опыта, получить 100% адены, 100% ресурсов. Играет человек + драйвер или + драйвера и он получает 4 * Н-ное количество всего, что автоматически обесценивает все старания других игроков. Сам человек физически не способен долго играть большое количество времени самостоятельно без вреда для реальной жизни и здоровья, соответственно, сама опция драйверства нарушает баланс развития персонажей и игры в социуме, и ты скажешь "ну дак и в реальной жизни все ищут возможность нагнуть систему что бы нарушить баланс" , всё верно, но это не отменяет того что вся вселенная и мир в конечном итоге стремится к балансу, пусть и в рамках наших жизней большинство двуногих не способно объять эту концепцию своим мозгом.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Прекрасная аналогия)) Которую можно провернуть в пользу клиентов драйверов "Так учись по кнопкам жмякать и голову включать", или им можно официально не включать и не учиться?)

Как же уныло читать обесценивающие фразочки "ноют" по отношению к любому не типичному мнению, это ведь так просто, на любой аргумент ответить "не ной", и как бы уже даже можно мозг не напрягать ответом) Привычка которая возможно сыграет злую шутку с подобного рода "лентяями"!

А всё таки если ты способен прочитать ответ и проанализировать его то постараюсь всё таки ответить: основная причина подобных идей, это желание иметь ценность своих действий и игровых достижений каждому игроку. Человек играет Н-ное количество времени и успевает отбить 100% опыта, получить 100% адены, 100% ресурсов. Играет человек + драйвер или + драйвера и он получает 4 * Н-ное количество всего, что автоматически обесценивает все старания других игроков. Сам человек физически не способен долго играть большое количество времени самостоятельно без вреда для реальной жизни и здоровья, соответственно, сама опция драйверства нарушает баланс развития персонажей и игры в социуме, и ты скажешь "ну дак и в реальной жизни все ищут возможность нагнуть систему что бы нарушить баланс" , всё верно, но это не отменяет того что вся вселенная и мир в конечном итоге стремится к балансу, пусть и в рамках наших жизней большинство двуногих не способно объять эту концепцию своим мозгом.
Чёт ты душный очень. Даже читать всё впадлу.

Deg_100_JIET

Старейшина
Лайки
1
Что за муть несут тут) Всем к доктору!!!! Автору - сразу к двум врачам)

Razriad

Барон
Лайки
33

Борисович, очнись, тут тебе не утопия и даже если захотеть, то в данных реалиях борьба с драйверством нереализуемая задача, тк косвенно пострадает пол серва, кпшки которые передают мемберу шмот на оли и которые заходят за отсутствующих, два друга играющие вместе и т.д. В каждом решении и запрете должен быть компромисс, а не просто обрубить концы, убидь драйверство, а вместе с ним половину социального контента и лишится 30-50% онлайна - на это никто не пойдет, во-первых: это, в первую очередь, коммерческий проект, а во-вторых: такой реальный онлайн только на скрайде и игроки идут на сервер именно из-за онлайна, а уже потом из-за плюшек и индивидуальности сервера. И то, что ты предлагаешь, по цепочке может привести, банально, к затуханию проекта. Привыйкай - это жизнь и тут, как ты верно подметил, всегда будут, те, кто пытается нагнуть систему, за деньги или хитростью. А по-факту ничего критичного нет, это твое гиперболизированное чувство справедливости и ответственности за каждого игрока на серве, ты за своим чаром смотри, что бы "ценности и игровые достижения" лично твои, лично тебя радовали. А про вселенную, баланс и равновесие - это, что то из разряда фантастики, утопии и т.д. и с этими мыслями тебе надо идти к твоему духовному наставнику ×D

liteup

Виконт
Лайки
304
Прекрасная аналогия)) Которую можно провернуть в пользу клиентов драйверов "Так учись по кнопкам жмякать и голову включать", или им можно официально не включать и не учиться?) Как же уныло читать обесценивающие фразочки "ноют" по отношению к любому не типичному мнению, это ведь так просто, на любой аргумент ответить "не ной", и как бы уже даже можно мозг не напрягать ответом) Привычка которая возможно сыграет злую шутку с подобного рода "лентяями"! А всё таки если ты способен прочитать ответ и проанализировать его то постараюсь всё таки ответить: основная причина подобных идей, это желание иметь ценность своих действий и игровых достижений каждому игроку. Человек играет Н-ное количество времени и успевает отбить 100% опыта, получить 100% адены, 100% ресурсов. Играет человек + драйвер или + драйвера и он получает 4 * Н-ное количество всего, что автоматически обесценивает все старания других игроков. Сам человек физически не способен долго играть большое количество времени самостоятельно без вреда для реальной жизни и здоровья, соответственно, сама опция драйверства нарушает баланс развития персонажей и игры в социуме, и ты скажешь "ну дак и в реальной жизни все ищут возможность нагнуть систему что бы нарушить баланс" , всё верно, но это не отменяет того что вся вселенная и мир в конечном итоге стремится к балансу, пусть и в рамках наших жизней большинство двуногих не способно объять эту концепцию своим мозгом.
Ну так давай другую аналогию: я не умею класть плитку керамическую, поэтому нанимаю человека, плачу ему за это деньги, он потратил время на обучение, деньги на инструменты. А тут приходишь ты и говоришь «я вот плитку сам положил у меня криво получилось, а ты нанял кого то, хотя мог сам сделать. А теперь ты обесцениваешь время, которое я потратил на эту плитку»
По поводу нытья-это именно нытье, а что самое смешное-что ноют люди который НИКОГДА не встретят шейха в игре и ОЧЕНЬ маленьким шансом что встретят на Олимпе. Согласен, что когда ты видишь Хиро в своей профе 700 очков, то понимаешь-Хиро тебе не взять. Но чтобы расстроиться у тебя должно быть 2 место 300-400 очков, а не 45 как у форумных нытиков

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
первый лог был на персонажа после рестарта, к тому HWID на сутки привязывается.
А как быть если у меня в кп чел заболел/ушел на праздник и мне нужно завести КП чара или попросить десятку сесть на КП чара?
Это не только КП касается. Есть мини группы по 2-4 человека, у которых общие баферы и крафтеры допустим.

Если решать проблему с драйверами, то нужно точечно бить, например по топ 100 ГСа, а не по всему серверу.

liteup

Виконт
Лайки
304
А как быть если у меня в кп чел заболел/ушел на праздник и мне нужно завести КП чара или попросить десятку сесть на КП чара?
Это не только КП касается. Есть мини группы по 2-4 человека, у которых общие баферы и крафтеры допустим.

Если решать проблему с драйверами, то нужно точечно бить, например по топ 100 ГСа, а не по всему серверу.
Тише тише тише. Я топ 5 гса и без драйверов беру

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ну так давай другую аналогию: я не умею класть плитку керамическую, поэтому нанимаю человека, плачу ему за это деньги, он потратил время на обучение, деньги на инструменты. А тут приходишь ты и говоришь «я вот плитку сам положил у меня криво получилось, а ты нанял кого то, хотя мог сам сделать. А теперь ты обесцениваешь время, которое я потратил на эту плитку»
По поводу нытья-это именно нытье, а что самое смешное-что ноют люди который НИКОГДА не встретят шейха в игре и ОЧЕНЬ маленьким шансом что встретят на Олимпе. Согласен, что когда ты видишь Хиро в своей профе 700 очков, то понимаешь-Хиро тебе не взять. Но чтобы расстроиться у тебя должно быть 2 место 300-400 очков, а не 45 как у форумных нытиков
Чтоб расстроиться, у тебя должно быть не меньше 600. Твои 300 это фул ***та

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
У меня насчёт драйверов только 1 вопрос. Почему за покупку адены/голды за реал людей банят, а за покупку раба за реал не банят? Это же рмт.
Все в курсе что оплата идет за реал. Это легальный рмт на скрайде, потому что делается руками, а не ботами. В приоритет всегда будут человеки которые платят много, такая модель у любого бизнеса. Относится к этому что ни честно и прочее ну хз, ботов банят и заебись. Я покупающих драйверов, считаю куколдами например на чара парней с биг блек диками пускают. Ну такой у них фетиш, каждому своё.

liteup

Виконт
Лайки
304
Чтоб расстроиться, у тебя должно быть не меньше 600. Твои 300 это фул ***та
ну как по мне фул xyeта любой результат если это не топ 2-3. есть фарм классы и есть не фарм классы, так что тут к птс не привяжешься

Zipka

Граф
Лайки
625
У меня насчёт драйверов только 1 вопрос. Почему за покупку адены/голды за реал людей банят, а за покупку раба за реал не банят? Это же рмт.
На первом или втором скрайде админ ответил на это так "ЭТО УСЛУГА", то что нанимают драйверов фармить адену тоже не рмт, тут рмт много борьба с рмт тут по сути на уровне сольник купил,на фп 20кк получит бан за 10 минут, а например КЛ санрайс наглая хрюшка но его не банят, вон стонер 2 3 сервера помогал бедодагам скупая адену за рубли получил бан только когда сам обнаглел и показал это на стриме, так что забудьте вы уже о олимпе и драйверах просто смиритесь что кому то можно в игре зарабатывать, а кому то бан за 20кк адены прилетит

Лайки
21
Ну ладно, поиграем на вашей условно легальной хрюкоферме, где как обычно шугают мелких рыбёшек по банам за каждые 10$, но не трогают местных общеизвестных мегалодонов потому что "онлайн просядет"!

Конечно, меня сюда никто за уши не тянет, кроме как моего интереса относительно местных фишек в плане баланса классов, и это мой выбор прежде всего, однако и полностью смириться с этой реальностью и никак не высказываться меня тоже объективно никто не заставит)

И разумеется всех с Наступившим Новым Годом! Всем великих свершений, добрый и светлых дел, и верных собратьев по игре и по жизни!

Axt

Барон
Лайки
92
Для этого тут есть х1000, всем кому не нравятся драйвера, заходите туда пару тысяч кинул и ты фул буст, ходи олимп *****, показывай свою факторность
Нука дай мне на касаре фул буст за пару тыщ

Фул буст на касаре тыщ 20-30 стоит, с камнями лсами, и это если с рук купить
Самому еще дороже будет все затыкать

SaintExupery

Барон
Лайки
32
Нука дай мне на касаре фул буст за пару тыщ

Фул буст на касаре тыщ 20-30 стоит, с камнями лсами, и это если с рук купить
Самому еще дороже будет все затыкать
Я не играю на х1000, но даже та сумма которую ты назвал все равно будет меньше чем на х, суть в другом, если ты профи, то думаю и без пары камней сможешь стать Хиро, если же нет, то зачем вообще поднимать тему олимпа. Но по факту тут 80% топикстартерам и урезателям олимпа максимум что светит это быстрее за щеку надают с их просьбами

R11

Барон
Лайки
82
Смиритесь мужики, никто не будет бороться с драйверством. Админы на этом косвенно имеют больше бабок себе в карман вот и все. И сук на котором сами сидят пилить не будут. А мы сидим играем, либо принимаем это как есть и играем в то, что дают, либо идем на другой проект если не нравится, другого не дано.
Относитесь к этому проще. Для меня хиро аура уже давно ничего не значит в плане игры, хотя я тоже ранее боролся против драйверства и т.д., но когда взглянул на это с другого ракурса, то жить стало проще. Я знаю, что там сидит криворукий богатый дядя и все, который может себе позволить. Так и пусть сидит и радуется. Для него это некий статус, он привык в жизни все покупать, он не умеет иначе. Пусть бегает и светится - мне по***.
Я захожу в игру играть, а не кому-то что-то доказывать. В реале я не шейх, но вполне хорошо зарабатываю и вливать в игру бабло тоннами не вливал и не планирую. Играю для интереса. Какая цель игры когда ты фул купил все что возможно? Бегать "пиу пиу" делать и меряться писюном? Ну хорошо, день, два, неделю, месяц побегал, а дальше что? Какой кайф от игры и цель в ней? А ее нет. Соответственно добиваться нечего и играть в такое скучно (лично для меня). Я лучше проведу время в свое удовольствие, со своими целями, без заявок на киберспорт, зато с интересом, и зная, что я добился вот этого, вот этого и вот этого сам.
У нас с шейхами разные игры. Ребята вроде меня заходят получать фан и видят шейхов только на КМах и то далеко не все ребята ходят на эти самые КМы. Ники уточнять не буду, но на прошлом старте Х с друзьями играли с минимальным донатом - премак и прочие удобства типо веса, маунта агатиона. Ну и вот мой друган с онли таким донатом в 8 из 10 раз убивал парнишку, который сидел на точно такой же профе как и он, но тот парень влил в чара 370к+ рублей, и как же мы угарали, когда у него горела жопа, вдонатив не плохую сумму отлетать от такой же профы как у тебя практически без доната. Но это было начало, потом он через время закинул еще 150к, но ситуация не изменилась. И мы ржали дальше, а у него горел пукан.

В общем подведу итоги своего монолога: поставьте себе на игру свои цели и решите, что для Вас важно и чего Вы сами хотите от игры получить. Если не стремитесь к киберспорту, то и не ставьте себе таких целей, кто там донит, кто драйверит - Вам будет насрать абсолютно, и жизнь в игре станет на много проще морально и будет больше удовольствия от процесса. И самое главное, что я уже написал вначале - мы либо играем в то, что нам дают и получаем удовольствие, либо идем искать себе другой проект, который будет более устраивать. Поверьте моему пути - как только я это осознал и принял - жизнь стала проще и игра стала приносить на много больше удовольствия.

Верх