Новый этап развития для проекта! Играй сам! #стопдрайвер

Razriad

Рыцарь
Лайки
7
Прикол в том, что, вот по любому, я думаю - ноют про драйверов те, кто играет по 2-3 часа в день и нихрена у них не будет ни с драйверами, ни без...
А еще нытики позиционируют драйверов, как какой-то чит-код, ну прокачаются быстрее на драйверах - ну все равно догонишь, ну будут драйверить на олимпе, ну это же такой же игрок или драйвер это робот? Единственная разница между твоим, нытик, чаром и чаром с драйвером - это шмот, а если и шмот у тебя, нытик, такой же, то в чем проблема взять хиро? Скила не хватает? Так учись по кнопкам жмякать и голову включать

Ymene

Рыцарь
Лайки
21
Прикол в том, что, вот по любому, я думаю - ноют про драйверов те, кто играет по 2-3 часа в день и нихрена у них не будет ни с драйверами, ни без...
А еще нытики позиционируют драйверов, как какой-то чит-код, ну прокачаются быстрее на драйверах - ну все равно догонишь, ну будут драйверить на олимпе, ну это же такой же игрок или драйвер это робот? Единственная разница между твоим, нытик, чаром и чаром с драйвером - это шмот, а если и шмот у тебя, нытик, такой же, то в чем проблема взять хиро? Скила не хватает? Так учись по кнопкам жмякать и голову включать
Теоретически, если оставить навсегда ОБТ сервер с олимпом. Ни драйверства ни рмт там не будет. Чтобы окупалась его эксплуатация, к примеру сделать его по схеме "pay to play", или бесплатным обязав игроков сообщать о найденных багах. Возможно автор темы хочет именно этого.

Последнее редактирование:

SaintExupery

Барон
Лайки
21
Теоретически, если оставить навсегда ОБТ сервер с олимпом. Ни драйверства ни рмт там не будет. Чтобы окупалась его эксплуатация, к примеру сделать его по схеме "pay to play", или бесплатным обязав игроков сообщать о найденных багах. Возможно автор темы хочет именно этого.
Для этого тут есть х1000, всем кому не нравятся драйвера, заходите туда пару тысяч кинул и ты фул буст, ходи олимп *****, показывай свою факторность

JackieQueen

Рыцарь
Лайки
12
Как-то доводилось видеть одну забавную переписку , когда драйвер игарет в л2 и пишет владельцу "-ну че там, че делаешь, какие задания будут на сегодня?" ,а тот говорит "- я на работе, позже отпишу, зарабатываю тебе деньги" :D:D:D:D:D

Лайки
5
Ты угараешь? Если бы они этот статус могли покупать напрямую за бабки, они бы просто аукционы устраивали. Это еще по-божески, что им приходится скупать буст, кач и прямые руки настоящих игроков )))

На самом деле, я попробую тебя успокоить: ИХ игра, не имеет ничего общего с нашей. Им никогда не понять, каково это - что-либо нафармить самому, чего-либо добиться в игре. Их достижения ничего не стоят, и они это знают, гораздо лучше нас - работяг. Игра, это не жизнь, где, по-факту, без разницы как ты получаешь блага. Жрешь, пьешь, гоняешь на яхтах, трахаешь моделей: Там прогресс бездонный, и он очень нескоро надоест. А, в игре, бегая по два часа в день, на персонаже, принадлежащем тебе лишь номинально, и только снимая сливки в редких, однокалиточных ПВП, ты очень быстро теряешь вкус.
Игра сама так решила. Когда срок жизни сервера, даже самого крепкого - полгода максимум, ты, со всей своей армией драйверов, и легионом фармилок, на зарплате уборщика в региональном ЖКХ, получаешь максимум, в виде вздоха зависти у сопливого школяра, когда, флаганутый, пробегаешь с респавна на ТП в ЕВ. Даже хиро-чат представляет из себя не что-то статусное и ценное, а высокоранговый трейд, за который тебя не вспомнят, и не отметят.

Ценность геройства, в лучшие годы, описывал Даниель Дефо. Когда, это еще имело смысл, и было по-настоящему круто. Сегодня, это пыль. Сегодня, топ-игрок может стать, максимум, локальным божком, среди кучки недалеких.

Их в пору пожалеть, а не завидвать их возможностям. Такова реальность.
Всё верно, но что мешает сделать героями вновь героями, нежели продолжать приравнивать статус героя к убогому сравнению с "кошельком". Разве большинство играющих не хотят этих ощущений и переживаний, даже с учетом возраста и смены приоритетов в жизни. Мы же говорим про идею про концепцию! Про что то высшее и большее чем цыфры доната, играя на других серверах, лоу рейтах, с мелким онлайном, и не такими популярными, большая часть игроков говорят про скрайд, мв и прочие подобные "успешные проекты", где онлайн это куча фермеров, окон и рыбаков блин, либо афк стоящие в городе, что бы подлутать плюшку за онлайн!

Есть большое количество игроков, который хотят играть долго, и где их личная игра важна, и она важнее кошелька, драйверов прочей сферы сопутствующих услуг для тех у кого нет времени играть самим. И пусть такой проект будет с подпиской ежемесячный как тот же самых классик в свои годы, но это будет уважение к игрокам, уважение к администрации!

Просто коммерсанты которые срослись с идеей что ла2=донат+драйверство+рмт , уже не отражают тех людей которые играю во что то большее чем пиксели. А такие люди есть и они хотят играть в нормальные проекты с уважаемой администрацией, а не клиентоориентированными прогибающимися маркетологами!

Поживем увидим, зайдём поиграем!

Лайки
5
Ты предлагаешь шмалять по всем в надежде зацепить небольшую прослойку челов, которые все равно найдут способы абузить.
Ну а подрузить мембера на кач? А подменить кого-то на КМе? А общие бафферы - БД/ПП и тд? А зайти передать шмотку? А зайти с ноута? А зайти на работе?

А у шейхов просто будет по два чара - дневной/ночной. Спот ты все равно не понюхаешь. Хиро ты все равно не понюхаешь.
:sticker-vk-pilfy-029:
Твои доводы ясны и понятны, и мне тоже хочется, что бы мой товарищ мог подкачать меня, а я мог подгрузить его пока он на работе или по семейным обстоятельствам не зашел, у меня нет конечного решения, у меня есть идея\концепция, уверен найдётся много адекватных и опытных игроков, которые способны накидай решение, которое не ударит по простым работягам с онлайном 4-7 часов, но уже сделать все старания черного рынка драйверства не рентабельными.

Лайки
5
Прекрасная аналогия)) Которую можно провернуть в пользу клиентов драйверов "Так учись по кнопкам жмякать и голову включать", или им можно официально не включать и не учиться?)

Как же уныло читать обесценивающие фразочки "ноют" по отношению к любому не типичному мнению, это ведь так просто, на любой аргумент ответить "не ной", и как бы уже даже можно мозг не напрягать ответом) Привычка которая возможно сыграет злую шутку с подобного рода "лентяями"!

А всё таки если ты способен прочитать ответ и проанализировать его то постараюсь всё таки ответить: основная причина подобных идей, это желание иметь ценность своих действий и игровых достижений каждому игроку. Человек играет Н-ное количество времени и успевает отбить 100% опыта, получить 100% адены, 100% ресурсов. Играет человек + драйвер или + драйвера и он получает 4 * Н-ное количество всего, что автоматически обесценивает все старания других игроков. Сам человек физически не способен долго играть большое количество времени самостоятельно без вреда для реальной жизни и здоровья, соответственно, сама опция драйверства нарушает баланс развития персонажей и игры в социуме, и ты скажешь "ну дак и в реальной жизни все ищут возможность нагнуть систему что бы нарушить баланс" , всё верно, но это не отменяет того что вся вселенная и мир в конечном итоге стремится к балансу, пусть и в рамках наших жизней большинство двуногих не способно объять эту концепцию своим мозгом.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 869
Прекрасная аналогия)) Которую можно провернуть в пользу клиентов драйверов "Так учись по кнопкам жмякать и голову включать", или им можно официально не включать и не учиться?)

Как же уныло читать обесценивающие фразочки "ноют" по отношению к любому не типичному мнению, это ведь так просто, на любой аргумент ответить "не ной", и как бы уже даже можно мозг не напрягать ответом) Привычка которая возможно сыграет злую шутку с подобного рода "лентяями"!

А всё таки если ты способен прочитать ответ и проанализировать его то постараюсь всё таки ответить: основная причина подобных идей, это желание иметь ценность своих действий и игровых достижений каждому игроку. Человек играет Н-ное количество времени и успевает отбить 100% опыта, получить 100% адены, 100% ресурсов. Играет человек + драйвер или + драйвера и он получает 4 * Н-ное количество всего, что автоматически обесценивает все старания других игроков. Сам человек физически не способен долго играть большое количество времени самостоятельно без вреда для реальной жизни и здоровья, соответственно, сама опция драйверства нарушает баланс развития персонажей и игры в социуме, и ты скажешь "ну дак и в реальной жизни все ищут возможность нагнуть систему что бы нарушить баланс" , всё верно, но это не отменяет того что вся вселенная и мир в конечном итоге стремится к балансу, пусть и в рамках наших жизней большинство двуногих не способно объять эту концепцию своим мозгом.
Чёт ты душный очень. Даже читать всё впадлу.

hermetiq

Барон
Лайки
64
У меня насчёт драйверов только 1 вопрос. Почему за покупку адены/голды за реал людей банят, а за покупку раба за реал не банят? Это же рмт.

Верх