Новый этап развития для проекта! Играй сам! #стопдрайвер

Лайки
0
Послушал подкаст про открытие сервера, и на вопрос про драйверство ответ был мягко говоря не убедительный "привязывать HWID ради борьбы с драйверством полный бред, иначе количество онлайна просядет" - сразу напрашивается скрытый ответ: меньше будем зарабатывать, шейхи будут не довольны тем что не смогут купить себе то что захотят, и еще онлайн упадет и цифры буду не такие внушительные, а так это помогает нам пиариться через раздутый онлайн, поэтому мы готовы поступиться качеством.

При этом говорят про цифры онлайна 15.000+, может есть смысл уйти от количества к качеству учитывая что вы можете себе это позволить.
Хочешь геройство - идешь показывать свой навык, а не какого то наёмника "с 20 летним опытом". Иначе герой плюшевый.
Хочешь развиваться - играй, нажимай кнопки фарми мобов.

Драйверство хуже любого РМТ: за реальные деньги ты получаешь прокачку персонажа, фарм и буст персонажа, геройство персонажа не потому что ты достоин, а потому что ты заплатил!

Я не обнуляю и не обесцениваю всю проделанную вами работу. Однако ответственный шаг, к которому важно придти, адекватному проекту.

Что касаемо привязок, можно продумать разные пути решения, к примеру чей первый лог был на персонажа после рестарта, к тому HWID на сутки привязывается. И уже шейху вечером не поиграть, или драйверу до рестарта не зайти, онлайн просядет, локи станут просторнее, а не так что одни и те же персонажи сутками сидят на одной кормушке, только потому, что они проплатили 3 смены. Решения нужны, и их важно разработать. Или если вам важно оставить финансовый приток от таких персонажей вкладывающих реал тысячами ежесуточно, сделайте параллельный сервер с привязкой по железу, где будут играть те кто хочет играть в более адекватный сбалансированный проект, где за человека не добудут все блага пока он отсутствуют, и время каждого игрока становится важным в процессе развития и конкуренции.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 232
****ьники кпэшных чаров где у чела в Укр свет ****ут. а чел с пати не может зайти до рестарта и поэтому кп без мейн чара или тех кто играет с компа и ноута представили?

Лайки
0
****ьники кпэшных чаров где у чела в Укр свет ****ут. а чел с пати не может зайти до рестарта и поэтому кп без мейн чара или тех кто играет с компа и ноута представили?
Согласен, реализация требует доработки, я больше о концепте.

Лайки
0
Прикол в том, что ему уже на это ответил сегодня гулдан) но он просто хотел номинацию. Внесу товарища)
Я не на какие ваши номинации не выдвигался, и участвовать не планировал, поэтому не даю своего согласия использовать меня и моё имя в свои каких бы то не были "местечковых номинациях"

Я получил ответ, и внёс развернутую идею.

Ymene

Наследник
Лайки
14
Драйверство хуже любого РМТ
Так а что делать в кланам в бигваре, если к примеру игроку нужно срочно куда то свалить и при его отсутствии будет срыв клановых мероприятий ? расшаривать аккаунты на сокланов чтоле ? или клан будет ждать пока каждый из игроков будет свободен ?

Ну и самое главное, какой ущерб серверу приносит драйверство ? Что человек, сидящий дома, не выходящий на улицу (по каким то причинам), заработает какую то копейку ? А что если у него есть весомые причины не выходить на улицу и так зарабатывать в игре ? Завидуешь чтоле ?

Кроме этого, будет фулл реген виталки, за очень короткое время в оффлайне, без возможности регенить виталити другими методами. Это однозначно серьезный удар по драйверству во время прокачек. Хотя наверняка драйверы (которые связаны с крупными кланами) попытаются пролоббировать этот вопрос и наноют это убрать, но пока что в анонсе такая информация присутствует.

Вложения

• скрайд_виталити.JPG
    скрайд_виталити.JPG
    75,3 КБ · Просмотры: 2
Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 860
Я не на какие ваши номинации не выдвигался, и участвовать не планировал, поэтому не даю своего согласия использовать меня и моё имя в свои каких бы то не были "местечковых номинациях"

Я получил ответ, и внёс развернутую идею.
Это не тебе решать

Верх