Как уйти из Л2 и больше никогда не возвращаться?

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
12
У меня кстати получилось бросить ла2 ну лет на 5 точно, даже не вспоминал об существовании этой игры долгое время. Просто на другом известном сервере я сломал дорогой шмот и психанув забил реально удалив игру. Но спустя лет 5 я чисто случайно увидел рекламу скрайда, тупо случай. Нажал на баннер, зашел по ссылке, увидел что живой сервер. Захотелось просто понастольгировать, вспомнить что это такое, зарегался ради прикола, зная что просто зайти посмотреть на полчасика в этот мир, не думая вообще что буду играть, так прикола ради. И вот снова я тут засел. Но меня обламывает что Хавк тут слабый, и возможно именно из за этого я свалю отсюда. Т.к я не из говноедов, которые играют не тем кем нравится, не своим классом любимым, а тем кто на сервере забущен, даже через силу, когда игра превращается в работу, фарм.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
254
Как уйти из Л2 и больше никогда не возвращаться? Когда существует такой проект как Scryde... с 2016 года постоянно с перерывами возвращаюсь сюда... в последний раз даже пошел на то чтобы избавится от форумного аккаунта, мол это поможет забыть хрен, раздал все :D НО и снова здравствуйте, видимо надо смириться. Ну что погнали :)

ну как это тут принято куча народу прибежит срать под постом. welcome и с наступающим этому прекрасному комьюнити! :)
прийми это как часть жизни ,нет смысла сопротивлятся , я ушел от жены которую любил ,я бросил курить , я не употребляю алкоголь ,сила воли есть , но л2 бросить не могу .:D:D и не хочу

loud

Барон
Лайки
33
Нет, тут нужно понять что ла2 это старая тупая задротная игра, что тебе она не нужна. Т.е это игровая зависимость, ну похожая на алкогольную например. Человек бухает, если он еще не деградат, то он понимает что зависим, но сил выбратся нет, нехватает ментальных ресурсов. И он продолжает бухать. Тут с ла2 очень похоже, понимаешь что игра это старое дно, можно было бы уже и забить навсегда, но тяга к игре есть. Т.к очевидно что есть много игр намного интереснее, графичнее, лучше. Но все равно играем в говно архаичное, да еще и тратим не только время но и деньги на донат.
Бросить можно только осознав что тебе это не нужно, просто не нужно, не надо выдумывать что то, делать запреты, из под палки ты не бросишь. А бросишь только осознав что тебе это не нужно. Как бросают алко и наркоту, это тяжело но возможно. Нужно иметь определенный склад характера, если ты его не имеешь, то ты попал навсегда. Даже если скрайд закроют, то будешь искать эту ла2 где то еще.
Тут как ты и написал очень схоже с алко и нарко зависимостью т.е избавиться не возможно, возможна лишь долгая ремиссия. По себе знаю :D

Верх