24 февраля тоже так говорили... Судя по аватаркеВроде бы не 1 апреля
АТО=СВО?24 февраля тоже так говорили... Судя по аватарке
А знаешь в чем прикол
Апнут до 7 дней, чтобы не нылиКароч дайте агатион спойла на 3 дня и лсы, остальное откатывайте![]()
.png)
Зачем терпеть?) лайт клиент есть, отбегал км с фпсом 15-20, потом на нормальный зашёл, чисто на свечение пушки посмотретьтерпи лаги КМов, с пушкой +18
вау=) а смысл тогда красивого свечения на лайт клиенте =)Зачем терпеть?) лайт клиент есть, отбегал км с фпсом 15-20, потом на нормальный зашёл, чисто на свечение пушки посмотреть
поскринь, ибо щас вайсу это не понравится и тупо накрутят голосов 1500 "за") для вида)Прошу обратить внимание, при подсчете голосов! Что из 18 за в теме отписалось 2 с половиной человека, один из которых хронический дебил, который говорит что за, потому что все против...
Не исключено.поскринь, ибо щас вайсу это не понравится и тупо накрутят голосов 1500 "за") для вида)
И промокодик за доставленные неудобства и минус мораль игроковКароч дайте агатион спойла на 3 дня и лсы, остальное откатывайте![]()

Ты в каждой тебе написал что кланы поуходят, я лично не вижу причин никаких для этого, минимальный буст от эпик бижи, точка +18 будет у едениц, пушки +16 будут в цене как и были, что конкретно убьет серв по твоему?Голосуем против
Я конечно против этой всей ***ни, нооо свечение пух по классику это маст хэвКстати, кто говорит про то, что нужны подобные обновления...
Часть (я думаю, существенную) старых игроков Скрайд ТОЧНО потеряет после такого. Что касается притока новых игроков - из-за таких обнов его не будет, я в этом не сомневаюсь. Ни один из моих знакомых НИКОГДА В ЖИЗНИ бы не зашёл на сервер с подобным эпиком и светяшками на пушках.