Новый эпик и заточка

Вы за или против нововведений?

• За

Голосов: 47 12,9%
  • Против

Голосов: 316 87,1%

• Всего проголосовало
    363
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Obi-WanKenobi

Старейшина
Лайки
32
АДМИНЫ ТРЕБУДЕМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!! ЛИБО ОТМЕНА ЛИБО КАК НА 1000!!!!!!!

narkomann

Барон
Лайки
34
полшнейший бред, что с точкой, что с эпиком, отмену импрувед эпика и бонус к точке всем на х50!!!!

Obi-WanKenobi

Старейшина
Лайки
32
АДМИНЫ ТРЕБУДЕМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!! ЛИБО ОТМЕНА ЛИБО КАК НА 1000!!!!!!!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
А знаешь в чем прикол
Что на биг эти эпики и точка не как не повлияют, от слова совсем
Эти % ничего не дадут в массе, где какая то часть даже прем баф не покупает и на отьебись ходит

Но и решить что то сможет по сути только биг вар, если забайкотят кмы или что то в этом роде сделать

slashgore

Виконт
Лайки
260
Кароч дайте агатион спойла на 3 дня и лсы, остальное откатывайте 64 (46)g

Obi-WanKenobi

Старейшина
Лайки
32
АДМИНЫ ТРЕБУДЕМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!! ЛИБО ОТМЕНА ЛИБО КАК НА 1000!!!!!!! мы против!!!!!

• Лайк
Реакции: Dune

Shemrock

Барон
Лайки
40
Прошу обратить внимание, при подсчете голосов! Что из 18 за в теме отписалось 2 с половиной человека, один из которых хронический дебил, который говорит что за, потому что все против...

Dune

Охотник за петухами
Лайки
7
Прошу обратить внимание, при подсчете голосов! Что из 18 за в теме отписалось 2 с половиной человека, один из которых хронический дебил, который говорит что за, потому что все против...
поскринь, ибо щас вайсу это не понравится и тупо накрутят голосов 1500 "за") для вида)

TestName

Барон
Лайки
44
Голосуем против
Ты в каждой тебе написал что кланы поуходят, я лично не вижу причин никаких для этого, минимальный буст от эпик бижи, точка +18 будет у едениц, пушки +16 будут в цене как и были, что конкретно убьет серв по твоему?

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Кстати, кто говорит про то, что нужны подобные обновления...

Часть (я думаю, существенную) старых игроков Скрайд ТОЧНО потеряет после такого. Что касается притока новых игроков - из-за таких обнов его не будет, я в этом не сомневаюсь. Ни один из моих знакомых НИКОГДА В ЖИЗНИ бы не зашёл на сервер с подобным эпиком и светяшками на пушках.

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Кстати, кто говорит про то, что нужны подобные обновления...

Часть (я думаю, существенную) старых игроков Скрайд ТОЧНО потеряет после такого. Что касается притока новых игроков - из-за таких обнов его не будет, я в этом не сомневаюсь. Ни один из моих знакомых НИКОГДА В ЖИЗНИ бы не зашёл на сервер с подобным эпиком и светяшками на пушках.
Я конечно против этой всей ***ни, нооо свечение пух по классику это маст хэв

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх