Новый эпик и заточка

Вы за или против нововведений?

• За

Голосов: 47 12,9%
  • Против

Голосов: 316 87,1%

• Всего проголосовало
    363
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Coca1neCola994

Виконт
Лайки
106
Ты в каждой тебе написал что кланы поуходят, я лично не вижу причин никаких для этого, минимальный буст от эпик бижи, точка +18 будет у едениц, пушки +16 будут в цене как и были, что конкретно убьет серв по твоему?
Например слияние 2 эпиков, параша полнейшая

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
1658117850521.png

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Поставь чтобы мы видели, кто голосует «За»
С левых учёток одни и теже

God's

Барон
Лайки
36
какое на*** улучшение на х1к

God's

Барон
Лайки
36
люди бросят сервер как аверия

God's

Барон
Лайки
36
вам хлеб с солью доната мало?номер карты давай вайс скину на булку хлеба с солью

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Я голосую "за"
Объясни что плохого в том что ипрувнули бижу и шмотки на ~+3%
В том, что возможность сделать такой шмот будет у 10% , что даёт нифиговый дисбаланс. Проценты видно из опроса.
А сделать новый фул буст - это насколько сотен тысяч голды

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
В том, что возможность сделать такой шмот будет у 10% , что даёт нифигый дисбаланс. Проценты видно из опроса
так и ценник за это нехилый
получить +3% за 500к+ голды - удовольствие сомнительное

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
так и ценник за это нехилый
получить +3% за 500к+ голды - удовольствие сомнительное
Ну вот, от силы 10% и сделают это. Только дисбаланс на том же Олимпе будет далеко не 3% - это точно))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 354
Ну вот, от силы 10% и сделают это. Только дисбаланс на том же Олимпе будет далеко не 3% - это точно))
суммарно весь апнутный эпик даст прироста меньше чем дает одно кольцо коры, причем та кора на момент ввода стоила дороже чем весь фулл эпик 2 лвла вместе взятый
почему вы не удалили клиент при вводе коры я не понимаю...
а если не удалили тогда - не удалите и сейчас )0

pivo

Барон
Лайки
122
Жаль добряков, которые недавно стартанули и хотели себе что-то нафармить, сейчас челы фармящие годами начнут удалять эпик с сервера апом в импрув, а количество эпика с самих собственно эпиков и акций никак не сможет компенсировать "вывод" эпика с сервера.
Ещё непонятно, что будет с ценами на 12+ шмот и блесс точки после этой "прекрасной" обновы.

pivo

Барон
Лайки
122
суммарно весь апнутный эпик даст прироста меньше чем дает одно кольцо коры, причем та кора на момент ввода стоила дороже чем весь фулл эпик 2 лвла вместе взятый
почему вы не удалили клиент при вводе коры я не понимаю...
а если не удалили тогда - не удалите и сейчас )0
Ну ты же понимаешь, что это не одно и тоже ? Импрув кора/орф - это абсолютно новые итемы, которые никак не связаны со старыми корами и орфенами.
Если бы новый импрув эпик хотя бы добывался по другому и никак не влиял на количество эпика и его цену, то я уверен, что админы бы не получили полный рот фидбека.
И из всех возможных способов ввести импрув эпик они выбрали самый банальный и хуёвый.
Можно же было сделать ап обычного эпика в импрув за условно какие-нибудь итемы, которые в избытке на сервере и которые можно вывести(это первое, что пришло в голову)Короче из этого можно было сделать какой-нибудь нормальный контент, а не такую банальную ***ню, которую не оценило 90% игроков.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
А вас никто спрашивать не будет птмчто это для них способ продлить жизнь серверу еще оочень надолго, эпика обычного меньше, цены выше, точка выше, все кто фуловый - еще фарми или донать, неожиданно, но не настолько)
Ну посмотрим, как щас они проживут подольше

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 354
Ну ты же понимаешь, что это не одно и тоже ? Импрув кора/орф - это абсолютно новые итемы, которые никак не связаны со старыми корами и орфенами.
Если бы новый импрув эпик хотя бы добывался по другому и никак не влиял на количество эпика и его цену, то я уверен, что админы бы не получили полный рот фидбека.
И из всех возможных способов ввести импрув эпик они выбрали самый банальный и хуёвый.
Можно же было сделать ап обычного эпика в импрув за условно какие-нибудь итемы, которые в избытке на сервере и которые можно вывести(это первое, что пришло в голову)Короче из этого можно было сделать какой-нибудь нормальный контент, а не такую банальную ***ню, которую не оценило 90% игроков.
одно и тож
что так я беру голду и получаю статы, что так
разница ток в том, что в случае коры - мне пришлось подождать пока они появятся на сервере, а тут придется ловить нпц для обмена
1658124054513.png

они так и сделали, эпик в избытке и его надо выводить (правда можно было и не вводить в таком количетве во время евента, но эт уже другая история)

pivo

Барон
Лайки
122
они так и сделали, эпик в избытке и его надо выводить (правда можно было и не вводить в таком количетве во время евента, но эт уже другая история)
Что в твоём понимании эпик в избытке ?) В избытке - это если у каждого спойлера хантеров в лоа валяется лишний эпик в инвентаре, но судя по цене эпика в 3+ триллика избытка эпика явно нет))))

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
одно и тож
что так я беру голду и получаю статы, что так
разница ток в том, что в случае коры - мне пришлось подождать пока они появятся на сервере, а тут придется ловить нпц для обмена
Посмотреть вложение 162808
Дак эпик в избытке у тех же 10% людей, как у тебя например.
Я понимаю, что это проблемы 90% ленивых или лайфер челов.
Но админы же тупо сейчас увеличивают разницу в бусте и соответсвенно баланс.
При этом новые игроки явно не захотят на это подписаться, а старые тупо забьют. Говорите: никто не уйдёт, просто пишут как обычно - ну скоро увидим)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх