Новый эпик и заточка

Вы за или против нововведений?

• За

Голосов: 47 12,9%
  • Против

Голосов: 316 87,1%

• Всего проголосовало
    363
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

21.fura1111

Старейшина
Лайки
8
ранее Уважаемая администрация, я понимаю Вы насмотрелись на предварительный успех эссенсов от вальки и тд…но зачем Вы гробите, успешный сервер-такие дикие нововведения, кто то вообще ПРОСИЛ?????

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
По фактам, как бы я не топил за это, народу это не по душе, админу стоит задуматься... хотя с орфой и коре тоже так было
Кор и орф - это мальца разные вещи))
Сейчас же, ****ос полный.

21.fura1111

Старейшина
Лайки
8
не играл давно на скрайде но все хотел зайти поиграть (зашел почитал форум и все пропало нахой(
я б сам, такое увидев-на любом серве, не зашёл бы даже.... молчу, что б занёс туда донат

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Ну, в целом актуальность не растеряло

Будн.jpg

Lady1nRed

Барон
Лайки
64
ну пускай 25% будут за 75% против(теоретически)...и эсли после этого они все равно введут "всю эту срань", то это будет фиаско господа
хоть бы реально сделали голосовалку посмотрели что и как, а тут тупо перед фактом ставят и не ипет!

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
ну пускай 25% будут за 75% против(теоретически)...и эсли после этого они все равно введут "всю эту срань", то это будет фиаско господа
хоть бы реально сделали голосовалку посмотрели что и как, а тут тупо перед фактом ставят и не ипет!
Дак 90% против, посмотрим шо будет)

Лайки
106
В общем почитал я все. И думаю что не плохая обнова. Как не крути это рано или поздно нужно было вводить чтобы вывести голду и кучу шмота. сейчас люди переломают все и пойдут отдыхать на лето)

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
ну это сейчас) пару-тройку дней надо)) а то у одних выходной, у других запой...пока до всех дойдет проценты чутка поднимутся(наверное)
Ну хз, слишком уж мощная реакция на такой вброс с нововведениями))

Вложения

• Screenshot_2022-07-18-01-15-55-166_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-07-18-01-15-55-166_com.android.chrome.jpg
    511,2 КБ · Просмотры: 52

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
я конечно по привычке голоснул....но зная что голосовалка ТУТ ни на что не влияет.....
Тут не голосовалка поможет, а слово КЛов, и мне сообщили что за Васяном выехал Артур и Илюха расчехлять за беспредел)))))

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
я конечно по привычке голоснул....но зная что голосовалка ТУТ ни на что не влияет.....
Тут не голосовалка поможет, а слово КЛов, и мне сообщили что за Васяном выехал Артур и Илюха расчехлять за беспредел)))))
Но ты забыл сказать ещё, что проголосовал "ЗА"
???

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Есть инфа, что клы в правильном русле думают тоже)

pivo

Барон
Лайки
122
Эмммм....... ну....... мы тут провели статистический..... эммм анализ..... эмммм..... и пришли к выводу...... эмммм..... что эмм....... большинство так сказать игроков нашего эмммм проекта так сказать довольны будущими нововведениями.
Изменений не планируется.64 (46)g

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх