- Лайки
- 8
ранее Уважаемая администрация, я понимаю Вы насмотрелись на предварительный успех эссенсов от вальки и тд…но зачем Вы гробите, успешный сервер-такие дикие нововведения, кто то вообще ПРОСИЛ?????
Кор и орф - это мальца разные вещи))По фактам, как бы я не топил за это, народу это не по душе, админу стоит задуматься... хотя с орфой и коре тоже так было
я б сам, такое увидев-на любом серве, не зашёл бы даже.... молчу, что б занёс туда донатне играл давно на скрайде но все хотел зайти поиграть (зашел почитал форум и все пропало нахой(
9 админов "за"
Чето не могу, пытаюсьТак сделай, что бы видно было
Дак 90% против, посмотрим шо будет)ну пускай 25% будут за 75% против(теоретически)...и эсли после этого они все равно введут "всю эту срань", то это будет фиаско господа
хоть бы реально сделали голосовалку посмотрели что и как, а тут тупо перед фактом ставят и не ипет!
ну это сейчас) пару-тройку дней надо)) а то у одних выходной, у других запой...пока до всех дойдет проценты чутка поднимутся(наверное)Дак 90% против, посмотрим шо будет)
Ну хз, слишком уж мощная реакция на такой вброс с нововведениями))ну это сейчас) пару-тройку дней надо)) а то у одних выходной, у других запой...пока до всех дойдет проценты чутка поднимутся(наверное)
Но ты забыл сказать ещё, что проголосовал "ЗА"я конечно по привычке голоснул....но зная что голосовалка ТУТ ни на что не влияет.....
Тут не голосовалка поможет, а слово КЛов, и мне сообщили что за Васяном выехал Артур и Илюха расчехлять за беспредел)))))
Есть инфа, что клы в правильном русле думают тоже)я конечно по привычке голоснул....но зная что голосовалка ТУТ ни на что не влияет.....
Тут не голосовалка поможет, а слово КЛов, и мне сообщили что за Васяном выехал Артур и Илюха расчехлять за беспредел)))))
Я знаю что ты обо мне думаешь, или думал не всегда хорошо....но не настолько ЖЕ )))))Но ты забыл сказать ещё, что проголосовал "ЗА"
???
Ладно. Быканул.Я знаю что ты обо мне думаешь, или думал не всегда хорошо....но не настолько ЖЕ )))))
Я уверен, что будутНадеюсь эту xуиту не будут добавлять