я и на маге фулл заюза завожу при необходимости, в боях 1х1 он не нужен, если ты дерешься не против миликами под шилкой. Все это можно делать и на х50.
Я на маге в реалиях скрайда играю очень давно, как минимум, 2 года, столько же и на ножах. Я проигрывал пвп на альт б баффе за АВ магам и раньше, сейчас за ПВ я убиваю самых топовых магов с шансом 50%, если драться сугубо НА АЛЬТ Б (главное - задодждить манашилд). Кстати, я сделал глада нормального, за несколько дней не почувствовал ни одного мага, даже на альт Б. Играл за тира, не чувствовал ни одного мага 1х1, также видел, как нормальные палы убивают спокойно магов 1х1, даже меня на маге периодически убивают паладины (аля аладин, а еще раньше был такой Злоба.гф). Да, луки убивают только на заряде, на альт Б лук магу нормальному ничего не сделает, но стоит ему завести заряд, и маг идет нахрен. Стоит еще сказать, что хороший ТХ может размотать мага, меня убил карма из 7-8 боев где-то 3 раза, а, значит, 90% магов на сервере он убьет без шансов. Ты видишь игру своими глазами, а я вижу, что и за милика можно дать ****ы магу, а можно и за мага дать ****ы милику, разве это не баланс?