Scryde X50 Новый балансер - для х50 и х1000 игроков

Вам нравится Малифицента как балансер сервера х1000 и хотите ли вы её на х50?

• Всего проголосовало
    93

Cali

Барон
Лайки
70
та мне поебать на твои чаров, ты уже обосрался со своим кланом и дальше будешь обсираться, только на форуме ты чет про"вот вот и победим" все рассказываешь и как на равных твой клан что то может, хотя отлетает просто в нулину
Так что этого достаточно, что б понимать что ты бесполезный кусок дерьма со своим мышлением и выводами
Чисто по человечески интересно, почему ты так хейтишь во всех ветках свой бывший клан?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Чисто по человечески интересно, почему ты так хейтишь во всех ветках свой бывший клан?
Мне кажется тут даже не в клане дело, а во мне, где бы я не написал он обязательно вставит свои 5 копеек) он даже подписан на меня, фанат мой=) но я на него ни капли не обижаюсь, он меня даже умиляет. Хотя я его знать не знаю, и вроде как нигде не ссорились. Но я лояльно отношусь к варам всем, на форуме, и так же призываю остальных к этому.

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50
Мне кажется тут даже не в клане дело, а во мне, где бы я не написал он обязательно вставит свои 5 копеек) он даже подписан на меня, фанат мой=) но я на него ни капли не обижаюсь, он меня даже умиляет. Хотя я его знать не знаю, и вроде как нигде не ссорились. Но я лояльно отношусь к варам всем, на форуме, и так же призываю остальных к этому.
Переносить игровые моменты на реальную жизнь, обижаться и ненавидеть по настоящему из за игры могут только с несовершенным сознанием люди. Возраст не важен, и если у него в голове нет места осознанности и так называемой взрослости, он будет тебя ненавидеть и сжигать свою жопу из за всего лишь игры)

Nympha

Граф
Лайки
730
Так сказать увидил пост @Wise о том что тут форум делится на 2 лагеря и решил проверить это.

Вам нравится Малифицента как балансер сервера х1000 и хотите ли вы её на х50?

Просьба ко всем отнестись серьозно к вопросу и не рофлить!
какая разница кто там что балансит, беда х1к баланса не сам баланс классов, а настройки типа ребафа в бою или стака чопа и кк. Настройки на х50 никто менять не будет, да и если будут балансить то скорее всего минимально, ибо не такой сервак чтоб делать эксперименты.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Эм я с хелпером играю как он пришел на скрудель, просто не пошел на один из х100 и один месяц побыл в фуриках(о чем очень пожалел, что вообще вступал)
На х50 вообщем играю года два+
Так что я хз к чему ты вообще тут пишешь про бывший клан)))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Клоун, ты просто больше всех рот открываешь за клан, и какието вымышленные истории рассказываешь как тащишь и как будешь тащит, но чет все не как
Вот поэтому, мусор, я каждый раз спрашивал и буду спрашивать как там успехи и когда же твои слова станут реальностью

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Клоун, ты просто больше всех рот открываешь за клан, и какието вымышленные истории рассказываешь как тащишь и как будешь тащит, но чет все не как
Вот поэтому, мусор, я каждый раз спрашивал и буду спрашивать как там успехи и когда же твои слова станут реальностью
Баран...128 (6) даже бессмысленно продолжать что либо тебе писать, ты один фиг пишешь свои фантазии.
Просто дебила косок не открывай рот за тотальное нагибание Викедов на серве, это далеко не так, и я хз в какую игру ты там играешь в какой параллельности живёшь если у тебя так.....Викеды и Фурики практически на равных, где то мы выигрываем файт где то вы.

И спрашивать будешь со своих детей, быть может, когда нибудь. А для меня ты всего лишь набор текста на форуме. ИИ корочь

Последнее редактирование:

queemz

1%
Лайки
8 562
о, ну хоть можно будет на х50 поиграть нормально

• Лайк
Реакции: PLZ

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Вообще, за «да» голосуют более уважаемые люди, считаю, что их голоса можно приравнивать к х2, а то и к х3

Amon#

Виконт
Лайки
943
какая разница кто там что балансит, беда х1к баланса не сам баланс классов, а настройки типа ребафа в бою или стака чопа и кк. Настройки на х50 никто менять не будет, да и если будут балансить то скорее всего минимально, ибо не такой сервак чтоб делать эксперименты.
Только это тебя напрягает?
Убрали застил,убрали жабу,тир под зилом бьет в районе 1.5-2к
Арба под фб по магу бьет в 6к,я по палу бью +- так же
Бп трансит с 2-3 кастов
От ДА проходит второпрофный фир в две иконы
Откат бсое
Дпс от не имбы маг сб
Мне продолжать?

M

Maleficent

Только это тебя напрягает?
Убрали застил,убрали жабу,тир под зилом бьет в районе 1.5-2к
Арба под фб по магу бьет в 6к,я по палу бью +- так же
Бп трансит с 2-3 кастов
От ДА проходит второпрофный фир в две иконы
Откат бсое
Дпс от не имбы маг сб
Мне продолжать?
Негодяи какие, заставляют учиться кнопки жать, а не под пивас по робе 20 тысяч бить, ух твари!

Верх