Малефисента![]()
.png)
Нормально ты в вк игноришь(о, ну хоть можно будет на х50 поиграть нормально
я могу@BoeHkoM ^^ будешь балансить х50 ?
Когда голосуешь ты, всё приравнивается к 0.Вообще, за «да» голосуют более уважаемые люди, считаю, что их голоса можно приравнивать к х2, а то и к х3
Да пишут всякие странные люди по кд))Нормально ты в вк игноришь(
Паша за что нас ?Кому кстати интересно:
https://board.scryde.ru/threads/balans-govno-nenavizhu-malefisentu-uuuu.67341/
тут кратко так сказать о балансе)))
Только это тебя напрягает?какая разница кто там что балансит, беда х1к баланса не сам баланс классов, а настройки типа ребафа в бою или стака чопа и кк. Настройки на х50 никто менять не будет, да и если будут балансить то скорее всего минимально, ибо не такой сервак чтоб делать эксперименты.
Негодяи какие, заставляют учиться кнопки жать, а не под пивас по робе 20 тысяч бить, ух твари!Только это тебя напрягает?
Убрали застил,убрали жабу,тир под зилом бьет в районе 1.5-2к
Арба под фб по магу бьет в 6к,я по палу бью +- так же
Бп трансит с 2-3 кастов
От ДА проходит второпрофный фир в две иконы
Откат бсое
Дпс от не имбы маг сб
Мне продолжать?
Ты все это придумал баланс х1000 идеален (нет)Только это тебя напрягает?
Бп трансит с 2-3 кастов
Откат бсое
Дпс от не имбы маг сб
Мне продолжать?
дебаф это не мальфа, жаба это к настройкам сервера, с бсое это просто красава что сделали на х1к, вот уроны миликов и магов мне не нравитсья на х1к, но х50 такое не сделают ибо и ребаф в бою нельзя ввести, с сб скорее всего просто нерф убрали у сб и там был такой урон, щас же вроде их снова занерфили и вроде их не так уж много.Только это тебя напрягает?
Бп трансит с 2-3 кастов
Откат бсое
Дпс от не имбы маг сб
Мне продолжать?
Это уже всё...пи...ц. Жди, Маляфа уже выехала)))бляя што делать если я сначала по рофлу проголосовал "за" а потом прочитал все что ниже??
Такая же фигня...бляя што делать если я сначала по рофлу проголосовал "за" а потом прочитал все что ниже??
Это называется епаное стадо, когда нет своего мнения и ты думаешь что там пишут правдубляя што делать если я сначала по рофлу проголосовал "за" а потом прочитал все что ниже??
На*** заюз, минутное блядствочетко понимать это как? когда один черт стоит без ничего и чтоб его убить надо водить паравоз с фул заюзом?
то как ты предлагаешь играть это ничто иное как постоянно иметь приимущество в эквипе\в бафе и это не баланс.
любой дурак на фуле сможет осилить пацана в 8м сете. любой дурак под фул заюзом шотнет с 2х критов чела без заюза это очевидно.
ты приспособился к "балансу" в масс пвп летаешь на маге в соло что-то там дагером пытаешься и перекидываешь эпик с чара на чара.
на том же х1к по словам очевидцев те же маги в большинстве начали так же водить фул заюз ибо без него им рвут жопки - чем тебя это не устраивает? одни грузят фул заюз, другие грузят фул заюз все на ровсе под заюзом чтоб комфортно игралось чем плохо?
ну да, большая часть магов х50 будут палкать, что им поломали профу но **** милики так уже который год живут и ничего
тем более не я один говорю, что миликами тут играть это ёбаная агония.
да и ты сам после нвоых дебафов про**** магу раза 4 и 1 раз победил после чего тебя в поле на ноже небыло видно вообще только на маге.
я и на маге фулл заюза завожу при необходимости, в боях 1х1 он не нужен, если ты дерешься не против миликами под шилкой. Все это можно делать и на х50.четко понимать это как? когда один черт стоит без ничего и чтоб его убить надо водить паравоз с фул заюзом?
то как ты предлагаешь играть это ничто иное как постоянно иметь приимущество в эквипе\в бафе и это не баланс.
любой дурак на фуле сможет осилить пацана в 8м сете. любой дурак под фул заюзом шотнет с 2х критов чела без заюза это очевидно.
ты приспособился к "балансу" в масс пвп летаешь на маге в соло что-то там дагером пытаешься и перекидываешь эпик с чара на чара.
на том же х1к по словам очевидцев те же маги в большинстве начали так же водить фул заюз ибо без него им рвут жопки - чем тебя это не устраивает? одни грузят фул заюз, другие грузят фул заюз все на ровсе под заюзом чтоб комфортно игралось чем плохо?
ну да, большая часть магов х50 будут палкать, что им поломали профу но **** милики так уже который год живут и ничего
тем более не я один говорю, что миликами тут играть это ёбаная агония.
да и ты сам после нвоых дебафов про**** магу раза 4 и 1 раз победил после чего тебя в поле на ноже небыло видно вообще только на маге.
Если лук в заряженном шмоте до жопы то на открытой местности может хорошо поднакидать магу в норм шмоте(если с критами повезёт)я и на маге фулл заюза завожу при необходимости, в боях 1х1 он не нужен, если ты дерешься не против миликами под шилкой. Все это можно делать и на х50.
Я на маге в реалиях скрайда играю очень давно, как минимум, 2 года, столько же и на ножах. Я проигрывал пвп на альт б баффе за АВ магам и раньше, сейчас за ПВ я убиваю самых топовых магов с шансом 50%, если драться сугубо НА АЛЬТ Б (главное - задодждить манашилд). Кстати, я сделал глада нормального, за несколько дней не почувствовал ни одного мага, даже на альт Б. Играл за тира, не чувствовал ни одного мага 1х1, также видел, как нормальные палы убивают спокойно магов 1х1, даже меня на маге периодически убивают паладины (аля аладин, а еще раньше был такой Злоба.гф). Да, луки убивают только на заряде, на альт Б лук магу нормальному ничего не сделает, но стоит ему завести заряд, и маг идет нахрен. Стоит еще сказать, что хороший ТХ может размотать мага, меня убил карма из 7-8 боев где-то 3 раза, а, значит, 90% магов на сервере он убьет без шансов. Ты видишь игру своими глазами, а я вижу, что и за милика можно дать ****ы магу, а можно и за мага дать ****ы милику, разве это не баланс?
ну может, но норм маг сообразит, что сделать, хотя догнать лука может и не получится, но тогда и лук магу дпса не даст.Если лук в заряженном шмоте до жопы то на открытой местности может хорошо поднакидать магу в норм шмоте(если с критами повезёт)
Опять же разные ситуации и доля везения/не везения.ну может, но норм маг сообразит, что сделать, хотя догнать лука может и не получится, но тогда и лук магу дпса не даст.
Если бы баланс тут был сугубо под магов, я бы уже давно создал бы миллион тем об этом. Ты не видел, что такое классический баланс в условиях 10-12 сетов (вспомнить конечный этап жизни сервера ОВЕРВОРЛД, ГДЕ БЫЛИ ТОЛЬКО МАГИ). Здесь маги не такие охуевшие, и Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, ЧТО УБИТЬ 1Х1 МАГА МОЖНО ЗА КУЧУ ПРОФ, потому А) максимально охуевших магов (как я) в поле практически нет Б) есть много способов хотя бы частично пресечь хитрости мага.ну исходя из твоих советов тем же гладам - настилить тут, настилить там, бафнуть то бафнуть это, там уже далеко за пределами обычного альт б бафа.
тот же злоба уже вроде как не паладин, видел его на другой профе, да и в целом злоба зачастую бегал под иконками + заюз.
тиры вообще отдельная стори с кучей хп и диким дпсом)))
ну и ты в принципе считаешь, что фуловый тх 3 раза смог убить мага это есть норм баланс да?)
ты в принципе считаешь нормальным, что картонные маги побеждают профы которые в принципе не должны побеждать или победить разок адски потея при львиной доле удачи .
а тут ту заявил мол ну норм фуловый нож 3 раза убил мага это нормально? лол с таким же успехом можно из 100 раз миликом 1 раз победить и сказать -ну баланс нормальный он же может победить xD
ты явно предвзято относишься к балансу т.к он очевидно в пользу магов и тебя это устраивает.