Scryde x1000 Новый баланс

vxz

Виконт
Лайки
464
Посмотреть вложение 312011
Твой максимум завести арбу под рулетку и лежать в ногах по кд ей.
Ты такой сильный). Я пока убил мажахеда, ты убил твина на рулетке,вауу. Ты очень сильный). Почему у тебя нету скринов с арены,где ты меня так и не смог убить ?). Ты как рамзик, играешь на публику,но как тебя зовут на арену и ссут тебе в рот,у тебя появляются 10000 отмазок,даже если скрины есть. Как ты это назовёшь ?)). Очень слабые клопы на косаре рил, ничего из себя не может показать, всех убивает в 2026, но ни разу никого не смог убить 1х1 на арене, мы поняли )))

Лайки
200
Ты такой сильный). Я пока убил мажахеда, ты убил твина на рулетке,вауу. Ты очень сильный). Почему у тебя нету скринов с арены,где ты меня так и не смог убить ?). Ты как рамзик, играешь на публику,но как тебя зовут на арену и ссут тебе в рот,у тебя появляются 10000 отмазок,даже если скрины есть. Как ты это назовёшь ?)). Очень слабые клопы на косаре рил, ничего из себя не может показать, всех убивает в 2026, но ни разу никого не смог убить 1х1 на арене, мы поняли )))
Смотри он каждый твой пост лайкает. Вам обоим кстати вход на фан зону закрыт :D можете на гиран арене постоять в АФК пока меня там не будет)))

Лайки
313
Защитник зетзу ахахах)))
Смотри он каждый твой пост лайкает. Вам обоим кстати вход на фан зону закрыт :D можете на гиран арене постоять в АФК пока меня там не будет)))
ой ревнуешь вижу, попроси кого-то тоже полайкать твои посты, *** как же так, из лояльного человека сделал недруга, еще и проявил себя крысой ревнивой на лайки :(

Лайки
200
ой ревнуешь вижу, попроси кого-то тоже полайкать твои посты, *** как же так, из лояльного человека сделал недруга, еще и проявил себя крысой ревнивой на лайки :(
Придётся открыть свой список хейтеров на 4 страницы и записать туда твой ник.

Лайки
200
Я думаю это ваш клан с зетзу, вы такие же сильные клик

Лайки
313

KekwIncident

Граф
Лайки
958
А желания нет например ножей фиксить (вернуть абсолют, и убрать тот скил который ввели) и сб (сделать 0 уворота)? Не хочешь ? если нет не надо трогать ВЛа
Вл параша, которой выдали не нужные пассивки и не переделали стяжку

Stubborn

Граф
Лайки
515
вопрос к знатокам сколько максималка разгоняется на робе резист шок 270 или еще можно больше?ибо вл в такой резист по кд стан ложит
stun.jpg

это без веспер кольца с лс (в фан зоне), но с амулетом на резист к стану.

vxz

Виконт
Лайки
464
Сопоставь, я кидаю скрины где мы сражаемся на закрытой арене,и я тебе даю в рот,антикласу. Ты в свою очередь кидаешь скрины где убиваешь твина рулетчика,или где убиваешь чара без кх кс и ивента . Но как только мы оказались на арене в равных условиях,тебе снова напихали полный рот... И даже если написать такому обсосу как ты или рамзес,го арена . Все что я услышу в 100й раз,это тупые отмазки тупых кривнток,которые максимум могут убить толпой... Как только 1х1,сразу ссыте кипятком. Вот и всё,что нужно знать про улиток с х1000 по типу тебя. Без хейта,чисто по факту)

TaracsA

Граф
Лайки
1 079
Форт пассивкой от стана и банка с дино? Хм
Я ток за амулет лс и бижу лс знаю, но как будто одевать кольцо от стана что в поле что на км юзлес так как всеиавно упрешся в минималку уже с сетом КХскилл и камнем в брошке и терять тону стат с кольца такая себе затея.

Лайки
200
Сопоставь, я кидаю скрины где мы сражаемся на закрытой арене,и я тебе даю в рот,антикласу. Ты в свою очередь кидаешь скрины где убиваешь твина рулетчика,или где убиваешь чара без кх кс и ивента . Но как только мы оказались на арене в равных условиях,тебе снова напихали полный рот... И даже если написать такому обсосу как ты или рамзес,го арена . Все что я услышу в 100й раз,это тупые отмазки тупых кривнток,которые максимум могут убить толпой... Как только 1х1,сразу ссыте кипятком. Вот и всё,что нужно знать про улиток с х1000 по типу тебя. Без хейта,чисто по факту)
Не позорься. Ты кидаешь скрин с гиран арены где ты вышел под фул зарядом, иди учись играть я не знаю там гайдов что-ли почитай. Лучше бы на это время тратил, а не на оправдания

vxz

Виконт
Лайки
464
Не позорься. Ты кидаешь скрин с гиран арены где ты вышел под фул зарядом, иди учись играть я не знаю там гайдов что-ли почитай. Лучше бы на это время тратил, а не на оправдания
Браток,ты сказочки рассказывай своему брату по разуму рамзесу. Ты же все фрапсишь,верно?)). Покажи наш бой,покажи урон и мои дебафы, хочется сильно увидеть какой же там уд был?)).
Ты лучше чем скулить что маги тебя убивают,научись за арбу играть,слабость)). Ты думаешь если ты как типичная амеба сделал репроф,ты будешь тащить на мме?. Я тебя огорчу ты на нем такой же бесполезный и слабый будешь. Жди пока тебя кто то задефит,а то ты как не выходишь сразу откисашь один
,лox ахаха

KekwIncident

Граф
Лайки
958
а как стяжку должны были переделать? должны ли?
Проблема стяжки не в стягивании, а в ****ом парале. Соответственно сделай ты там рут а не парал, была бы вполне балансная кнопка, но когда я это гулдану объяснял, то полностью убрать парал невозможно из-за старого клиента и рассинхронов, а на замену типа дебафа на рут он ниче не ответил. Сидим жрем дальше

Лайки
313
Проблема стяжки не в стягивании, а в ****ом парале. Соответственно сделай ты там рут а не парал, была бы вполне балансная кнопка, но когда я это гулдану объяснял, то полностью убрать парал невозможно из-за старого клиента и рассинхронов, а на замену типа дебафа на рут он ниче не ответил. Сидим жрем дальше
5секунд рута мало, а делать больше страшно :D и того можно было просто уменьшить с 5 до 3 парал с копья хотя бы, но зачем всё равно уже стянул и всем грабли.

TaracsA

Граф
Лайки
1 079
Пацаны в кратце у вас с балансом на х1к тоже ****ец, Как и у нас на х50?)))
Да, СБ ****ец уже за****и имба ****ая))))

Ладна, если по серьёзному есть небольшие траблы с магами, так уж случилось пока на других серверах маги были +- норм то к нас тут маги где то на дне лежали и их вот апнули и наконец спустя милиард лет и теперь у местного населения чутка подгорает в часности у СОЛО плейров, а км как были через физов так и остались.

Последнее редактирование:
Верх