Scryde x1000 Новый баланс

vxz

Виконт
Лайки
458
Такого никогда не будет.
Попробуй на ХК убить Сб, попробуй на Спойлере убить Дестра, попробуй на Хавке убить Пала и тд и тп.
Ап магов был сделан для х100 в связи с тем, что там на кмах они не юазлись, и все брали СХ. Это как пример почему дали ап этому классу. А такого, чтобы все могли убивать всех не будет, даже в современных ммо, где нет чистых сапортов и каждый может убивать всё равно есть контрпики.
Ну и на метовой имбе сидят не все, многие играют на своих любимых классах вне зависимости от баланса.
Ты понимаешь что магу хватило в таланты кинуть 20 скорости,так как добавили кучу всего. Ладно бы только прыжок.а там много добавили,и сейчас чисто дисбаланс

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 661
Ты понимаешь что магу хватило в таланты кинуть 20 скорости,так как добавили кучу всего. Ладно бы только прыжок.а там много добавили,и сейчас чисто дисбаланс
ну много это что? Пока я вижу, что больше всего горят на слип, который в первую очередь решает 1v1. И заморозка.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 939
ну много это что? Пока я вижу, что больше всего горят на слип, который в первую очередь решает 1v1. И заморозка.
АПНи там тему по поводу чтоб продлили осаду и вырубили 5 замков
А то чет время с их обещаний идет а ничего не с места

vxz

Виконт
Лайки
458
А этого не достаточно? Вы магу дали 7% резист,переточка робы,слип заморозка. Этого не достаточно?. У каждого мага 100% замедло. То есть можно было докинуть просто норм скорости в таланты,включительно и некру. Зачем вообще добавлять прыжки ? Это дисбаланс. Ладно лук откисает с тычки ему дали,всем остальным убрать,и сделать арбе 10 сек варп а не 4.
Людям не нужно 150000 новых скилов. Всегда будут недовольны,и будет сломан баланс. Я понимаю оживить бардов варка и тд, но зачем делать клоунадо с прыжками и усиливать и так не плохих магов.
А не логичнее было бы убрать токсик прыжок у арбы на 4 сек с мирадем и сделать 10 минимум,и докинуть магам просто скорости. Проблема не в магаз была,а в арбах которые летают с мгновенным прыжком на 4 сек

Cthulhu

Виконт
Лайки
344
Стесняюсь напомнить, что при таких магах невозможно бафать аркану/спирит, из-за чего снижается резист дебафам, а это тоже неплохо влияет на баланс.

TaracsA

Граф
Лайки
1 070
Стесняюсь напомнить, что при таких магах невозможно бафать аркану/спирит, из-за чего снижается резист дебафам, а это тоже неплохо влияет на баланс.
Как будто бафать аркану это уже плоха, кроме как 1х1, не?

Teenage

Синдром бога
Лайки
258
Есть мм ник не помню очень сильный, сейчас получается абсолютно не убиваемый игрок, который не контрится )

Teenage

Синдром бога
Лайки
258
Даже сорком не убить ММа из-за заморозки, единственный кто контрит это некр потому что сало заходит на ура)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 661
Интересно как типы на х100 пережили этот баланс, и никто не жаловался, учитывая, что магам меньше буста нужно...
Интересно почему когда в мете ф1 луки/арбы всех устраивает баланс, а когда метой стало профа, где нужно, больше чем ф1 нажимать столько негатива...

Cthulhu

Виконт
Лайки
344
Этот овощ походу меня в чс кинул. Обьясните там полоумному, что на ф1 геймплей начали жаловаться с момента его появления, т.е. ввода талантов, но никто пальцем не пошевелил, чтобы это исправить. А если он ебется в глаза и не видит ничего вокруг себя, то это проблема лично его и его врача-офтальмолога.

Верх