Scryde x1000 Новый баланс

TaracsA

Граф
Лайки
1 068
Челы с х50 тоже оценили новшества и это только сегодня:sticker-vk-nutri-035:
Посмотреть вложение 311723
Посмотреть вложение 311724
Я чутка почитал темку одну из, и понял что там тир без кастетов пытался забить сх и оба при фул бусте как будто. Можно считать за адекватный ответ?
Ну или там было прожато ДП что в свою очередь тир не задетектил, просто там ни скринов не видио а по 200 урона ну это похожа больше на ДП либо чел снял кастеты

LastLight

Барон
Лайки
61
Кстати хочу напомнить, у вас тут сервре несколько лет чистых физов, как магу завезли буста так сразу на дно.
Ну заморозку ММ надо привязать в какому то из дебафов (зайди на да покидай крушаки в 3-4 ммов), в остальном как по мне нормально все. Делать нужно, что то с хиро монетами (удалить или ну очень сильно усложнить получение до такой степени, что бы Оли в текущих реалиях было забрать проще чем монету получить) или конкретно с валором (я был бы рад если бы его так же удалили вообще или сделали кд 24 часа например)

TaracsA

Граф
Лайки
1 068
2466.jpg

Вот я читаю еще один рофл тему, ну тут нечего комментировать даже, чел всех хоронит как ни как)))

Кстати до баланса глад и так не убивал канцел мага, а это на секундочку без блинка((((

TaracsA

Граф
Лайки
1 068
Ну заморозку ММ надо привязать в какому то из дебафов, в остальном как по мне нормально все. Делать нужно, что то с хиро монетами (удалить или ну очень сильно усложнить получение до такой степени, что бы Оли в текущих реалиях было забрать проще чем монету получить) или конкретно с валором (я был бы рад если бы его так же удалили вообще или сделали кд 24 часа например)
Ну да как будто нужно но вопрос к чему, к менталу??? Ну мейби я бы это записал в прал так как эффект схож с селфом сб но тут уже наусмотрение
А по монетка сказали что усложнят добычу вот и се на этом, если по простому уберут с дропов и кх шопа

Лайки
299
Оо,а где было 20-0 ?))). Могу тебе дать примерно 30 скринов где я тебе рот наполнял на поляне,схашке антикласу. Это будет норма ?))
Все пацаны позвали тебя скуфика вонючего на арену, я тебе нассал в рот в сухую. Ты начал скулить что у меня ивент, но как оказалось,у тебя не было целисты с ольфа, у тебя вдруг все виды элики жрались в том числе все ивентовые,а у меня их не было). В итоге ты с ивентом рубахом,эликами и импрув эпиком отлетел 12-1 от голой сб вххыххазахзха. Ты очень слабый)
1786364142551.png

• Лайк
Реакции: vxz

LastLight

Барон
Лайки
61
Ну да как будто нужно но вопрос к чему, к менталу??? Ну мейби я бы это записал в прал так как эффект схож с селфом сб но тут уже наусмотрение
А по монетка сказали что усложнят добычу вот и се на этом, если по простому уберут с дропов и кх шопа
Ну по механикам похоже на парал. Да к любому пусть привяжут тут не столь принципиально. Суть в том что разогнанные в дд профы все равно в заморозке будут стоять, но хотя бы отпустят профы которые имеют деф направленность

TaracsA

Граф
Лайки
1 068
Ну по механикам похоже на парал. Да к любому пусть привяжут тут не столь принципиально. Суть в том что разогнанные в дд профы все равно в заморозке будут стоять, но хотя бы отпустят профы которые имеют деф направленность
Та не есть принцип, прал дэф сложно разогнать так что бы не потерять в дэфе и уроне чем тот же ментал, также у лайт сета резист к пралу а это значит то что лукари будут реже фризится, а вот мили будут стоять чаще в фризинге, ментал как будто универсальние ко всем остальным классам но тоже надо подумать и сделать так что бы этот талант не стал юзлес

Лайки
299
Ну заморозку ММ надо привязать в какому то из дебафов (зайди на да покидай крушаки в 3-4 ммов), в остальном как по мне нормально все. Делать нужно, что то с хиро монетами (удалить или ну очень сильно усложнить получение до такой степени, что бы Оли в текущих реалиях было забрать проще чем монету получить) или конкретно с валором (я был бы рад если бы его так же удалили вообще или сделали кд 24 часа например)
не поддерживаю, это триггер и всё на этом :D

LastLight

Барон
Лайки
61
Та не есть принцип, прал дэф сложно разогнать так что бы не потерять в дэфе и уроне чем тот же ментал, также у лайт сета резист к пралу а это значит то что лукари будут реже фризится, а вот мили будут стоять чаще в фризинге, ментал как будто универсальние ко всем остальным классам но тоже надо подумать и сделать так что бы этот талант не стал юзлес
Тогда к стану если учитывать баланс

Cthulhu

Виконт
Лайки
343
Ну вот срежут блинк до условных 30 секунд, ну вот что это поменяет? А?
Ну привяжут фризинг ауру к руту или стану? Ну что это изменит?)
Люди перестанут играть на маге? Ну наверное часть отсеится, Ну останутся играть дальше, будите как 58 бусить мен? Или что?
Я воо не пойму, вы рассказывайте что это имба только потомучто эта имба играет против вас и вашего билда, окей!
Предложите достойные изменения которые не повлияют на тот же пикрейк класса, что бы все те кто этого ждал несколько лет небыли разочарованны решентем и вынуждено не пересели на болие удобный класс.
Предложение очевидно - вернуть магов в состояние до последнего патча (убрать новый талант на -7% критурона, убрать ветку заточки робы на пдеф), прикрутить к слипу, внезапно, слип с пониженным до 20% мин. шансом. Заморозку ММа (спасибо за напоминание) прикрутить к паралу. Блинк можно оставить, предложенных выше правок достаточно чтобы маги остались выше среднего по силе и при этом не были имбой. Можно канеш еще косвенно понерфить их, усложнив получение линды, но это такое.

TaracsA

Граф
Лайки
1 068
Тогда к стану если учитывать баланс
Тоже плохо выглядит, на фоне КМа это будет погибель полная где есть влы и берсы((
Тут остаётся думать либо к менталу либо пралу вопрос к чему профитние

Cthulhu

Виконт
Лайки
343
Ага, спс, забыл - тут ты прав, заморозку прикрутить к паралу хорошая идея, добавляем к посту выше.

GillGa

Барон
Лайки
95
Кд слипа апнуть збс было бы, а тригер к заморозке прицепить к параллу.

Asuma

Виконт
Лайки
399
Так никто ничего и не отбирают, но жалобы постоянно соло игроков на то, что их ущемляют.
Выключили кх скилы на ивентах и в фан зоне - ныли соло игроки
Добавили ревёрс баф - ныли соло игроки
Скорее тут ситуация прямо противоположная, это у пати игроков отбирают.
Вобще мимо написал, я имел ввиду что бы человек который играет СОЛО мог играть на любом персонаже нормально и иметь шансы выйграть пвп 1х1 - 1х2! А не сидеть на тупо новой метовой имбе! которую строите как раз таки вы пати игроки!!
Попробуй на гладе убить 2х кенс магов :D :D :D да даже одного...

Вот наглядный пример, я как соло игрок говорю - глад говно в плане урона и защиты и его нужно апать! Ответ пати игроков таких как вы будет следующий - ТАК ГЛАД ЭТО ПАТИ ПЕРСОНАЖ!!... Типо под шилкой, джудом и бп он будет разваливать итп...
Но мы не отталкиваемся от классики верно? т.к тут от классической л2 осталась только визуальная картинка!

p.s Просто не нужно подминать классы под вашу игру! Любой персонаж должен быть актуален в поле в СОЛО а в группе быть ещё сильнее! А не то что происходит сейчас!

LastLight

Барон
Лайки
61
А у меня идея давайте каждому классу добавим моментальный скил под названием «Silver Edge» который отключает абсолютно и без исключений все пассивные способности персонажа

Scindo

Граф
Лайки
1 124
Я чутка почитал темку одну из, и понял что там тир без кастетов пытался забить сх и оба при фул бусте как будто. Можно считать за адекватный ответ?
Ну или там было прожато ДП что в свою очередь тир не задетектил, просто там ни скринов не видио а по 200 урона ну это похожа больше на ДП либо чел снял кастеты
Обычно их кроме фарма пагана, кариков и олимпа их ничего не интересует, а тут сразу 3 темы наклепали, значит дело серьезное:char-mfighter-roflan:
То что тир мясо для того же ММа можно понять и по х1000.

TaracsA

Граф
Лайки
1 068
Предложение очевидно - вернуть магов в состояние до последнего патча (убрать новый талант на -7% критурона, убрать ветку заточки робы на пдеф), прикрутить к слипу, внезапно, слип с пониженным до 20% мин. шансом. Блинк можно оставить, предложенных выше правок достаточно чтобы маги остались выше среднего по силе и при этом не были имбой. Можно канеш еще косвенно понерфить их, усложнив получение линды, но это такое.
*** я чет сел расписывать а потом подумал в ****у, дяд делай что хочешь)))
Я чутка загружен уже)))
Кста 20% шанс талант юзлес дерьмо можно скипать, в то время как телекинез пашет как часики, без отказано!

И да блинк оставь и будут всеравнл комнатные герои плеваться что их догоняет и убивают еще и канцелят, как же так.

Cthulhu

Виконт
Лайки
343
А у меня идея давайте каждому классу добавим моментальный скил под названием «Silver Edge» который отключает абсолютно и без исключений все пассивные способности персонажа
Причем своего собственного и триггером в случайный момент, чтобы веселее было

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 661
Вобще мимо написал, я имел ввиду что бы человек который играет СОЛО мог играть не любом персонаже нормально и иметь шансы выйграть пвп 1х1 - 1х2! А не сидеть ну тупо новой метовой имбе! которую строите как раз таки вы пати игроки!!
Попробуй на гладе убить 2х кенс магов :D :D :D да даже одного...

Вот наглядный пример, я как соло игрок говорю - глад говно в плане урона и защиты и его нужно апать! Ответ пати игроков таких как вы будет следующий - ТАК ГЛАД ЭТО ПАТИ ПЕРСОНАЖ!!... Типо под шилкой, джудом и бп он будет разваливать итп...
Но мы не отталкиваемся от классики верно? т.к тут от классической л2 осталась только визуальная картинка!

p.s Просто не нужно подминать классы под вашу игру! Любой персонаж должен быть актуален в поле в СОЛО а в группе быть ещё сильнее! А не то что происходит сейчас!
Такого никогда не будет.
Попробуй на ХК убить Сб, попробуй на Спойлере убить Дестра, попробуй на Хавке убить Пала и тд и тп.
Ап магов был сделан для х100 в связи с тем, что там на кмах они не юазлись, и все брали СХ. Это как пример почему дали ап этому классу. А такого, чтобы все могли убивать всех не будет, даже в современных ммо, где нет чистых сапортов и каждый может убивать всё равно есть контрпики.
Ну и на метовой имбе сидят не все, многие играют на своих любимых классах вне зависимости от баланса.

Cthulhu

Виконт
Лайки
343
*** я чет сел расписывать а потом подумал в ****у, дяд делай что хочешь)))
Я чутка загружен уже)))
Кста 20% шанс талант юзлес дерьмо можно скипать, в то время как телекинез пашет как часики, без отказано!

И да блинк оставь и будут всеравнл комнатные герои плеваться что их догоняет и убивают еще и канцелят, как же так.
Ну ты утомил, канеш телекинез туда же к 20%, я подумал что это очевидно
Кста удачи скипнуть - слип теперь не в талантах, это собственный скилл по дефолту.

TaracsA

Граф
Лайки
1 068
Обычно их кроме фарма пагана, кариков и олимпа их ничего не интересует, а тут сразу 3 темы наклепали, значит дело серьезное:char-mfighter-roflan:
Ну оклу, ты же читал на чем основывается их тема, то что он шотает на дестре глада у которого дай бог 4к физ дэфа но их убивает маг когда у дестра маг защиты нету, ну это смешно же))) я понимаю если бы он там характеристики скинул где у его 8к мдэфа и его сх рвёт на 16к хуриком тогда да я бы задумался и не рассказывал а так ну хз я столько лет играю на этом сервер и маги ожили только в этом году а их уже хоронят, кстати тот хоронитель с х50))))

LastLight

Барон
Лайки
61
Такого никогда не будет.
Попробуй на ХК убить Сб, попробуй на Спойлере убить Дестра, попробуй на Хавке убить Пала и тд и тп.
Ап магов был сделан для х100 в связи с тем, что там на кмах они не юазлись, и все брали СХ. Это как пример почему дали ап этому классу. А такого, чтобы все могли убивать всех не будет, даже в современных ммо, где нет чистых сапортов и каждый может убивать всё равно есть контрпики.
Ну и на метовой имбе сидят не все, многие играют на своих любимых классах вне зависимости от баланса.
Ну вот даешь ап арбы это контрпик мага

Blanche

Виконт
Лайки
305
Эхх вот печёт пиратика)))
Как жаль что я еще не создал 200 миллионов тем с "необходимыми"
Фиксами что бы меня не убивал никто, так сказать не тештл свое ЭГО все еще.
Смотри, дурак, уже твой соклан пишет про магов, появились темы на х50, про магов. Это тоже пираты, получается?

LastLight

Барон
Лайки
61
Причем своего собственного и триггером в случайный момент, чтобы веселее было
Такое уже есть правда только на Дионе замке в определенной зоне и на одной из фз ну и отключают там тебе сразу клиент критом окна

Верх